lada-vfts писал(а):Господа организаторы.
1. Какие призы?
2. Технический регламент?
3. Исходя из столь немаленького ценника на участие какие удобства будут подтянуты на мероприятие (питание, туалет, скорая, пожарка)?
4. На время тренировки будут ли предоставлены вышеуказанные скорая и пожарка, ведь безопасность превыше всего?
один тестовый день. Это стоит 15 000,
"столь немаленький ценник" это 15 тысяч рублей с одного клуба за 2 гоночных дня
ему предоставят скорую и пожарку. Разумеется, за отдельную плату.
lada-vfts писал(а):один тестовый день. Это стоит 15 000,"столь немаленький ценник" это 15 тысяч рублей с одного клуба за 2 гоночных дня
Так все таки сколько дней то?
Даже если из почти 30 оставшихся до гонки дней 10 дней будут на Вашей трассе тренироваться команды, то это уже 150 кило, и Вы говорите
ему предоставят скорую и пожарку. Разумеется, за отдельную плату.
Извините но это грабеж.
Так же Вы ничего не сказали о наличии этих необходимых по законодательству служб непосредственно в день проведения.
К чему я все это. Когда FFE Rally Club проводил Ралли битву в 2010 и 2009 годах всех все более чем устраивало. Не было ни скорой ни пожарной служб, не было бесплатного питания, туалет был в чистом поле, НО!!! ценник был 500 р с клуба + 300 от каждой машины (не помню точно), тренироваться можно было каждый выходной приезжая на спринты к вышеупомянутому FFE, никаких 2 и более машин на трассе одновременно не было (так как это более чем опасно) *представляет себе как соберется в кучу на трассе какой-нибудь лачетти клаб*.
[/quote]У Вас же, пока висит тема, только Вы в ней и отписываетесь. На мой взгляд бурного обсуждения не ведется потому что ценник нереал.
посмотрите как это делают rallysprint.ru или тот же FFE.Популяризацию автоспорта, повышение навыков вождения среди автолюбителей, привлечение к занятиям автоспортом.
lada-vfts писал(а):Я не чужие деньги считаю а свои.
Список форумов ‹ Архив объявлений ‹ Приглашение на "Ралли-Битву-2011" и новости о мероприятии
|
||||||