Должен ли продавец представиться??????
Должен ли продавец представиться??????
При общении с одним продавцом попросил его представиться, в ответ получил, что представляться не собирается, тем более своих данных паспорта и т.п. сообщать не собирается!
а какой он хороший, ищи здесь на сайте!
Переводи дескать деньги по номеру карты!!!
вот хотел порассуждать, это вообще нормально, или я может лишнего спросил!!!
- pihva
Re: Должен ли продавец представиться??????
нафиг такого продавца. сам на этом погорел(
- viper14
pihva писал(а):При общении с одним продавцом попросил его представиться, в ответ получил, что представляться не собирается, тем более своих данных паспорта и т.п. сообщать не собирается!
предоставь ссылку на этого человека
- kasj48
Думаете стоит!
переписка то в личных сообщениях была, может настроение было плохое, может обидел кто, вот он на мне и отрывался
хотя с таким не сталкивался никогда, люди дают данные, потом и в контакте, и в агенте, и в скайпе общаются!
напишу ему
переписка то в личных сообщениях была, может настроение было плохое, может обидел кто, вот он на мне и отрывался
хотя с таким не сталкивался никогда, люди дают данные, потом и в контакте, и в агенте, и в скайпе общаются!
напишу ему
- pihva
Пиши ник сюда, у меня такое было, человек не хотел инфу для блица передавать, в топку таких продаванов. Типа, в сбер ему времени нет сходить... а потом попробуй докажи- отправлял ты ему или нет. Давай ник, надо героев знать в лицо.
- turrba
Мне кажется, что продавцы и покупатели должны представляться. Всё таки перестраховка своего рода. Я сколько сделок не делал, после этого с парнями нормально общаюсь в соц.сетях.
- JoeBlack
вот и я думал, что это скорее обязательное условие!
- pihva
ты не думал, что дело не в кидалове, а все проще...
возможно у этого чела есть причины не давать свои данные, которые он озвучивать кому либо не хочет и не будет, если тебя это стремает, но ты в тот же момент знаешь, что у него далеко не 1 продажа с этого или иного форума, так в чем проблема то?! найди друга или знакомого с его же города и договорись о покупке из рук в руки
я догадываюсь о ком ты говоришь))
почему сразу не озвучил его имя?!
если озвучишь, думаю куча людей отметятся здесь, написав что у этого чела МОЖНО и НУЖНО покупать!!))
возможно у этого чела есть причины не давать свои данные, которые он озвучивать кому либо не хочет и не будет, если тебя это стремает, но ты в тот же момент знаешь, что у него далеко не 1 продажа с этого или иного форума, так в чем проблема то?! найди друга или знакомого с его же города и договорись о покупке из рук в руки
если озвучишь, думаю куча людей отметятся здесь, написав что у этого чела МОЖНО и НУЖНО покупать!!))
-
085xx - Сообщения: 241
вот знать , не знаю, есть у него продажи или нет( даже смотреть не знаю где)
но при разговоре то можно представиться или нет??????
например под ником ХХХ , сказать вот я Василий Иванович Пупкин,
а устраивать здесь опрос насчет чела ХХХ, насколько он уважаем и хорош, лучше уж про В.И.Пупкина спрашивать
у продавца априори открытость должна присутствовать,
если конечно ключ от комнаты, где деньги лежат не спрашивают!
но при разговоре то можно представиться или нет??????
например под ником ХХХ , сказать вот я Василий Иванович Пупкин,
а устраивать здесь опрос насчет чела ХХХ, насколько он уважаем и хорош, лучше уж про В.И.Пупкина спрашивать
у продавца априори открытость должна присутствовать,
если конечно ключ от комнаты, где деньги лежат не спрашивают!
- pihva
вот это УРОВЕНЬ!))
я уже понял, что тебе не дано....
с твоими претензиями по знакомству тебе прямая дорога на сайт знакомств
я уже понял, что тебе не дано....
с твоими претензиями по знакомству тебе прямая дорога на сайт знакомств
-
085xx - Сообщения: 241
не говорите мне куда мне идти, и не скажу куда идти вам!
за кого запереживали то? грешок за собой увидели? что распинаетесь так!
ЗЫ: кстати , мы на "ты" не переходили!
за кого запереживали то? грешок за собой увидели? что распинаетесь так!
ЗЫ: кстати , мы на "ты" не переходили!
- pihva
085xx писал(а):ты не думал, что дело не в кидалове, а все проще...
поддерживаю. про представления --странноватый подход... вот например Александр севостьянов очч серьезно озабочен тем, что он один такой хороший присутствует на этом форуме под своим именем и фамилией, а остальные все потенциальные негодяи (этт он мне сам в личку написал).
Очень он гордится этим фактом (или комплексует, хз), настолько, что все время всяких хлам норовит продать... спрашиваешь на форуме об одном-- он в личку тут же предлагает какое то говнецо.... Влияет ли открытость его ФИО на это или нет--но вот факт есть такой...
а я вот не понимаю, нах мне из за трех копеек своим лицом светить... захожу сюда раз в полгода, чтоб избавиться от излишков.... да мне проще выкинуть их, чем расшаркиваться тут...
- АААА
Да здесь вы можете быть под каким угодно ником, но уж если собрались получить за свои излишки чужие три копейки, наверно чтобы их получить нужно представиться.
просто целесообразно ввести определенный порядок который должны соблюсти покупатель и продавец с целью уменьшения кидалово.
просто целесообразно ввести определенный порядок который должны соблюсти покупатель и продавец с целью уменьшения кидалово.
- pihva
pihva писал(а):Да здесь вы можете быть под каким угодно ником, но уж если собрались получить за свои излишки чужие три копейки, наверно чтобы их получить нужно представиться.
Согласен! Да и вообще- это элементарные нормы культуры- представиться! Даже смешно мля!
- Vazz
мне тоже казалось элементарно!
так здесь обструкции подвергся, предполагаю от друзей того персонажа
PS:
при продаже для получения оплаты предлагаю ввести обязательное представление скана паспорта, фотографии продавца со своим товаром, регистрацию в контакте, ну и про ИНН не забыть
так здесь обструкции подвергся, предполагаю от друзей того персонажа
PS:
при продаже для получения оплаты предлагаю ввести обязательное представление скана паспорта, фотографии продавца со своим товаром, регистрацию в контакте, ну и про ИНН не забыть
Последний раз редактировалось pihva 21 ноя 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- pihva
Страница 1 из 2 Перейти к странице: 1, 2
Список форумов ‹ Безопасность сделок ‹ Должен ли продавец представиться??????