Неприятная ситуация
Re: Неприятная ситуация
Tesla писал(а):Так, а нука тихо все! Карбон не надо тут тоже борщить, Зампред реально все правильно написал! Не надо нимб Ване над головой держать!!! А то прям все такие невинные, все очень конкретно - тип сезон жарил на коробке, а потом продал ее как новую! Ты лучше последи за манерой Лекса, диалог вести, а то накинулись тут на меня все!!! Если бы я это все тут не раздул пришлось бы наверное к вам в Самару ехать! А так эта ситуация частично решена продован выслал мне сегодня часть денег за коробку к концу лета обещает расплатиться, хотя я тоже не банк рассрочки давать если, что!!! И вообще сижу улыбаюсь - зампред, карбон, лекс.. ахааха! меня если что Миша зовут!
О блин)) а что уже запчасти не высылают?
-
SERZH - Сообщения: 224
уже нет.. читай пост выше..
- Tesla
Tesla писал(а):уже нет.. читай пост выше..
вообщем удачи в разрешении.
-
SERZH - Сообщения: 224
Tesla писал(а): И вообще сижу улыбаюсь - зампред, карбон, лекс.. ахааха! меня если что Миша зовут!
Вот и познакомились))))
-
CarBon - Сообщения: 58
тему под снос!!! проблема решена в общем
кого обидел - извиняюсь;)
кого обидел - извиняюсь;)
-
Зампред - Сообщения: 320
Быстренько пачанчег деньги растранжирил за свой утиль, и что значит не был в курсе состояния кпп, а то что на переключениях сначала потерлись синхроны а потом все начало хрустеть а иначе такого убитого состояния шестерен не будет, а Ваня продолжал махать ручкой да прям отдуши, или же есть еще одна версия что ему собрали кпп уже из утиля а сказали что все новое, он чуть на ней погончил и думал что все гуд !!!
- midnightracer
midnightracer писал(а):Быстренько пачанчег деньги растранжирил за свой утиль, и что значит не был в курсе состояния кпп, а то что на переключениях сначала потерлись синхроны а потом все начало хрустеть а иначе такого убитого состояния шестерен не будет, а Ваня продолжал махать ручкой да прям отдуши, или же есть еще одна версия что ему собрали кпп уже из утиля а сказали что все новое, он чуть на ней погончил и думал что все гуд !!!
Ты комиссар Катания чтоли?)) Ты уж не смог понять состояние передач, такой профи, а уж Ваня точно не смог бы)).
ЗЫ: КПП не хрустела ни одна передача даже при переключениях на 8500. Даже по фото понятно что откатать сезон можно пока она перестанет работать. Мдаа парни, не видали вы быстрых машин и коробок с них)) Всё зависит от пользования и самой машины, мне на кольцо на 200 сил атмо 7го ряда хватает на гонку, потом он уже выглядит хуже этого и 2ая 3ья вообще под замену, в тоже время на драге на ЗП 10 секундной машине на синхронизированной коробке сезон откатал и коробка на 4+. Так что ситуаций может быть много.
-
CarBon - Сообщения: 58
CarBon писал(а): КПП не хрустела ни одна передача даже при переключениях на 8500. Даже по фото понятно что откатать сезон можно. Мдаа парни, не видали вы быстрых машин и коробок с них))
у самого атмо сил 170 где-то не раз делал коробас свой, степень износа оценить могу, да и коробку делают люди много лет проведшие в ралли и готовящие машины для него.. их диагноз(еще раз повторюсь) - кпп труп!!! Снимите пожалуйста свои розовые очки, и не примиряйте их мне многоуважаемые, проф. гощеги!!!
Вот получите ее обратно соберете и будете на ней катать "пока она перестанет работать"!
А Ваня пусть на своем корче дрэг или дрифт - что он там быстрее соберет мое имя напишет как СПОНСОРА!!! ;)
- Tesla
Деньги полностью вернули обратно на днях коробка приедит обратно!Хотелось бы извенится что так получилось!Надеюсь таких казусов больше не получится!
- Иван-AVS
При сборке того что приехало назад оказалось что не хватает деталек для сборки коробки:
подшипники дифференциала (оба) - линзы на месте самих подшипников нема
ответная часть датчика скорости (пластиковое кольцо)
дистанционная шайба (под подшипником дифференциала)
Про упаковку всего говорить даже не буду - впервые видел чтоб так упаковывали. Еще и по деньгам космос такая чудо-упаковка вышла.
подшипники дифференциала (оба) - линзы на месте самих подшипников нема
ответная часть датчика скорости (пластиковое кольцо)
дистанционная шайба (под подшипником дифференциала)
Про упаковку всего говорить даже не буду - впервые видел чтоб так упаковывали. Еще и по деньгам космос такая чудо-упаковка вышла.
- lexxx
Страница 3 из 3 Перейти к странице: 1, 2, 3
Список форумов ‹ Безопасность сделок ‹ Неприятная ситуация