AlexKK писал(а):Сезон начинается! Хорош торговать совестью пора за руль!
Igor Sorochinskiy писал(а):Насос Алексею привезли и думаю он в Шуе покажет нам класс!!!!
Пыльный писал(а):AlexKK писал(а):Дыры в полу и крыше - это специальные воздуховоды , на прямых увеличивают скорость на 20 км/ч ( в Ф1 технологию подарил)- результат твоя Калинка- малинка пока и близко не подъезжала.
Машину не продаете, дак хоть технологию продайти! Вражины! А вообще я готов серьезно это обсубить, звонити 33-22-33.
artem42 писал(а):Пыльный писал(а):AlexKK писал(а):Дыры в полу и крыше - это специальные воздуховоды , на прямых увеличивают скорость на 20 км/ч ( в Ф1 технологию подарил)- результат твоя Калинка- малинка пока и близко не подъезжала.
Машину не продаете, дак хоть технологию продайти! Вражины! А вообще я готов серьезно это обсубить, звонити 33-22-33.
А что это за такие тех. требования, которые разрешают делать какието "дыры" в днище и крыше автомобиля???? Что за херьня какая то????
Александр Самойлов писал(а):Поясняю, дыры в полу и крыше нужны для отбрасывания макарон(чтоб вода стекала), а то гонсчику во время гонки есть хочется. А ту раз кувырок и макароны отброшены, не важно как, через пол или крышу, короче милости просим к столу.
ПиСа. Не забудь пузырь из бардачка вынуть.
Список форумов ‹ Гоночные автомобили и технички ‹ Продам ВАЗ-1119 Калина, 2009г по группе 2000Н, Н-1600, R1
|
||||||