Gena » Вс ноя 14, 2010 6:01 pm
Я что-то не понял, вы меня в чем-то упрекаете и пытаетесь развести на полемику? Не стоит этого делать, потому, что на правах модератора я еще приму пару-тройку постов не по теме и сотру всё нах, оставив первый корневой пост и ответы по существу.
Но, так, на всякий случай, я Вам персонально могу открыть одну страшную тайну - это, в совершенно недавнем прошлом, моя машина. И по документам она всё еще моя де'юро. А когда она перестала быть моей де'факто, то продолжала обслуживаться мной. И когда перешла к Игорю, то информация по прежнему всегда была. И сейчас я знаю о ней несколько больше, чем хочу или могу оглашать в данном форуме.
Но и это не главное.
Тема предыдущего моего поста касалась исключительно того, что не стОит начинать обсуждение чего-то не имея конкретной информации. В данном случае гость предложил цену, ему оппонировали с обозначением определенных технических позиций, к которым, как раз и не имели отношения, а соответственно и достоверной информации.
А уж зачем Вы вступили в данную полемику, мне совсем не ясно?
Могу сказать еще. Мы с Игорем нормально общаемся при необходимости по технической части данной машины (не далее как пару дней назад).
Никто и никогда не принижал значение результатов, показанных им за рулем этой машины.
Мало того, если хотите, я могу Вам рассказать, как этот автомобиль в молодые годы выиграл этап WRC в гр.N в Швеции и сколько призовых мест он собрал уже в России (я думаю Вы будете приятно удивлены).
И последнее. Я нейтрален в дальнейшем развитии событий в судьбе этого автомобиля.
Удачи.
Желательно, если конечно кто-то не имеет противоположной точки зрения, на этот пост не отвечать.