Изготовим каркас безопасности на любой авто (Каркас ТКЕ)
Модератор: autodrome
Страница 1 из 4 Перейти к странице: 1, 2, 3, 4
Изготовим каркас безопасности на любой авто (Каркас ТКЕ)
В краткие сроки, недорого и качественно изготовим(доработаем) каркасы безопасности(уже построено около 300 авто) на любой автомобиль по последним требованиям и для любого вида соревнований. Также выполняются работы по кузовному ремонту, покраска авто (+каркаса), обслуживания спортивного автомобиля.
Кого интересует пишите в здесь, в личку или на [email protected] - дам более подробную информацию.
Каркас ТКЕ г.Владимир
tke.su
Кого интересует пишите в здесь, в личку или на [email protected] - дам более подробную информацию.
Каркас ТКЕ г.Владимир
tke.su
Последний раз редактировалось Виктор ТКЕ Сб июл 16, 2011 5:30 am, всего редактировалось 1 раз.
- Виктор ТКЕ
Re: Изготовим каркас безопасности на любой авто (Каркас ТКЕ)
Качество у ВАС не АХТИ, труба тяжёлая ( стенка 4 мм) , да и лицензии на изготовление каркасов больше года нет.
- Lena
"Недорогие" - большой вопрос. Для этих каркасов и эта цена запредельная.
- Зимаков Дмитрий
2Lena:Во первых: извините конечно, но где это вы видели трубу(каркасную(Ст20)) со стенкой 4. Это пушечная труба получается.(И с чего вы взяли...вы что, наши каркасы пилили, приезжайте к нам - я покажу трубу) Мы используем 45Х3, 40Х2,5, 38Х2. Во вторых на производство каркасов по приложению J - лицензия не нужна.
Дмитрий - что значит "для этих" каркасов. Есть претензии по качеству каркасов - обоснуйте..
Нет ни одного каркаса, построенного мной, за который мне было бы стыдно. Для меня каркас безопастности - это прежде всего безопастность человека во время соревнований. К этому я подхожу серъезно.
Виктор Карелин.
Дмитрий - что значит "для этих" каркасов. Есть претензии по качеству каркасов - обоснуйте..
Нет ни одного каркаса, построенного мной, за который мне было бы стыдно. Для меня каркас безопастности - это прежде всего безопастность человека во время соревнований. К этому я подхожу серъезно.
Виктор Карелин.
- Виктор ТКЕ
Зимаков Дмитрий писал(а):"Недорогие" - большой вопрос. Для этих каркасов и эта цена запредельная.
Что по Вашему ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ цена, для "этих каркасов"!?
- Виктор ТКЕ
Lena писал(а):Качество у ВАС не АХТИ, труба тяжёлая ( стенка 4 мм) , да и лицензии на изготовление каркасов больше года нет.
Что значит не АХТИ!? Конкретней пожалуйста. Про трубу я написал.
- Виктор ТКЕ
Виктор ТКЕ писал(а):Нет ни одного каркаса, построенного мной, за который мне было бы стыдно. Для меня каркас безопастности - это прежде всего безопастность человека во время соревнований. К этому я подхожу серъезно.
Виктор Карелин.
Очень жаль, что у Вас нет ни одного каркаса, за который было бы стыдно.
- DriveTECH
Нет ни одного каркаса построенного МНОЙ, за который было бы стыдно! А можно поконкретнее пожалуйста?
- Виктор ТКЕ
Купил недавно окаркашенную 8-ку с каркасом ТКЕ, очень даже классный каркас!!!
- Pilot
Уважаемый Виктор Карелин.
Почему Ваши "класные,лёгкие"каркасы вырезались в "Московии" и устанавливались новые , производства "Московии"?
Данный факт может подтвердить Василий Прутковский 8-9262217275 ,Директор "Московии" А.П.Гаврилов 8-916-6934129 .
Каркасы изготовленные в Вашей компании на 25-30 кг.тяжелее .
Если лицензия не нужна, так почему недавно был поднят ВОЙ на всю страну из за того ,что "Московия" якобы работала без неё?
Почему Ваши "класные,лёгкие"каркасы вырезались в "Московии" и устанавливались новые , производства "Московии"?
Данный факт может подтвердить Василий Прутковский 8-9262217275 ,Директор "Московии" А.П.Гаврилов 8-916-6934129 .
Если лицензия не нужна, так почему недавно был поднят ВОЙ на всю страну из за того ,что "Московия" якобы работала без неё?
- Lena
У меня возник вопрос, прежде чем поднимать дальше расследования про трубы и т.д.
Я отреагировал в сообщениях на марку ТКЕ, но не обратил внимания на имя в подписи.
Так что сначала вопрос про связь с Михаилом Карелиным и маркой ТКЕ .
С Уважением.
Василий Прутковский.
Я отреагировал в сообщениях на марку ТКЕ, но не обратил внимания на имя в подписи.
С Уважением.
Василий Прутковский.
- DriveTECH
Что то там про мошенников было uslugi-v-avtosporte-f11/moskoviya-motorsport-podgotovka-avtomobiley-t6752.html
- Александр Прокунин
DriveTECH писал(а):У меня возник вопрос, прежде чем поднимать дальше расследования про трубы и т.д.
С Уважением.
Василий Прутковский.
Насчет связи с Михаилом Карелиным - то я его сын, и уже третий год работаю под его началом в ТКЕ. Лично изготавливаю каркасы.
- Виктор ТКЕ
Lena писал(а):Уважаемый Виктор Карелин.
Насчет вырезанных каркасов - да, я знаю ОДИН такой случай. Я тоже достаточно пределывал-доделывал каркасы Московии, где видел непровары и прчее...
- Виктор ТКЕ
Давайте не будем здесь устраивать полемику. Есть претензии к нашей работе - конкретнее!
- Виктор ТКЕ
Страница 1 из 4 Перейти к странице: 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Услуги в автоспорте ‹ Изготовим каркас безопасности на любой авто (Каркас ТКЕ)