Масло жм: Купить моторное масло GM в Москве! Купить масло General Motors (Дженерал Моторс) по выгодной цене!«Лига-М»!

Содержание

Как отличить оригинальное масло GM Dexos 2 от подделки

Мы создали эту статью для того, чтобы помочь Вам выбрать качественное масло и добросовестного поставщика.

Как отличить поддельное моторное масло Opel GM Dexos 2 5W30. Пошаговая инструкция с фотографиями, сравнение контрафакта с оригиналом.

На фотографиях правильная четырехлитровая канистра 19 42 002 (слева) и подделка (справа). Масло очень популярно у владельцев автомобилей Chevrolet и Opel. Большие объемы продаж являются первоочередным фактором влияющим на желание преступников заниматься его подделкой.

Первое, что заставило внимательнее изучить подрозрительный экземпляр — не до конца закрученная крышка. В результате этого незначительная часть содержимого вытекла. Крышка была закручена до упора, но люфт в пределах 10 градусов остался. У настоящего продукта она вообще не шевелится.

Перейдем к более детальному сравнению канистр. Этикетка у контрафакта что на лицевой стороне, что книжечка на тыльной, не отличается от оригинала. Отличий не обнаружено, разве что шрифт и качество печати на поддельном образце незначительно ниже. Отличие присутствует лишь в голограмме, наклеенной справа на верхней части лицевой этикетки. Даже на фото заметно, как переливается голограмма на оригинальной канистре слева, а на подделке голограмма является «обманкой», то есть она присутствует, но не имеет свойства переливаться квадратами под разными углами просмотра.

Что еще однозначно выдает в исследуемом образце подделку — это пластик.

У правого образца (подделка) неряшливый шов между двумя половинками. Тот же недостаток виден на дне канистры, но не так явно.

Что еще помимо плохого шва должно вызывать тревогу. Вокруг пиктограммы рециркуляции пластика HDPE опять видны следы от формы. Вместо квадрата-пирамидки с эффектом голограммы — надпись Plysu. Буквы у надписи Reg Des более толстые, как и у цифр уровня масла. Ребра жесткости у подделки отлиты нечетко, закруглены.

На следующем фото отчетливо видно отличие подделки от оригинала на примере качества поверхности пластика. У контрафакта справа негладкая поверхность, с мелким раковинками. 

Отличительной особенностью оригинальной канистры также является способность пластика менять цветовой оттенок с желтоватого к серому при разном угле наклона. При взгляде на дно под углом верхняя половинка имеет желтый оттенок. Эта особенность материала у контрафакта или отсутсутствует или почти не заметна.

Мерные риски и цифры должны быть не закругленные, а приплюснутые, более плоские.

И на закуску. Толщина пластика не такая, как у настоящего. Особенно подвели углы. Они буквально просвечивают. Совсем несильное нажатие оставляет в углу вмятину, которая не выправляется.

В магазине «Масло здесь» (Маслоздесь) Вы всегда можете приобрести оригинальное масло GM в Челябинске, не сомневаясь в его качестве и подлинности. Очень тщательный контроль качества товара и наш многолетний опыт работы гарантируют отсутствие поддельных масел в нашем магазине.

               Перейти к просмотру и выбору продукции GM

Внимание! С декабря 2019г. в нашем магазине продается 2 варианта оригинального масла GM. Один вариант производится в Европе, а второй (абсолютно официально и с соблюдением всех требований и норм) в России. Оба варианта по свойствам практически идентичны и соответствуют указанным допускам.
               Версия масла, изготовленная в России имеет те же знаки отличия от подделок, как и масло, произведенное в Европе, кроме этикетки на задней стороне канистры, которая в российской версии изготовлена из двухслойной клеенки с разворотом, а на экземплярах из Европы на задней стороне канистры находится книжка.

Эксплуатация домашнего ручного маслопресса: как отжать чистое масло?

Маслопресс Piteba представляет собой небольшой ручной пресс для домашнего использования. С помощью стандартного пресса вы отжимаете масло из всех семян и орехов с содержанием масла более 25%. Отныне вы производите собственное масло из очень широкого спектра семян. Также прочитайте, как легко сделать электрический пресс с набором двигателей, электродвигатель, который подходит к любому прессу Piteba.

..

Насколько это просто?

Сначала посмотрите видео. Это будет очень ясно.

Больше видео внизу страницы.

РУЧНОЙ МАСЛЯНЫЙ ПРЕСС

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МАСЛЯНЫЙ ПРЕСС

Прессование

Заполните пресс семенами или орехами и поверните рукоятку. Масло вытекает из пресса через масляную щель. Жмых выдавливается из крышки.

Сколько масла получается из одного килограмма?

Заполните пресс семенами или орехами и поверните рукоятку. Масло вытекает из пресса через масляную щель. Жмых выдавливается из крышки.

Сколько масла в 1 кг? >

Масло

Прессованное масло на выходе из пресса мутное. Если вы хотите получить прозрачное масло, оставьте его на несколько дней при комнатной температуре. Масло просветлеет.

Крепление

Закрепите пресс на прочном столе или верстаке с помощью прилагаемых болтов.
На третьем рисунке показан монтажный комплект.

Компоненты

Вставьте винт с шайбой в трубку пресса. Завинтить колпачок и регулировочный болт на прессе. Наденьте кривошип на вал винта и закрепите его. Теперь наденьте воронку на вход. Используйте воронку набора EasyFill. Альтернативную воронку можно сделать, отрезав верхнюю часть ПЭТ-бутылки. Найдите миску или чашку для масла и чашку для сбора мякоти.

Нагрев

Наполните бутыль ламповым маслом (парафиновым маслом) и закрепите резинкой под прессом. Теперь включите маленькую горелку и подождите около 10 минут. Пресс уже прогрет, поэтому масла будет произведено больше. Остается масло холодного отжима (температура масла ниже 40°С). Если вы считаете, что масло становится слишком горячим, используйте немного меньшее пламя. При температуре выше 25°C (тропические условия) горелку обычно не нужно использовать.

Установка регулировочного болта

С помощью регулировочного болта можно регулировать давление. Чем сильнее вы его затянете, тем выше будет давление в прессе. Для некоторых семян и орехов регулировочный болт не используется. Для большинства видов я определил обстановку. Если вы хотите нажать что-то, чего нет в списке, просто попробуйте.

Улучшение результатов прессования >

Жмых

Жмых можно использовать во всех сферах. Например, жмых с арахисом или грецким орехом можно есть после обжаривания. Другие орехи и семена можно использовать в качестве корма для животных или компоста.

Легкая очистка колпачка (новый)

Недавно колпачок был оснащен переходным кольцом, так что твердый жмых теперь можно легко снять с колпачка. Обычно пальцем, а в остальных случаях кругляком и небольшим молоточком.

Переходное кольцо теперь также доступно в крышке набора деталей (набор деталей можно заказать в магазине).

Улучшение результатов печати

Иногда возникают неожиданные проблемы. Жмых становится твердым, как камень, и масло не образуется!

Не паникуйте, это очень легко решить. Добавьте небольшое количество воды к семенам точно так, как описано на странице 2 руководства (находится внизу страницы в разделе «Информация») и как показано на рисунках. Взвесьте семена с помощью инструмента, добавьте 1 мерную ложку воды, немного встряхните и оставьте на 48 часов (24 часа для мелких семян).

Более подробная информация доступна по следующей кнопке:

КАК УЛУЧШИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕССОВАНИЯ >

Маслопресс с моторным приводом

Комплект двигателя представляет собой компактный электродвигатель и редуктор для маслопресса PITEBA. Двигатель заменяет кривошип. Все свойства ручного пресса сохраняются.

В случае перегрузки двигатель останавливается. Очень низкая скорость вращения шнека обеспечивает производство масла холодного отжима. Нет необходимости использовать маленькую горелку, если орехи или семена имеют комнатную температуру. Из-за трения в прессе семена достаточно нагреваются для получения оптимального результата.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МАСЛЯНЫЙ ПРЕСС

Справка

Я знаю, как неприятно это может быть, если прессование не удается. Вы внимательно следовали инструкциям и перепробовали все мыслимое, но у вас так и не получилось? В этом случае: отправьте мне электронное письмо, и я отвечу как можно скорее. Поскольку я сам регулярно работаю на производстве, иногда может потребоваться некоторое время, чтобы ответить, так как нет колл-центра или автоответчика. Я лично отвечу на ваши вопросы.

contact Edwin >

Castor beans

Jatropha

Coconut / Coprah

How to make olive oil, palm oil, avocado oil and peanut butter or use the press as a coffee grinder

Make масло из свежих или сушеных оливок для домашнего оливкового масла. Многие сухофрукты, содержащие достаточное количество масла, можно прессовать, например, авокадо и оливки. Перерабатывайте свежие или приготовленные на пару плоды пальмы для производства пальмового масла в домашних условиях. Различные орехи можно перерабатывать для изготовления орехового масла. Если у вас есть вопросы, как сделать масло из продукта? Спросите PITEBA, разработчика небольшого ручного пресса.

1. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ИЗ СУШЕННЫХ ОЛИВОК

 

Сначала раздавите оливки и высушите их.

Щелкунчик PITEBA из стали позволяет измельчать оливки. Затем вы сушите их в пищевой сушилке. Отожмите сушеные оливки, включая косточки, с помощью пресса для масла PITEBA с насадкой Olive Cap D2. Вот как вы отжимаете чистое свежее оливковое масло!

как отжать масло из сушеных оливок >

Что вам понадобится: пресс для масла + крышка D2 + комплект EasyFill + монтажный набор + щелкунчик-сталь 

2.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ИЗ ОЛИВКОВОЙ ПАСТЫ

Приготовьте собственную оливковую пасту

Крышка D2 с плоским кольцом превращает пресс для масла Piteba в измельчитель для свежих оливок (включая косточки) и позволяет приготовить превосходную оливковую пасту из любых оливок. . Пресс заменяет традиционный жернов. Для быстрого ввода и прессования оливок очень удобен набор EasyFill.

как отжать масло из пасты >

Что вам понадобится: маслопресс + крышка D2 + комплект EasyFill + монтажный комплект + пресс для оливковой пасты 

3. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ИЗ СВЕЖИХ ОЛИВОК


(Примечание: возможно только с некоторыми сортами оливок!)

(в один прием)

Выжмите собственное оливковое масло

Какие оливки

Из нескольких сортов оливок вы можете даже производить масло за один шаг. К сожалению, Piteba не может дать вам никаких гарантий относительно сортов маслин, подходящих для этой цели. Вам нужно будет попробовать свои собственные оливки, чтобы узнать, подходят ли ваши оливки для одноэтапного метода или вам нужно сначала приготовить оливковую пасту и отжать масло с помощью фруктового пресса. Кажется, что оливки с большим ядром и маленькой мякотью дают наилучшие результаты. Это старые сорта и дикие оливки.

Как действовать

Используйте свежие полностью созревшие маслины. Заполните пресс оливками (включая косточки) и протолкните их в пресс пестиком, поворачивая рукоятку. Оливки должны быть около 25-30 ° C и используйте горелку для дополнительного нагрева.

Жмых выходит из крышки, а масло выходит из масляной щели. С помощью регулировочного болта можно регулировать давление. После отстаивания у вас есть прозрачное оливковое масло холодного отжима. Подробная процедура описана в руководстве, прилагаемом к крышке D2.

Что вам понадобится: пресс для масла + крышка D2 + набор EasyFill

4. АРАХИСОВОЕ МАСЛО

Приготовьте собственное арахисовое масло

Вы будете удивлены чистым вкусом и восхитительным ароматом домашнего арахисового масла. Используйте жареные орехи и протолкните их пестиком в пресс. При переворачивании держите загрузочное отверстие закрытым пестиком. Ореховая паста выходит из пресса через масляную щель. Не используйте горелку и закройте крышку регулировочным болтом. (полностью закрытый).

 

Что вам нужно: пресс для масла + набор EasyFill

5. ОРЕХОВАЯ МУКА / ОРЕХОВАЯ МУКА И МОЛОТЫЙ КОФЕ

Превратите свой пресс в кофемолку

Крышка D2 с неровной шайбой превращает маслопресс в кофемолку.

Ореховая мука:

Используйте колпачок D2 для измельчения высушенной прессованной массы в муку. Вместо сушки вы также можете слегка поджарить прессованную мякоть для дополнительного вкуса. Свежий необжаренный арахис всегда следует сначала обжаривать.

Кофе:

Вращая рукоятку, заполните пресс обжаренным кофе, и вы получите хорошо смолотый кофе.

Если вам нужен очень тонкий помол, помолите еще раз. Вы также можете просеять муку и снова измельчить крупные частицы, чтобы получить очень однородную муку.

Что вам нужно: пресс для масла + крышка D2 + набор EasyFill

6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *