Ресурс иридиевых свечей зажигания ngk: Иридиевые свечи зажигания NGK — Авто-Cвечи

Содержание

Иридиевые свечи зажигания NGK

Иридиевые свечи зажигания NGK отличаются продолжительным сроком службы (ресурс до 100 000 км). Такая долгая работа автосвечей достигается за счет использования благородного металла иридия.

 

Также у иридиевых свечей НГК тонкий центральный электрод, что обеспечивает лучшее искрообразование.

 

 

Серии иридиевых свечей NGK

 

 

NGK Laser Iridium — тонкий слой иридия нанесен с помощью лазера, защищая от коррозии и увеличивая срок службы до 100 000 км. Свечи имеют медный сердечник, обеспечивающий теплоотвод.

 

Особо тонкий центральный электрод 0,6 мм

Рабочий ресурс до 100000 км

Центральный электрод с иридиевой напайкой

Свечи зажигания NGK Laser Iridium обеспечивают великолепную воспламеняемость и длительность работы. Рабочий ресурс свечи составляет многие десятки тысяч километров. Это возможно благодаря центральному электроду с напайкой из иридия.

 

 

Преимущества свечей зажигания NGK Laser Iridium

 

 

Тонкий центральный электрод (0,6 мм) для лучшего зажигания.

Свеча защищена от коррозии и эрозии.

Медный сердечник обеспечивает теплоотвод.

Рабочий ресурс свечей около 100000 км.

Тончайший слой иридия нанесен с помощью лазера.

 

Свечи NGK Laser Iridium ставятся на ряд автомобилей в качестве штатных, также подходят и для замены использованных свечей.

 

 

NGK Iridium MAX — автомобильные свечи с центральным электродом из иридия и боковым электродом из платины. Благородные металлы обеспечивают эффективное зажигание и долговечность.

 

Эффективное искрообразование

Боковой электрод с платиновым напылением

Центральный электрод с иридиевой напайкой

Максимально долговечные свечи зажигания от NGK с напылением из платины на боковом электроде и напайка из иридия на центральном. Благородные металлы не только обеспечивают долговечность, но также позволяют свечам NGK Iridium MAX работать при меньшем напряжении зажигания.

 

 

Преимущества свечей NGK Iridium MAX

 

Боковой электрод с платиновым и центральный электрод с иридиевым напылением.

Уменьшается расход топлива.

Быстрое распространение фронта пламени.

 

 

 

NGK Iridium IX — свечи зажигания с тонким центральным электродом диаметром 0,6 мм, обеспечивающим стабильное образование искры. Гофрированные ребра препятствуют возгоранию.

 

Особо тонкий центральный электрод 0,6 мм

Защита от коррозии и эрозии

Центральный электрод с иридиевой напайкой

Свечи зажигания NGK Iridium IX с напайкой на центральном электроде из иридия. Благородный материал обеспечивает высокую надежность и стабильное образование искры в любых ситуациях. Применение иридия в свечах зажигания NGK позволяет использовать резервы мощности двигателя.

 

Тончайший центральный электрод 0.6 мм улучшает искообразование.

 

Преимущества NGK Iridium IX

 

Центральный электрод с иридиевой накладкой.

Тонкий электрод 0,6 мм.

Улучшенное распространение огня.

Медный сердечник способствует хорошему теплоотводу.

Стойкость к эрозии и коррозии.

Высокое японское качество.

На данный момент иридиевые свечи являются оптимальным выбором для замены вышедших из строя свечей. Хорошее соотношение — высокое качество/выгодная цена.

 

Каталог свечей зажигания NGK

 

У нас также представлены иридиевые свечи других брендов:

 

Иридиевые свечи Denso

 

Bosch Platinum Iridium

 

 

 

Где купить в Минске иридевые свечи NGK?

 

В нашем магазине представлена вся линейка иридиевых свечей NGK (НЖК) в Минске и Беларуси по самым низким ценам. Подберем иридеыве свечи НЖК к Вашему автомобилю, звоните:

 8 (029) 395-40-04 

 8 (033) 695-40-04 

 8 (029) 395-40-04

  [email protected] by

Вернуться назад

Свечи зажигания NGK IRIDIUM IX для лодок и мотоциклов :: carway.info

Компания NGK SPARK PLUG, мировой лидер в области систем зажигания и датчиков объясняет, каким образом свечам из линейки NGK Iridium IX удалось совершить очередной прорыв в развитии технологий свечей зажигания для широкого ряда двигателей специального назначения.

Свечи зажигания с электродами из благородных металлов появились более 30 лет назад. Первыми на рынке появились свечи с платиновым электродом. Но впоследствии производители все чаще отдавали предпочтение иридию – еще более редкому, но в виду рыночной конъюнктуры более доступному материалу.

Современные иридиевые электроды, в сочетании с усовершенствованными технологиями изготовления, обеспечивают свечам зажигания оптимальное сочетание надежного искрообразования и большого ресурса. 

Мотоциклисты и судовладельцы, так же как и водители автотранспорта, сходятся в желании запускать двигатель без проблем в различных условиях, и на протяжении многих тысяч километров получать максимальную отдачу от двигателей своих транспортных средств. Эта концепция и была взята за основу компанией NGK SPARK PLUG при выведении на рынок линейки NGK Iridium IX.

На рынке послепродажного обслуживания появились современные иридиевые свечи зажигания, обеспечивающие максимальную производительность даже на старых моделях мотоциклов и автомобилей. В том числе выпущенных в те годы, когда подобные технологии еще не были широко представлены. Или вообще еще не применялись в наземном и водном транспорте.

Мощность для 2-колесных транспортных средств

С учетом высокого спроса на продукцию для модернизации 2-колесных средств, которые зачастую эксплуатируются эпизодически и более бережно, и потому остаются на ходу намного дольше, чем автомобили, специально для владельцев мотоциклов в 2006 году на рынке появилась линейка свечей NGK Iridium IX.

По словам Кая Вильшрея, руководителя службы технического обслуживания и запасных частей NGK SPARK PLUG EUROPE, это было сделано для улучшения динамики мотоциклов на дорогах и на мототреках.

«Зачастую производители устанавливают на мототехнику стандартные никелевые свечи зажигания. Однако непревзойденная прочность и долговечность иридия может помочь улучшить характеристики запуска и динамические свойства. При помощи свечей NGK Iridium IX (сокращенный вариант названия «Iridium IXtreme») мы смогли обеспечить более качественный запуск, а ресурс у наших свечей – даже больше, чем у платиновых аналогов. Кроме того, после установки свечей данной серии Ваш мотоцикл порадует Вас повышенной плавностью хода и более низким расходом топлива» – отмечает эксперт NGK.

Для создания новой технологии инженерами NGK SPARK PLUG был разработан сверхтонкий наконечник из иридиевого сплава, диаметром 0,6 мм, приваренный к центральному электроду методом лазерной сварки.

Центральный электрод с тонким иридиевым наконечником и конически сужающийся заземляющий электрод обеспечивают сокращение напряжения пробоя и разгружают катушку зажигания при одновременном формировании мощной искры. Кроме того, поддержание постоянного зазора между износостойкими электродами  позволяет избежать пропусков зажигания.

«Мы разработали систему защиты от нагара в кольцевом зазоре, что позволит навсегда забыть о сажевых отложениях. Это устраняет проблему холодного запуска и обеспечивает равномерность движения мотоцикла в режиме городского цикла с постоянными торможениями и троганиями с места» – продолжает господин Вильшрей.

Положительным «побочным эффектом» инновационного материала стало увеличение ресурса свечей зажигания при использовании иридия. Эксперт рассказывает: «Иридий – один из самых твердых металлов в мире. Он тверже платины примерно в 6 раз. И это не говоря уже о его температуре плавления 2 450 °C и устойчивости к электроискровой эрозии. Всё это обеспечивает значительно более длительный срок службы иридиевых электродов в свечах зажигания серии IX по сравнению с традиционными никелевыми свечами зажигания. Если на Вашем мотоцикле еще не стоят иридиевые свечи ОЕМ-качества, установите их. Они того стоят».

Перевод старых авто на иридиевые свечи

Свечи NGK Iridium IX показывают отличные результаты не только при установке на мототранспорт. NGK SPARK PLUG позаботилась и о том, чтобы позволить увеличить мощность двигателей классических автомобилей. Ведь их владельцы, несмотря на свою любовь к старым моделям, хотят приблизить их мощностные и экономические характеристики к тем, что присущи более новым автомобилям.

«Свечи NGK Iridium IX – это отличная возможность обновления автомобилей старых моделей, а также некоторых моделей более раннего года выпуска, – утверждает Кай Вильшрей. Установка этих свечей гарантирует водителям старых моделей надежный запуск с первого раза, отсутствие пропусков зажигания и максимально долгий срок службы без формирования нагара».

Сам Вильшрей является владельцем старой Audi 90 1985 года выпуска и старого скутера. «Первое, что я сделал после покупки автомобиля – заменил свечи зажигания на новые NGK Iridium IX, – подтверждает он, – теперь при работе на холостых оборотах автомобиль работает намного тише. На высоте и качество запуска. То же самое касается и Vespa!».

Больше жизни на волнах

Насладиться эффектом от NGK Iridium IX можно и в ходе путешествий по морям и рекам.  Благодаря высокотехнологичным свечам владельцы мастерских и судовладельцы могут легко улучшить производительность двигателей практически любых плавсредств.

«Поскольку конструкция электродов свечей Iridium IX позволяет снизить напряжение, необходимое для получения мощной искры, и продлить срок службы свечей, последние идеально подходят для установки на морских или речных средствах. Лодочные двигатели запускаются легче, работают лучше и разгоняются более плавно» – говорит эксперт.

Указанные преимущества актуальны не только с точки зрения достижения  больших скоростей. Свечи зажигания Iridium IX также улучшают приемистость двигателя при медленном движении по узким каналам, в поймах и при маневрировании в гавани или в порту. Это возможно благодаря системе защиты от нагара в кольцевом зазоре. Она предотвращает накопление сажи, характерное для никелевых свечей при движении тихим ходом.

«Новые свечи NGK Iridium IX обеспечивают высочайшую производительность, эффективность и надежность при установке на мотоциклах, классических автомобилях или плавсредствах, как в технических видах спорта, так и в обычных поездках, – приходит к выводу Кай Вильшрей. Нужно просто попробовать!».

Слово – мотоциклистам

В ходе вывода на рынок свечи зажигания NGK Iridium IX испытали на моделях классических мотоциклов, находящихся в активной эксплуатации. В испытании приняли участие более 230 мотовладельцев. Предлагаем Вашему вниманию часть отзывов:

«После установки иридиевой свечи улучшилась плавность хода единственного цилиндра моего мотоцикла». Рико
«Стоимость свечи окупилась уже после пятой заправки. Уменьшился расход топлива. Теперь он составляет менее 5 л/100 км». Кирстен
«После установки иридиевой свечи заметно меняется динамика и отклик. Но больше всего мне нравится то, что кикстарт происходит примерно на 1000 об/мин раньше, что очень сильно выручает при выходе из поворота». Андре
«Они явно отличаются от обычных свечей зажигания, особенно это заметно в холода. Мотоцикл лучше заводился и имел отличную плавность хода даже при холодном двигателе». Отмар

Экскурс в технологию

Для конечных пользователей установка свечей зажигания Iridium IX означает целый ряд преимуществ:

Улучшенные характеристики зажигания: Благодаря иридиевому наконечнику диаметром 0,6 мм электрическая энергия сконцентрирована в районе центрального электрода, что обеспечивает более эффективное воспламенение топливовоздушной смеси

Быстрый старт, бесшумный ход: Высокая воспламеняемость означает быстрый запуск и плавную работу двигателя даже по утрам в холодную сырую погоду. Снижение уровня выбросов углеводородов

Снижение расхода топлива: Искра поджигает смесь с улучшенными характеристиками воспламененения, что обеспечивает эффективность сгорания и сокращает расход топлива (в испытании на мотоциклах: расход 5,64 л/100 км со стандартной 2,5 мм свечой против 5,55 л/100 км с установленной свечой Iridium IX)

Увеличенный ресурс: Высокая температура плавления означает более длительный срок службы центрального электрода с иридиевым наконечником по сравнению с электродами стандартных свечей

Снижение количества пропусков: У стандартных свечей зажигания со временем происходит износ электрода и увеличение межэлектродного зазора, что ухудшает запуск и приводит к пропускам зажигания. У свечей Iridium IX межэлектродный зазор остается постоянным, что позволяет избежать подобных проблем. 

Защита от образования нагара:  Специальный кольцевой зазор предотвращает отложение частиц углерода, которые могут блокировать напряжение в контуре зажигания: особенно полезно при движении в городском цикле.

NGK Spark Plugs представляет информацию об интервале обслуживания свечей зажигания

Перейти к содержимому Искать:

Реклама

Social Connect
Ресурсы
Наш бренд

Контент для профессионалов и любителей двигателей

Подписаться

С тяжелым сердцем мы сообщаем о кончине иконы автоспорта Кена Блока, который скончался 2 января в возрасте 55 лет в результате аварии на снегоходе. Hoonigan Industries подтвердила сообщение в своем посте в Instagram: «С глубочайшим сожалением мы можем подтвердить, что Кен Блок скончался сегодня в результате аварии на снегоходе», — говорится в заявлении.

С тяжелым сердцем мы сообщаем о кончине иконы автоспорта Кена Блока, который скончался 2 января в возрасте 55 лет в результате аварии на снегоходе. Hoonigan Industries подтвердила отчет в сообщении Instagram:

«С глубочайшим сожалением мы можем подтвердить, что Кен Блок скончался сегодня в результате аварии на снегоходе», — говорится в заявлении. «Кен был провидцем, первооткрывателем и иконой. И, самое главное, отцом и мужем. Его будет невероятно не хватать».

Читать полностью статью

NGK Spark Plugs назначает Джеффри Шленкера генеральным директором по закупкам

NGK Spark Plugs (США) — производитель деталей и датчиков зажигания из Уиксома, штат Мичиган, — объявил о назначении Джеффри Шленкера на должность генерального менеджера по закупкам. Статьи по теме – Ральф Шехин среди призывников Национального зала славы спринтерских автомобилей 2023 года – Заявление SEMA о статусе признания Закона о защите автоспорта (RPM) –

Разработчик двигателя

Ральф Шехин среди призывников Национального зала славы спринтерских автомобилей 2023 года

Национальный зал славы спринтерских автомобилей объявил имена своих призывников 2023 года, которые будут отмечены в субботу, 3 июня, на 33-й церемонии введения в должность в Ноксвилле, штат Айова. Среди имен — Ральф Шехин из SPEED SPORT, который также выступает в качестве ведущего торжественного завтрака открытия PRI. Статьи по теме – Знакомство с Screen to Speed ​​Powered

Разработчик двигателя

Заявление SEMA о статусе Закона о признании защиты автоспорта (RPM)

SEMA и PRI должны сообщить, что, несмотря на сильную поддержку Конгресса и чрезвычайную поддержку со стороны гоночного сообщества, сессия Конгресса 2021–2022 гг. Действовать. Статьи по теме — Hot Shot’s Secret подписывает двухлетнее титульное спонсорство ODSS — Крис Дуглас назначен президентом, генеральным директором Edelbrock Group — Кайл Фиклер присоединяется к ProCharger

от Engine Builder

Race Winning Brands укрепляет команду MGP по шатунам

Компания Race Winning Brands (RWB), ведущий производитель компонентов для автомобилей и силовых видов спорта, с гордостью объявляет о новом члене своей преданной команды поддержка клиентов и гонщиков с добавлением Росса Кларка в качестве технического специалиста по продажам, ориентированного на бренд MGP Connect Rods с дополнительной поддержкой

Разработчик двигателя

Другие сообщения
Mazak добавляет новый завод Syncrex в производственный городок

 Чтобы поддержать производство еще одной новой линейки станков, спроектированных и изготовленных в Кентукки, Mazak расширила свой производственный городок во Флоренции, добавив новый сборочный завод SYNCREX. Современное здание площадью 27 000 квадратных футов сочетает в себе инженерную, производственную и прикладную поддержку для недавно запущенной компанией серии SYNCREX станков в швейцарском стиле, разработанных специально для

Разработчик двигателя

Компания Hot Shot’s Secret объявляет о титульном спонсорстве серии NHRDA Diesel Drag Racing and Sled Pulling Series ) ряд. NHRDA, объявленная крупнейшей в мире дизельной организацией, продвигает дизельные мероприятия по всей Северной Америке, включая дизельные дрэг-рейсинги, буксировку саней, шоу-н-блески, соревнования на дино и соревнования по выгоранию. Статьи по теме — Журнал производителей двигателей и Autolite

Разработчик двигателя

Lucas Oil представляет формат Chase для поздних моделей и фонд очков в размере 1 млн долларов на 2023 год

Сохраняя импульс, формат чемпионата Lucas Oil Late Model Dirt Series в 2023 году подвергнется капитальному пересмотру. Статьи по теме — Jesel объявляет о крупных изменениях в руководстве — Shell Lubricants и Blue Tide Environmental будут работать вместе для развития экономики замкнутого цикла — ARCA Menards Series объявляет расписание на 2023 год Новая модель станет исключением

Изготовитель двигателей

First Brands Group объявляет победителей гоночных команд на 2022 год успехов на трассе и в обществе в 2022 году.   Статьи по теме – Серия Xtreme Outlaw Midget объявляет Тайлера Бахмана директором серии – Speedway Motorsports повышает Мэтта Гречи до старшего вице-президента,

Разработчик двигателя

NGK Iridium IX Свечи зажигания НАБОР из 4 шт.

  • 5
    Лучшие свечи зажигания! Очень рекомендую для фокуса ST

    Опубликовано Энтони Фьерро Флорес 23 февраля 2020 г.

    ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ! Преимущество автоспорта над кем-либо еще!

  • 5
    НГК 6510

    Опубликовано Кристофером Хэдли 4 января 2020 г.

    Отличная доставка. Пробки вроде работают хорошо. 10/10 рекомендую. Бросьте наклейку в следующем заказе!

  • 5
    Потрясающе

    Опубликовано Неизвестный 1 сентября 2019 г.

    Отличный продукт и цена и еще лучший сервис

  • 5
    ЛУЧШАЯ ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

    Опубликовано Неизвестный 1 апреля 2019 г.

    Я пользуюсь этими свечами зажигания с тех пор, как владею автомобилем, Edge Auto всегда предлагает быструю доставку и отличное обслуживание клиентов!

  • 5
    Больше мощности и больше жизни!

    Опубликовано Неизвестный, 15 февраля 2019 г.

    больше мощности и дольше срок службы, чем на стоке!

  • 5
    Отличный товар и быстрая доставка!

    Опубликовано Неизвестный 8 января 2018 г.

    Я использовал их в своем mazdaspeed3 в течение последнего года или около того, и я скажу, что они великолепны!

  • 5
    МС3

    Опубликовано Неизвестный 4 ноября 2017 г.

    Впервые заказываю эту марку.

    Впечатлила и своевременная доставка.

  • 5
    Отлично

    Размещено Брэндоном Л. 8 мая 2017 г.

    Использовал их в качестве замены для OEM на моем Speed3 2008 года, и они отлично работают. На вид отличное качество и машина едет очень хорошо.

  • 5
    Лучший

    Опубликовано Неизвестный 25 марта 2017 г.

    Это лучшие свечи для периода mazdaspeed 3.

  • 5
    Свечи зажигания для MS3

    Опубликовано Коннором 3 февраля 2017 г.

    Мои свечи зажигания прибыли быстро и точно так, как ожидалось. Их установка и установка тоже прошли гладко. У меня больше нет продувки с тех пор, как я их вставил.

  • 5
    холодные свечи для фокуса ST

    Опубликовано Неизвестный, 8 декабря 2016 г.

    Быстрая доставка, отличная цена, отличный сервис. Спасибо JP и людям из Edge.

  • 5
    Отличные свечи зажигания

    Опубликовано Хуаном 12 ноября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *