Шины ханкук зима шипованные отзывы: Hankook () — . Hankook.

Содержание

шипованная зимняя резина Hankook Winter i Pike RS2 W429

Как правило, зима для российских автолюбителей становится настоящим испытанием, так как им приходится задумываться о смене летней резины на зимнюю. В крупных городах начинается настоящий ажиотаж, и главной проблемой здесь считаются не длительные очереди на шиномонтаж или замена колёс по завышенным ценам, а приобретение самих покрышек. Так, водители желают, чтобы их новая зимняя резина была качественной, эффективной, долговечной, а по возможности не имела завышенную цену. Многие эксперты советуют владельцам авто популярный корейский бренд Hankook.

Что такое зимние шины «Ханкук»

Зимние шины «Ханкук» – это продукция одного из самых крупных в мире предприятий по производству авторезины, основанного в 1941 году и имеющему 3 огромных завода по Азии – в Южной Корее, Китае и Вьетнаме. Опираясь на многолетний опыт и западные технологии передовых конкурирующих предприятий, Hankook предлагает своим клиентам зимнюю резину со следующими особенностями:

Завод Hankook в Южной Корее
  • Главное, что отличает продукцию бренда, – это качество резиновой смеси, из которой выполнен верхний слой покрышки и протекторы, так как в её состав включены силикатные материалы в виде тысяч мельчайших песчинок. Эти частицы улучшают сцепление с дорогой и способствуют безопасности при управлении даже при износе резины.
  • Все протекторы зимних шин бренда имеют лазерную прорезку на острые ламели, каждая из которых эффективно захватывает и удерживает частички снега, участвующего в сопротивлении скольжению, что значительно усиливает фрикционные свойства резины.
  • Специально разработанные при помощи технологии объёмного моделирования протекторы ассиметричны друг по отношению к другу, благодаря чему автомобиль легко держит колею и перестраивается из ряда в ряд, вне зависимости от погодных условий и состояния дорожного покрытия.
  • В компании существует отдельная линейка шинной продукции с металлическими шипами, изготовленными по специальной технологии из нержавеющих материалов. Данные детали имеют острые завершения, изгиб для установки их в разных направлениях, а также мощные пятки для максимально прочного крепления внутри покрышки. Шипы обеспечивают сцепление с дорогой даже во время гололёда как на старте, при остановке, так и при выполнении манёвра на большой скорости.
  • Благодаря почти 80-летнему существованию бренда, компания накопила огромный опыт и ассортимент зимних шин для легкового и коммерческого автотранспорта, и каждый автолюбитель сможет выбрать подходящую продукцию для конкретной модели среди огромного размерного ряда.
Официальный дилер Hankook в России
  • Предприятие работает только в соответствии с международными требованиями по безопасности на дорогах, которые ужесточаются из года в год. Это означает, что каждая покрышка перед началом её широкого производства проходит серию тестов как в лабораторных условиях, так и на полигонах, где качество дорожного покрытия и климатические изменения максимально приближены к реальному режиму эксплуатации.

Важно!

Благодаря высокому качеству резины и самих изделий, в соответствии с многочисленными тестами и по отзывам самих клиентов предприятия, зимняя резина «Ханкук» служит до 4-5 сезонов при аккуратной езде по ровным дорогам, без преждевременного износа и появления грыж на боковой поверхности.

Как правильно выбрать оригинальные шипованные покрышки «Хэнкок»

Для того чтобы приобрести оригинальные изделия бренда, которые будут служить долго и гарантируют безопасность, вместо дешёвой реплики, водителям необходимо следовать некоторым рекомендациям, в частности:

  • Всегда сверять маркировку на покрышке с данными контента официального портала, где размещён электронный каталог. Так, если хоть один из показателей размерности или иных параметров не совпадает, это означает, что продавец пытается реализовать реплику.
  • Следует помнить, что шипованная резина Hankook не может иметь ржавых подтёков, и их наличие сразу свидетельствует о подделке ненадлежащего качества.
  • Оригинальные изделия бренда имеют на боковой поверхности полную маркировку – название компании, год выпуска, страна изготовления, шипованная или нешипованная, размерный ряд и все 5 существующих индексов резины для легковых авто – скорости, нагрузки, температуры, износостойкости и сопротивляемости скольжению на мокрой дороге.
Покрышки Hankook Winter I Pike RS2 W429
  • Компания тщательно следит за качеством выпускаемой продукции, и её зимние шины «Ханкук», зима, шипованные имеют мягкие протекторы, что можно легко проверить руками, одинаковую нарезку ламелей, каждая из которых соединена между собой при помощи прочной резиновой перемычки. Кроме того, при балансировании зимняя резина Hankook практически всегда ровная, а если взвесить несколько одинаковых шин подряд, то их масса будет отличаться не более чем на несколько грамм, что входит в допустимые погрешности при производстве.

Если же рассматривать реплику, то она имеет более жёсткие протекторы, имеющие худшее сцепление со снегом и асфальтом, может быть сильно разбалансирована, а масса отличаться до 10-20 грамм на каждое одинаковое колесо. И всё это свидетельствует о том, что такие шины не стоит покупать и эксплуатировать, потому что это может испортить ступицы или подвеску, а также вызвать ДТП, например, во время случайного разрыва на дороге.

Важно!

Ещё один из косвенных признаков реплики – это низкая стоимость продукции, так как продавец заманивает автолюбителей именно этим показателем, а бренд «Ханкук» никогда не позволяет своим дилерам снижать цену и способствовать демпингу рынка, так как это влияет на его авторитет среди конкурирующей продукции.

Шины Hankook Winter I Pike RS W419

Размер и параметры зимней резины Hankook Winter I Pike RS2 W429

При детальном рассмотрении зимних покрышек бренда «Хэнкок» особое внимание стоит уделить новинкам сезона 2018/2019 года – шины Hankook Winter I Pike RS2 W429, в которых мастерски сочетаются все инновационные технологии бренда

В частности:

  • Протекторы расположены как в вертикальном, горизонтальном, так и диагональном направлении, и каждый из них разрезан на несколько фрикционных ламелей, что обеспечивает положение авто в колее и обеспечение курсовой устойчивости на любой скорости и при резких поворотах.
  • Также протекторы расположены достаточно далеко друг от друга, что помогло разработчикам организовать бороздки с гладкой поверхностью для сбора и удаления воды или снежной каши. Это полностью исключает аквапланирование и блокировку колёс с переходом качения в скольжение.
  • Разнонаправленные длинные шипы помогают увеличить сцепление на любом типе дорожного полотна, включая гололёд, так как их острые края глубоко врезаются в толщу и не дают резине скользить, предотвращая занос транспортного средства.
  • Мягкая поверхность ламелей одновременно позволяет задержать как можно больше снега, но в то же время, благодаря соединительным диафрагмам, не даёт им деформироваться под массой тяжёлого авто. Такой эффект помогает сохранить динамику и расход топлива на том же уровне, что и в летнее время при езде по сухому асфальту.
  • Покрышка Hankook стоит сегодня на одной позиции среди лучших шин на зимний период вместе с Nokian Hakkapeliitta 8, а данная финская марка на протяжении многих лет неоднократно признавалась лучшей шинной компанией мира.
  • Данная шина была единовременно выпущена предприятием почти в 80 разных типов размеров, и их ширина подошвы колеблется в пределах 155-255 мм, высота профиля – 40-80 мм, а диаметр посадочного обода или показатель радиальности – от R13 до R19. Данный разброс геометрических характеристик позволяет поставить шину владельцам компактных городских авто, водителям бизнес или премиум-класса, и даже обладателям полноразмерных внедорожников.
  • В зависимости от размерности, шины обладают индексом нагрузки от 73 до 104, то есть одно колесо может выдерживать от 375 до 900 кг снаряженной массы транспортного средства, а индекс скорости при этом составляет величину Т, вне зависимости от несущей способности. Это означает, что автомобиль легко может двигаться с указанной нагрузкой не менее 30 минут со скоростью до 190 км/ч.
Фрикционные шины Hankook

Важно!

Данные покрышки подойдут как опытному водителю, так и новичку, потому что на основании десятков проведённых тестов с записью показаний в международные протоколы испытаний резина вполне может претендовать за первое место в рейтинге лучших зимних покрышек текущего сезона по состоянию на начало 2019 года.

Характеристики зимних шин Hankook Winter I Pike RS W419 с радиусом R16

Среди водителей авто различного класса очень популярен размерный параметр радиальности 16 дюймов.

Так, многие автолюбители прекрасно понимают, что для холодного времени года им больше важна не динамика, а проходимость и безопасность, что заставляет их приобретать шины с более высоким профилем, которые не только обеспечивают амортизацию и лучшее сцепление со льдом по подошве, но также боковая поверхность резины помогает автомобилю выбраться из глубокого сугроба.

Среди владельцев авто бизнес-класса и внедорожников, привыкших ставить на свои авто в летнее время резину с радиусом R18 и выше, наиболее популярной моделью Hankook является Winter I Pike RS W419 с радиальностью 16 дюймов, имеющей следующие преимущества марки:

  • Состояние трения покоя во время остановки или разгона колеса усиливается благодаря силикатным составляющим, добавляемым в состав резины.
  • В боковой части резины отмечена концентрация металлических армирующих волокон, что особенно важно для предотвращения деформаций резины низкого профиля во время резких манёвров.
  • Мощные зигзагообразные протекторы на «липучке» способствуют улучшению сцепления с дорогой, так как они не размягчаются даже при экстремальных температурах, а частые пилообразные ламели задерживают ещё больше снега, что особенно важно для фрикционной резины.
  • Жёсткие стальные шипы в плечевых зонах предотвращают проскальзывания колеса во время поворота, когда автомобиль кренится на бок.
  • Повышенная толщина и прочность подошвы хоть и способствует незначительному увеличению массы резины, но в то же время практически не поддаётся проколам и другим повреждениям. Этот факт крайне важен для владельцев проходимых внедорожников во время загородных поездок, так как нет нужды устанавливать тяжелые и дорогостоящие бедлоки против нулевого давления.
  • Компания выпускает сразу 50 размерностей данной модели с тем же набором диапазонов, что и рассматриваемая выше модель, в том числе и с такими же индексами скорости и нагрузки.

Важно!

Чтобы выбрать подходящий размер на колёсные диски, водителю следует обратиться к консультанту в торговой точке, который располагает компьютерной программой для подбора автошин по размерности дисков и марке автомобиля. Так, в течение 5 минут, введя граничные параметры, покупатель будет знать, какое именно изделие подойдёт для его авто, а также сколько оно стоит и имеется ли оно на складе в данном магазине.

Строение резины Hankook

Миллионы людей по всему миру отдают предпочтение зимним шинам Hankook, и на протяжении нескольких лет эксплуатации оставляют о них только положительные отзывы, потому что качество марки говорит само за себя.

Обзор шипованной резины Hankook ipike W419 — Здравствуй товарищ!

Многие автолюбители стоят перед выбором покупать зимнюю резину шипованную или не шипованную. Если вы уже задумывались о шипах, значит неоднократно сталкивались, как и я с гололедом на дороге.
Что дает шипованная резина, лучшее сцепление на льду и на утрамбованном снеге. На асфальте же сцепные свойства ухудшаются.Так как приходится ездить по сельским дорогам, где в зимний период сплошной гололед от чистого катка до каши, решил купить шипованную резину. Так как выбор шиповки относительно небольшой, выбор пал на HANKOOK Winter i*Pike RS W 419 195/65R15 95T, также рассматривались шины Pirelli Winter Carving Edge и какая то Мишелин, последняя конечно дорогая а у Pirelli не подходил индекс нагрузки. Резина нужна была на бус Hyundai h2(Starex) а у Hankook W419 индекс нагрузки 95 — до 690кг, маркируется дополнительно как XL (extra load), вроде 6 слойная. Это усиленная легковая резина, для перевозки тяжелых грузов не подойдет, лучше подобрать что нибудь с индексом С.

При близком рассмотрении шипы Хенкука понравились больше чем у Пирелли, но это, пожалуй, ни о чем не говорит.

Центральная часть резины Hankook Ipike W419 сделана в виде так называемой липучки. Сама резина на ощупь очень мягкая.

При первом осмотре ошиповка резины была можно сказать не равномерная, как шипуется непонятно, либо это автомат, либо ручная. Некоторые шипы выше,

 некоторые ниже а некоторые неровно установлены.

На шиномонтаже сразу же было объявлено, что такие шипы по выпадают при первой же поездки)). Тем не менее, есть такое понятие как обкатка шипов, при которой они должны усаживаться на место.
При первых поездах по асфальту шипов вообще не было слышно. А когда выскакивали мелкие камушки с протектора, казалось что вылетаю потихоньку шипы, но это не так.

После проезда около 200 км, все шипы стали полностью равномерно, на одной высоте без всяких перекосов, естественно ничего не по выскакивало, все шипы были на месте.

Поэтому если у вас новая шипованная резина первые 100-200 км лучше проехать по асфальту, для так называемой обкатки.

Теперь о езде по гололеду. Скажу честно поначалу, как то ожидал более значительного улучшения в сравнении с не шиповкой. Хотя сравнивать особо не с чем, предыдущие 3 сезона проездил на Норд Мастер. Но учитывая машину, Hyundai h2 которая, как кто то написал в интернете), как корова на льду, в целом очень не плохо. Для переднеприводных машин шиповка должна стать значительным улучшением. Продолжая историю с Hyundai h2, для полноценного использования потенциала шипованной резины (да и не шипованной впрочем) необходимо зад грузить, как и передок, хотя бы 150-200 кг.

На видео ниже показана езда в условиях практически полного гололеда местами просто каток.

Торможение на льду стало более предсказуемым и срыв в занос теперь идет позже и не так сильно и более контролируемо, шипы врезаются в лед и это чувствуется. На скорости хорошая управляемость, стартует хуже, с пробуксовкой, но как выше было сказано для лучшего сцепления на зад нужен груз.

На снегу резина ведет тоже весьма неплохо, гребет отлично. На утрамбованном, укатанному снегу, как показалось, лучше всего ощущается преимущество шиповки.

Так как сравнивать не с чем, скажу только что резина полностью устраивает, шипы на месте, лопата еще не нужна была), не гудит, не воет, немного шумней чем летний Hankook.

Легковые шины в Екатеринбурге от компании Express-Шина

Достойный выбор для каждого клиента

Сеть центров «ExpressШина», как и многие другие магазины автошин, желает удовлетворить потребности всех потенциальных клиентов. Именно поэтому мы постарались максимально расширить ассортимент. У нас можно купить авторезину, выпущенную самыми разнообразными зарубежными и отечественными производителями.

В том случае, если вам необходимо привезти шины в Екатеринбург, интернет-магазин «ExpressШина» организует доставку по указанному адресу в самое кратчайшее время. Не забывайте в заказе указать типоразмер автопокрышки.

Сезонность

В зависимости от сезона, все типы, в том числе и грузовые шины, можно разделить на две большие группы:

  • зимние;
  • летние.

Приобретая зимние автошины, интернет-магазин «ExpressШина» рекомендует, в первую очередь, обратить внимание на рисунок протектора и состав резины. В холодное время года шины, в Екатеринбурге, да и в других городах России, где выпадает большое количество осадков, должны обеспечивать безопасность при торможении и разгоне по льду и скользкому снегу. С нашей помощью хорошие автошины купить очень просто, многие из моделей снабжены шипами.

Летние покрышки могут быть весьма разнообразными, в зависимости от их предназначения, однако все они должны иметь хорошую устойчивость на дорогах, особенно при попадании колеса в лужу. Наш интернет-магазин шин предлагает множество качественных моделей от самых известных мировых производителей, которые способны обеспечить надежность, высокую скорость и хорошую управляемость автомобиля.

Ценовые категории

Продажа автошин в Екатеринбурге – дело весьма непростое, автовладельцев очень много, а уровень материальных возможностей каждого весьма различается. У нас можно купить шины, цена которых устроит каждого клиента:

  • бюджетный вариант;
  • категория средней цены;
  • класс «премиум».

К бюджетному варианту относятся автомобильные шины, способные удовлетворить минимальные требования автовладельцев, обладающие невысокими характеристиками, но это самая дешевая продукция из Китая. Прекрасной заменой им может стать авторезина, выпущенная отечественными предприятиями.

Приобретая автошины, Екатеринбург, как и другие города, стремится найти сочетание потребительских характеристик, качества и цены. Именно эта группа товаров самая распространенная.

Продажа шин класса «премиум» – это самая дорогая продукция от известных во всем мире японских, американских и прочих брендов.

Однако следует помнить, что любая компания выпускает множество моделей, качество которых весьма отличается. Сделать правильный выбор, в любое время помогут сотрудники нашего магазина.

Популярные типоразмеры шин:

R13

R13 175/70

R14

R14 175/65 R14 175/70 R14 185/60 R14 185/65 R14 185/70

R15

R15 185/60 R15 185/65 R15 195/55 R15 195/60 R15 195/65 R15 205/60 R15 205/70 R15 235/75

R16

R16 205/55 R16 205/60 R16 215/55 R16 215/60 R16 215/65 R16 215/70 R16 225/55 R16 225/60 R16 225/70 R16 225/75 R16 235/70 R16 245/70R16 265/70 R16 265/75

R17

R17 215/50 R17 215/55 R17 215/60 R17 225/45 R17 225/50 R17 225/55 R17 225/65 R17 235/45 R17 235/55 R17 235/65 R17 245/45

R18

R18 225/40 R18 225/45 R18 225/55 R18 225/60 R18 235/55 R18 235/60 R18 245/40 R18 245/45 R18 255/55 R18 265/60 R18 275/35

Hankook I * Pike RW11. Обзор и рейтинг шин

Созданные для современных внедорожников, кроссоверов и легких грузовиков, шины I * Pike RW11 от Hankook Tires созданы для того, чтобы выдержать даже самые плохие зимние погодные условия. Обладая шипованным рисунком протектора и новейшими технологиями в области зимних шин, RW11 спроектирован так, чтобы обеспечивать стабильную производительность.

Экологичный состав протектора имеет более широкое пятно контакта для увеличения тяги и управляемости на сухом дорожном покрытии. Уникальная технология Hankook Stiffness Control Contour Theory делает боковину более жесткой и улучшает характеристики на поворотах, чего не хватает многим зимним шинам.

Оптимизированная жесткость блока и добавленный центральный блок пропила максимизируют сцепление на заснеженных дорогах, а также на обледенелых улицах. Если вам нужно добавить шипы к шине, у вас будет 6 рядов штифтов для оптимального сцепления зимой. Шина сконструирована так, чтобы работать более тихо благодаря специальному шагу протектора и уникальным углам канавок, которые вместе работают для снижения дорожного шума.

Внутри шины вы найдете сдвоенные стальные ремни с арматурой, обернутой нейлоном для повышения прочности и долговечности.Они также способствуют более равномерному износу шин и увеличивают общий срок службы протектора. Hankook предлагает размеры от 15 до 20 дюймов, а также модели PLT и LT.

Плюсы

  • Превосходное сцепление и контроль на снегу, льду и других зимних условиях
  • Сцепление на сухой и мокрой дороге превосходное
  • Комфортность езды выше среднего
  • Увеличенный срок службы протектора

Минусы

  • Шины до получить немного больше дорожного шума по мере износа.

Общие мысли

Нам очень нравится Hankook RW11 за его управляемость и тягу на всех типах зимних дорожных условий.Он уверенно идет по снегу и льду, позволяя вам чувствовать себя лучше, несмотря на погоду. У вас есть возможность установить шипы, если они вам понадобятся, и Hankook также предлагает 6 рядов шипов. Конечно, из-за износа протектора возникает небольшой шум, но этого можно ожидать практически с любой шипованной зимней шиной. Кроме того, срок службы протектора отличный, а поездка комфортная. В целом это солидный выбор зимних шин.

Нажмите здесь, чтобы увидеть текущие купоны Hankook

Нажмите здесь, чтобы узнать текущие цены

На какие автомобили подойдет Hankook RW11?

Подходит для этих и многих других автомобилей:

  • Cadillac Escalade
  • Chevrolet Equinox, Silverado, Tahoe, Avalanche
  • Dodge Durango, Ram
  • Ford F-Series, Expedition, Explorer
  • GMC Sierra
  • Honda17 Ridg18
  • Jeep Grand Cherokee
  • Lexus RX350, RX400H
  • Nissan Murano, Titan
  • Subaru Outback
  • Toyota 4Runner, Tacoma, Tundra

Размеры шин

15 ″

LT235 / 16 ″

215 / 70R16 100T VSB
225 / 65R16 100T VSB
225 / 70R16 103T VSB
LT225 / 75R16E1 115Q B
225 / 75R16 104T VSB
235 / 65R16 103T VSB
235 / 70R16XL 235 / VSB
235 / 70R16XL 109T 75R16 108T VSB
LT235 / 85R16E1 120Q B
245 / 70R16 107T VSB
LT245 / 75R16E1 120Q B
245 / 75R16 111T VSB
255 / 70R16 111T VSB
265 / 70R16 112T VSB
LT265 / 75R168E1 123Q B
LT265 / 75R168E1 123Q B 9 265 / 75R16 116T VSB

17 ″

225 / 65R17 102T VSB
235 / 65R17XL 104T VSB
LT235 / 80R17E1 120Q B
245 / 65R17 107T VSB
LT245 / 70R17E1 119Q B

  • 89 248 LT245 / 75R17E1 121Q B
    255 / 65R17 110T VSB
    265 / 65R17 112T VSB
    LT265 / 70R17E1 121Q B
    265 / 70R17 115T VSB
    275 / 65R17 115T VSB

    18 ″ VS

    225 / 55R / 55R18 100T VSB
    235 / 60R18XL 107T DSB
    P245 / 60R18 104T VSB
    255 / 55R18XL 109T VSB
    P255 / 65R18 109T DSB
    P255 / 70R18 112T DSB
    265 / 60R-18 110T DSB
    P265 / 65R18 112T / 70R18 114T DSB
    P275 / 65R18 114T DSB

    19 ″

    255 / 50R19 103T VSB
    255 / 60R19 109T VSB

    20 ″

    P265 / 50R20 106T DSB
    P275 / 55R20 / 60R20 114T DSB
    LT275 / 65R20E1 126Q B

    Диапазон цен

    Цены на Hankook RW1 1 варьируется от 113 долларов и выше. Вы также можете найти периодические скидки, скидки, купоны и специальные предложения на эту шину.

    Щелкните здесь, чтобы узнать текущие цены на все Hankook I * Pike RW11, размеры

    Гарантия

    На протектор RW11 распространяется ограниченная гарантия Hankook.

    hankook winter i% 2apike rw11 обзор

    Ознакомьтесь с его характеристиками, функциями, структурой и т. Д. 0 Отзывов. Практически все гарантии на протектор основаны на пропорциональной сумме, рассчитанной на основе пригодного протектора, изношенного с шины.Конструкция шины: Специальная резиновая смесь протектора… Зима 4.7. из 5. Разработанная как внедорожная зимняя шина для внедорожников и легких грузовиков, i Pike RW11 отлично подходит для зимних условий. Теперь мне пришлось заменить левую переднюю шину Hankook из-за… ободных львов снова на ней с другим обзором автомобильных шин! Эта буква обозначает максимальную устойчивую скорость и находится сразу после индекса нагрузки. Ключевая информация включает износ протектора, сцепление с дорогой и температуру на боковине шины.

    Протектор UTQG - индекс, разработанный правительством, сравнивает срок службы протектора шины со сроком службы эталонной шины, получившей оценку 100. Hankook Winter i pike RW11 (RW11) обладает высокой тормозной способностью и отличным сцеплением на снегу и льду. Зима. Сцепление на снегу. Сцепление на снегу отражает расстояние, необходимое нашей тестовой машине для разгона от 5 до 20 миль в час на умеренно утрамбованном снегу. Шины. Всем водителям пикапов и внедорожников: подготовьте свой автомобиль к зиме с Hankook I Pike RW11. Если вы считаете, что получили это сообщение по ошибке, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов. Улучшенный лед… В отличие от всесезонных, зимних… 265 / 50-20 Hankook i'Pike RW11 Winter Performance Tire 107T 265 50 20.Зимние шины бывают разных размеров для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков. Предполагается, что шина с оценкой 300 прослужит в три раза дольше, чем шина с оценкой 100. Выбирайте шины с рейтингом скорости не ниже указанного на табличке вашего автомобиля или проконсультируйтесь с руководством по эксплуатации вашего автомобиля. Hankook Tire объявила о своей четвертой промоакции по скидкам 2020 года - «Великой зимней акции», которая продлится до 20 декабря и предлагает потребителям скидки до 70 долларов на зимние и всепогодные товары.Выберите желаемую ширину, высоту и радиус из списка опций. 6-рядное расположение штифтов обеспечивает высочайшее тяговое усилие на снегу и льду. Это отличный вариант для потребителей, ориентированных на стоимость, которые все еще ищут исключительный контроль зимой, а с добавлением шипов его характеристики на льду достигают совершенно нового уровня. Сроки поставки: Hankook Winter I-Pike RW11. ОСОБЕННОСТИ. Доступны все размеры для HANKOOK HANKOOK WINTER I-PIKE RW11 STUDDABLE Все 205/70 R15 T (96) BSW… Рейтинг и отзывы На данный момент комментариев нет.Он весит 51,3 фунта, имеет максимальную нагрузку 3195 фунтов, максимальное давление воздуха 80 фунтов на квадратный дюйм, глубину протектора 16,5 / 32 дюйма и должен использоваться с ободом шириной 7-8,5 дюйма. i * Pike RW11 лидирует по более сильному торможению и превосходному сцеплению на снегу. Итак, сегодня мы получили зимние шины hankook ipike rw11 p275 / 55/20. Гарантия, обычно используемая производителями шин для продажи шин, описывает типичный срок службы протектора шины. Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.Характеристики Разработанная как внедорожная зимняя шина для внедорожников и легких грузовиков, i Pike RW11 имеет покрытие в зимних условиях. Используйте комплекты из четырех зимних / зимних шин для наилучшего баланса управляемости и сцепления с дорогой. Шипованные зимние шины Hankook I * Pike W409, надежные в условиях слякоти и снега, представлены во многих размерах, которые подходят для самых популярных на сегодняшний день автомобилей, фургонов и кроссоверов. Оптимизированные шпильки обеспечивают более эффективное торможение на льду. Hankook i-Pike RW11 имеет уникальный протектор с высокой плотностью ламелей.В наших лабораторных испытаниях модели шин, такие как i * Pike RW11, оцениваются по нескольким критериям, например, перечисленным ниже. Конструкция протектора i Pike RW11 и изменяемые ступенчатые канавки улучшают сцепление со снегом, а более широкая ширина протектора обеспечивает максимальную производительность. Общий обзор Hankook Winter i * Pike RS2 W429. Активировать сейчас Может быть шипован для лучшего сцепления на обледенелой дороге. Подходит для всех дорожных покрытий и бездорожья. I * pike RW11 обладает высокой тормозной способностью и отличным сцеплением на снегу и льду. Hankook i Pike RW11 Шипованная P 255/70 R18 112T SL BSW.Winter i * Pike - это высокопроизводительная зимняя шина с шипами, предназначенная для широкого спектра легковых автомобилей. Хотя такие скорости могут показаться совершенно непрактичными, шины с более высокими скоростными характеристиками, как правило, обеспечивают лучшую управляемость при допустимых пределах скорости. 225 / 50ZR17XL XL BW 98Y. Вы получите цифровой доступ к обзорам и рейтингам более чем 8 500 товаров и услуг. Зимняя шина Hankook RW11 i Pike - размер 215 / 55R18 для пассажира. Самый длинный тормозной путь на мокрой дороге, низкая управляемость. 0 отзывов. Это зимняя резина. В наших лабораторных тестах модели шин, такие как I * Pike RW11, оцениваются по нескольким критериям, например, перечисленным ниже.Более того, канавки обрыва максимизируют эффект кромки снега на стенках канавки, улучшая дренаж и способность выброса снега. Максимальное сцепление со снегом, реализованное с помощью Edge Block по центру. Эта шина доступна в различных размерах. Ваш IP: 185.32.188.10 В наличии в магазинах. Hankook Winter iPike RW11 | Шина Mavis Discount Tire 1-877-684-7365 I PIKE RW11 Winter / Snow, Truck / SUV Tyres от Hankook®. Торможение на сухой дороге: Торможение на сухой дороге - это показатель эффективности торможения на скорости от 60 до 0 миль в час. Купите шину Hankook Winter i * Pike (RW11) 235 / 70R16 109 T в магазине Walmart.com Hankook i * Pike RW11 является частью шины. Выполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу. Hankook I * Pike RW11 является частью программы испытаний шин Consumer Reports. Таким образом, при доставке вы должны указать количество шин, полученных на терминале подписи и / или в накладной. Функции. Особенности * Центральный блок * Увеличенный центральный блок пропила * Канавки утеса * Оптимизированная жесткость блока * 6-рядное расположение штифтов *… Ключевая информация включает износ протектора, сцепление с дорогой и температуру на боковине шины.

    Температура UTQG указывает на способность шины противостоять накоплению тепла в условиях испытаний с государственными оценками A, B, C, от лучших до худших.

    . Jetzt ab 101.70 € für Hankook I * Pike RW11 Reifen die Preise vergleichen oder mit 58864 weiteren Reifen vergleichen Mit Reifen.at beim Reifenkauf Sparen (Стенд 02.02.2021). чтобы получить информацию, которую вы искали! Hankook Winter I * Pike RS W419 на Rtenault Kangoo - Продолжительность: ... ОБЗОР ЗИМНИХ ШИН HANKOOK IPIKE RW11 (СЛЕДУЕТ КУПИТЬ?) Посмотреть все размеры шин I-Pike RW11 Написать отзыв Откройте для себя i * pike RW11, зимние шины премиум-класса с сильное торможение и отличное сцепление со снегом и льдом.• https://www.1010tires.com/Tires/Reviews/Hankook/RW11+i-Pike ... Hankook Winter I * Pike Lt RW09. Гарантия Hankook I pike RW11 Характеристики Сцепление на бездорожье сочетается с зимними характеристиками в Hankook Winter I Pike RW11. 3-й… Запланируйте установку с вашим предпочтительным механиком, чтобы сделать покупку шины безболезненным и простым процессом. Обозначение производителя: 1010480. Их серия i * Pike - главный конкурент для зимнего использования, а их линия Dynapro - одна из самых жестких этикеток для внедорожных грузовых шин на рынке.Бесплатная доставка в течение 2 дней. Этот список предназначен для новых шин Hankook I * pike RW11 215 / 70R16 100T BSW. Große Auswahl an Sommerreifen, ab 2 Reifen versandkostenfrei und schnell geliefert von ReifenDirekt.at - jetzt bequem online bestellen! Hankook RW11 I'PIKE Performance - зимняя радиальная шина - 225 / 65-16 100T Automotive Больше вариантов покупки $ 115,81 (3 новых предложения) Основные выводы: Самый длинный тормозной путь на сухой дороге, субъективно один из самых низких показателей управляемости и курсовой устойчивости. Скоростные рейтинги для других шин включают Q, 99 миль в час; H, 130 миль / ч; и V, 149 миль / ч.Сухая 4.6. из 5. Hankook i * Pike RW11 является частью программы тестирования шин Consumer Reports. Часто задаваемые вопросы или заходите на сайт The Chosun Tire Company сменила название на Hankook Tire в 1968 году. Hankook i-Pike RW11 разработан с уникальным протектором с высокой плотностью ламелей. Выберите желаемую ширину, высоту и радиус из списка опций. Hankook: эмоции от вождения. Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.Показать все. Эта шина доступна в различных размерах. Рейтинг и отзывы На данный момент комментариев нет. Зимняя погода может усложнить любую поездку, будь то поездка на работу или поездка с запасом, но вы можете быть готовы к худшему с комплектом зимних шин Hankook Winter I Pike с шипами. Эффективно рассеивает воду и слякоть, обеспечивая хорошее сцепление на мокрой дороге. Уникальный V-образный рисунок протектора обеспечивает исключительное сцепление и управляемость всю зиму… Шины I PIKE RW11 Winter / Snow, Truck / SUV от Hankook®.205 / 70R15, 205 / 75R15, 215 / 70R16, 225 / 65R16, 225 / 70R16, 225 / 75R16, 225 / 65R17, 225 / 55R18, 235 / 75R15, 235 / 65R16, 235 / 70R16, 235 / 75R16, 235 / 65R17, 235 / 55R18, 235 / 60R18, P235 / 65R18, 245 / 70R16, 245 / 75R16, 245 / 65R17, 245 / 70R17, P245 / 60R18, 255 / 70R16, 255 / 65R17, 255 / 55R18, P255 / 65R18, P255 / 70R18, 255 / 50R19, 255 / 60R19, 265 / 70R16, 265 / 75R16, 265 / 65R17, 265 / 70R17, 265 / 60R18, P265 / 65R18, P265 / 70R18, P265 / 50R20, 275 / 65R17, P275 / 65R18, P275 / 55R20, P275 / 60R20, решая, когда пришло время обновить автокресло вашего ребенка. Купите шины Hankook i * Pike RW11 - STUDDED (все размеры) в Интернете по сниженным ценам на шины в Интернете, чтобы узнать о шинах Hankook i * Pike RW11 - STUDDED, Vulcan Tire Sales. Испытайте уверенность зимой с i Pike RW11. Цена Цена. Шины Hankook Winter iPike RW11 можно найти на сайте MavisTire.com, где можно заказать доставку по почте и установить на нашем сайте. Hankook Winter i-Pike RS (W419) - это высокопроизводительная зимняя шина с шипами для легковых автомобилей, обеспечивающая улучшенные характеристики на снегу и льду. Hankook i * Pike RW11 является частью программы испытаний шин Consumer Reports.Добавить в реестр Hankook i * Pike RW11. В наших лабораторных испытаниях шины Hankook i * Pike RW11 - ИЗУЧАЕМЫЕ обзоры и рейтинги шин - Обзор и оценка шин. Шина Hankook Winter i * Pike RW11 с уникальным 6-рядным расположением шпилек, которая продается по лучшей цене на нашем сайте, обеспечивает высокие характеристики сцепления на снегу и льду. 0 отзывов. Исходный отзыв: 13 февраля 2021 г. Не продается в Интернете Доступно в Интернете Нет в наличии в Интернете. Он весит 29,1 фунта, имеет максимальную нагрузку 1764 фунта, максимальное давление воздуха 44 фунта на квадратный дюйм, глубину протектора 13.5/32 дюйма и должен использоваться с ободом шириной 6-8 дюймов. Тормозной путь на 0,21 метра больше, чем у лидера теста. Hankook I * Pike RW11: 265 / 70R17 115T-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: из-за уникальных характеристик управляемости зимних шин мы рекомендуем устанавливать их только комплектами из четырех штук. Здравствуйте, в августе 2020 года я приобрел шины Hankook для своего Honda Accord Coupe. такие модели, как i * Pike RW11, оцениваются по нескольким критериям, например, перечисленным ниже. Изготовитель: Hankook Winter I-Pike RW11. Оптимизированные шпильки обеспечивают более эффективное торможение на льду.В наших лабораторных испытаниях модели шин, такие как i * Pike RW11, оцениваются по нескольким критериям, например, перечисленным ниже. Добавить в список . Выбор зимних шин Hankook Winter i * Pike RW11 Hankook i * Pike RW11 - недорогая зимняя шина для легкого грузовика или внедорожника с отличными характеристиками на льду и снегу. Шипованная зимняя радиальная подвеска Hankook i * Pike RW11 обеспечивает непревзойденную уверенность вождения зимой и обеспечивает превосходное сцепление с дорогой на обледенелой или заснеженной дороге для вашего грузовика, кроссовера или внедорожника. Торможение на мокрой дороге: Торможение на мокрой дороге - это показатель эффективности торможения на скорости от 60 до 0 миль в час.Шины Hankook W419 i-Pike имели производственный дефект в том числе внутренние ремни… Шины Hankook RW11 i Pike, их цены, характеристики, обзор и фотографии Зимняя радиальная шина премиум-класса с шипами для внедорожников / легких грузовиков. Vieglais auto Riepas1 labākā cena internetā ar piegādi un montāžu.

    UTQGS, что означает «Единая система оценки качества шин», является требуемой федеральным правительством системой оценки для легковых шин, за исключением зимних шин. Шина имеет шестирядный рисунок шипов для дополнительной зимы… По результатам тестов Hankook поделил 3-е место с Nokian Hakkapeliitta 9.Зимняя погода может усложнить любую поездку, будь то поездка на работу или поездка с припасами, но вы можете быть готовы к худшему с комплектом шипованных Hankook Winter I Pike…


    Автомобильная авария округа Вашингтон, Шаблон гарантийного письма для родителей, Руководство редактора Diablo 2 Hero, Курица пердью в калифорнии, Коды дистанционного управления Xfinity Xr2 для телевизора Scepter, Лепестки розового дерева,

    hankook winter ipike шипованные зимние шины

    Поскольку у меня больше нет машины, я надеюсь, что кто-то сочтет их такими же полезными, как и я.Характеристики зимних шин Hankook Winter i * Pike. Комплект шин из 4 шипов грязи и снега 255 60 19 Hankook Ipike $ 100 (Анкоридж) рис скрыть публикацию восстановить восстановить эту публикацию. Положительный - хорошее сцепление с дорогой • Обозначение производителя: 1011952. ... Hankook Winter iPike W419 Studable-Winter Radial Tire - 225 / 55R16 99T. Hankook iPike RSV зимняя легковая резина (63) 4.4 из 5 звезд. Зимние шины Hankook - зимние шины Hankook Mavis Tyres & Brakes предлагает огромный выбор зимних шин Hankook и зимних шин Hankook. Тест зимних шин 2020 года для северных и шипованных шин - 6-е место из 20. Зимние шины Hankook i * Pike, как и большая часть линейки Hankook, предлагают превосходные характеристики по доступной цене. Используйте комплекты из четырех зимних / зимних шин для наилучшего баланса управляемости и сцепления с дорогой. ... СКАЛЬНЫЕ НИЖНИЕ ЦЕНЫ Отличные зимние снежные шины с шипами $ 80 (North Peters Creek) рис. Скрыть эту публикацию восстановить восстановить эту публикацию. Лот № 114 - Хороший комплект из 4-х легковесных зимних шин "Hankook Winter Pike" с шипами - 225 / 45r17 94T. Hankook Winter i * Pike RS входит в программу испытаний шин Consumer Reports.• Сцепление, обеспечиваемое нешипованной шиной Ice & Snow. Размер зимней / снежной шины Всегда проверяйте боковины шины, чтобы узнать свой текущий размер. Обозначение производителя: 1014414. У меня две пары зимних шипованных шин Hankook Winter iPike. Воспользуйтесь скидками на зимние шипованные шины Hankook. Купите надежные и безопасные зимние шины для своего автомобиля, грузовика или внедорожника в ближайшем к вам Walmart уже сегодня! Эта зимняя шина оснащена 6-рядными шипами для дополнительного сцепления на льду и плотном снегу. Шины Hankook Winter Ice и зимние шины.. Обзор шин на 8800 миль. Посетите My Amazon Auto Accessories Store! Шипы для улучшенного сцепления на обледенелой дороге. Шина для зимних легковых автомобилей с шипами. Изображение отражает модель и рисунок протектора, не обязательно точный размер. 4 Шины Hankook Winter iPike 225 / 50R17 94T - 320 долларов США (Missoula). QR Code Ссылка на этот пост. Состояние "Б / У". Hankook Winter iPike RS Зимние шины с шипами 250 долларов (Eagle River) рис скрыть публикацию восстановить восстановить публикацию. Я не могу выбрать между двумя шипованными зимними шинами для моего универсала Subaru Legacy Outback 1997 года: General Altimax Arctic Hankook Winter IPike. Использовал ли кто-нибудь эти шины в снежных условиях? ПРИВЕТ! Этот список предназначен для новых шин Hankook Winter I * pike RS W419 185 / 65R14XL 90T BSW. Были собраны все 4 шипованные зимние шины Hankook 225 / 50R17 94T Winter iPike. Бесплатная доставка на многие товары ... 2-Новые зимние шины Hankook iPike RW11 121Q 265 / 70R17 2001426 (подходит для 265 / 70R17) $ 417,00. Бесплатная доставка в течение 2 дней. 63 отзыва. В наших лабораторных тестах модели шин, такие как Winter i * Pike RS, оцениваются на: • Комплект из 2 шин iPike, размер 195 / 65r15, как показано на фото, 100 долларов США. Эта зимняя шина оснащена 6-рядными шипами для дополнительного сцепления на льду и плотном снегу… Показать все. 265 / 60R18 - оставил хороший протектор, в основном изношены шипы.ВСЕ ПЛАТЕЖИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТПРАВЛЕНЫ НЕ ПОЗЖЕ СУББОТЫ, 16 января в 18:00. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ !! Шина Hankook Winter i-Pike RS W419 - шипованная зимняя шина для легковых автомобилей. НЕ связывайтесь со мной с нежелательными услугами или предложениями; идентификатор сообщения: 725

    28. опубликовано: 2021-01-08 14:26. ТОЛЬКО для местного самовывоза с шинами Hankook Ipike 225 / 18in -4. Купите шины Hankook i * Pike RW11 - STUDDED (все размеры) в Интернете по сниженным ценам на шины в Интернете, чтобы узнать о шинах Hankook i * Pike RW11 - STUDDED, Vulcan Tire Sales.Использовали только один сезон, затем положили на хранение. Комплект из 2-х шин iPike, размер 205 / 65r15 120 $. Давайте сделаем эту работу на выходных менее болезненной! Отправляйтесь в путь зимним днем ​​с i * pike Rw11 и ощутите уверенность. Сравните цены и сэкономьте деньги на таких брендах, как Hankook, Cooper Tire и GT Radial на Bizrate.com. ... Купите зимнюю экологичную шину Hankook iPike RW11 здесь. Благодаря хорошему сцеплению со снегом и льдом, топливной экономичности и невысокой цене эта шина предлагает отличное соотношение цены и качества. Осталось много жизни протектора. Hankook • Магазин зимних шин и зимних шин в шинах.Возьмёт гобо 320 долларов. ... 205 50 16 Шипованные зимние шины Hankook Ipike Соответствующий комплект из 4 295 долларов (Южный Анкоридж) фото скрыть публикацию восстановить восстановить это • Шины Hankook Winter IPike W409 от 180,83 C $ Найдите лучшие цены на шины 2100 в Канаде и сэкономьте с Tire. ca (дата 27.12.2020). Hankook Winter i * Pike - это зимняя шипованная шина с высокими эксплуатационными характеристиками, предназначенная для широкого спектра легковых автомобилей. Характеристики зимних шин Hankook Winter i * Pike. 1100 долларов. Отправляйтесь в путь зимним днем ​​с I * pike RW11 и ощутите уверенность.Код города Якима 509 - 907 1551. НЕ связывайтесь со мной с нежелательными услугами или предложениями Hankook Winter iPike RS2 W429 Модель заменила свою предшественницу в зимнем сезоне 2018/2019 и является единственной шиной корейского производства, включенной в топ. Слегка использованное состояние. Шины Hankook Winter IPike RS W419 от 85,69 $ Найдите лучшие цены на шины 28699 в США и сэкономьте на Tyres-online.net (дата 31.01.2021). Hankook: Категория: Зимние шипы: Характеристики: I * pike RW11 лидирует по более сильному торможению и превосходному сцеплению в снежных условиях.! Шины Hankook; Шины для легковых автомобилей Winter Premium Touring; Данные проверки шин из 1 проверки шин, в среднем 97% на пробеге 1500 миль .. Последние результаты групповых испытаний. Шипованные зимние шины Hankook i * pike на продажу OBO за 75 долларов. Я продаю четыре зимние шипованные шины Hankook Winter i * Pike W409 (185 / 65R15 88T), которые устанавливаются на 15-дюймовые стальные диски. Шина имеет плохие характеристики на сухой и мокрой дороге, но она очень хороша на льду и снегу, где по сравнению с некоторыми очень дорогими брендами показывает лучший тормозной путь, сцепление с дорогой и скорость управляемости.Реклама Почему мы оцениваем наши зимние шины 0:44. Hankook Winter I * Pike W409 - это зимняя шина с шипами, которая предназначена для повышения безопасности и защиты на льду, снегу, слякоти и мокрой дороге на всех типах легковых, грузовых автомобилей и внедорожников. Перейдите на главную страницу. добавить в избранное 22 января 225 60 R 16 Шипованные зимние шины Hankook IPike (Graham) Шипованные зимние шины Hankook iPike 225 / 45R17 94T за 150 долларов США 400 долларов США Honda Acura Wheels 5x114. 3 Зимние шипованные шины Hankook iPike (Ванкувер) 1000 долларов США Бесплатная доставка. Получите лучшие предложения на зимние шины Hankook 265/70/17, делая покупки в самом большом онлайн-ассортименте на eBay.com. Быстрая доставка шин Hankook i * Pike RW11 - STUDDED к вам домой или к установщику. Версии GLS и Hybrid обычно оснащены шинами 205 / 65R16 (215 / 55R17 - дополнительный гибридный размер), в то время как «местный пикап» Супер отличная цена - 160 долларов за все четыре шины !! ДОРОГА Оценка 92 от 89 $. 214,50 $ + доставка. Более мощные движущие силы и тормозные силы придадут вам уверенности на мокрой или замерзшей дороге. ... Рекламный ролик Как мы тестируем зимние шины для езды по снегу 0:54. P255 50R 19 255 50 R19 Аналогично 255 / 55R19, 265 / 45R19, 255 / 45R19, 245 / 55R19 Местоположение: Анкоридж; Цена: 300 долларов США; 99 шт.205 / 60R16XL XL • Hankook Winter i pike RS2 - зимняя шина премиум-класса для туристических поездок, предназначенная для установки на легковые автомобили. Приобретите Hankook Winter i Pike W409 Studded на сайте www.Discounttire.com. Щелкнув или коснувшись этого логотипа, вы вернетесь на главную страницу. Купите шину Hankook Winter i * Pike RS (W419) 205 / 65R15 94 T на Walmart.com Если вы ищете конкретную модель шин или замену вашим автомобилям (OE), оригинальное оборудование, наши покупатели знают, как важно сохранить их. в наличии и по сниженной цене.Изучите шины перед покупкой. Было: 60,23 $. ... Hankook Winter W320 (A) i * cept evo2. Продавец на все 100% положительный. В отличие от большинства всесезонных шин, резиновая смесь, используемая в зимних шинах, остается гибкой даже при понижении температуры - 200 долларов. Более мощные движущие силы и тормозные силы придадут вам уверенности на мокрой или замерзшей дороге. Если вы делаете ставку на предмет, вы ДОЛЖНЫ быть готовы взять все, что входит в лот, если иное не указано в описании! Особенности * Специально разработанные формулы масла с низким содержанием ПАУ, используемые при производстве * Оптимизированное расположение шестигранных шпилек * Оснащен диагональной зубчатой ​​лентой * Отвечает строгим требованиям ассоциации производителей резины (RMA) по уходу за снегом. снег….. Подержанный 265 / 70R17 Hankook iPike RW11 Studded 115T - 9/32 (подходит: 265 / 70R17) $ 49,37. СЕГОДНЯ У НАС ПОЛУЧИЛИ СНЕГОВЫЕ ШИНЫ P275 / 55/20 HANKOOK IPIKE RW11. Зимние шины Hankook i * Pike, как и большая часть линейки Hankook, предлагают превосходные характеристики по доступной цене. Всем привет! ... НАБОР ИЗ 4 ШИП FIRESTONE WINTERFORCE LT SNOW ЗИМНИЕ ШИНЫ M&S. Найдите зимние шины для продажи в Walmart Canada. Реклама Как мы тестируем зимние шины на сухой дороге 0:50. RIM LIONS ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЕЩЕ ОДИН ОБЗОР АВТОМОБИЛЬНЫХ ШИН! Снежные шины Hankook i * pike с шипами - $ 75 (Twisp) Ссылка на этот пост с QR-кодом.Предложения. Hankook i * Pike RW11 - ИЗУЧЕННЫЕ обзоры и рейтинги шин - Обзор и оценка шин. ТАК… Шипованные шины, безусловно, лучше всего подходят для снега и льда, но они громче (особенно на скоростях шоссе) и имеют тенденцию к снижению расхода топлива. Как мировой лидер в производстве шин, Hankook Tire предлагает водителям невероятную линейку высокопроизводительных шин для легких грузовиков, внедорожников и легковых автомобилей для различных условий вождения. Оптимизированный с помощью компьютера V-образный направленный протектор с выпуклыми блоками изготовлен из специального состава с диоксидом кремния, обеспечивающего отличное сцепление с дорогой в зимних условиях.Покупайте такие продукты, как NITTO NT90W -225 / 55R17 101T XL, COOPER EVOLUTION WINTER 205 / 55R16 94H Tire в Walmart и экономьте. Высокое качество материалов, обработки и разработки продуктов делают эти шины оптимальным устройством для холодного времени года - даже в сложных дорожных условиях с большим количеством снега, холода и проблемных условий для автомобиля. 500 долларов. Если вы управляете компактным автомобилем, спортивным автомобилем, минивэном или грузовиком, зимние шины обеспечат вам сцепление, необходимое для преодоления сложных ситуаций. Я использовал их на своем Honda Civic 2002 года в течение двух сезонов, и они отлично справились как со льдом, так и со снегом.можно связаться с этим автором с услугами или другими коммерческими интересами; идентификатор сообщения: • 4 шипованные зимние шины Hankook Winter iPike RW11 Очень хороший глубокий, агрессивный зимний протектор с ламелями, хорошее сцепление с дорогой, неплохие шипы, но не новые 300 долларов за все 4 Пожалуйста, позвоните или напишите нам. Зимние шины Hankook также позволяют безопасно справляться с зимой, так как это тяжелое время года для шин. Этот список предназначен для новых шин Hankook Winter I * pike W409 P225 / 60R18 99T BSW.
    Вы думали, что мне стоит спасти Youtube, Цвета бытовой техники на протяжении многих лет, Продажа сеголетков сома в Канаде, Ананасовый ферментный желатиновый эксперимент, Соник 3 и Тень Ром, Эксклюзивные братья Брюса Хейлза, Ordo 2021 Тагальский, Стрижка перевернутой чашкой чили, Джейсон Эйхенхольц Deloitte,

    лучших шин Hankook в 2021 году

    Эта статья может содержать партнерские ссылки.Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию.

    «Эти шины потрясающие. Они обеспечивают плавность хода, отсутствие вибрации в рулевом управлении, бесшумность и отличное сцепление с дорогой на мокрой дороге ».

    Это один из миллиона положительных отзывов о шинах Hankook. Но могут ли все они быть правдой? Что ж, мы провели исследование и дадим свое мнение об их шинах в этом подробном обзоре шин Hankook.

    Итак, давайте выясним, о чем идет речь…

    Начнем с некоторых фактов?

    Из десяти ведущих мировых производителей шин Hankook - самый молодой.Седьмое место по всемирной популярности является довольно неожиданным для этой компании, которая начала свою деятельность в Южной Корее в 1941 году. Другие производители в первой десятке имеют преимущество по крайней мере полвека.

    Глядя на то, насколько сложно подняться на и без того перенасыщенном рынке, кажется, что у команды Hankook есть особая формула. Заключая долгосрочные контракты на поставку шин с ведущими производителями автомобилей, включая Hyundai Motor Company, Toyota, грузовики Ford, грузовики General Motors, International Truck and Engine Corporation и другие, они уверены, что делают что-то другое.

    Может быть, их внимание к деталям, их увеличенный срок службы протектора или их выдающиеся всепогодные характеристики?

    Давайте посмотрим на несколько их бестселлеров, чтобы понять, поможет ли это нам понять, почему… \

    Топ 5 лучших шин Hankook по цене 2021 Отзывы

    Теперь, когда мы рассмотрели их индивидуальные рейтинги, давайте подробно рассмотрим каждую из шин…

    1 Экологичная зимняя шина Hankook iPike RW11

    Hankook iPike RW11 - это тип шин, предназначенный для внедорожников и легких грузовиков. Хотя хорошо подходит для летних периодов; Кроме того, он удовлетворяет потребности в зимних шинах для бездорожья и бездорожья даже в экстремальных условиях.

    Гарантирует отличную езду и торможение на заснеженной, замерзшей или мокрой дороге. Комфорт и управляемость также превосходны на сухой дороге.


    Наш рейтинг: (5/5)
    Центральный блок

    Имеет блок в центральной части, улучшающий сцепление со снегом и льдом. Этот блок состоит из ряда ребер для достижения превосходных результатов.

    Центральный блок с увеличенным пропилом

    Боковой пропил включен в качестве дополнительной функции, которая помогает максимизировать сцепление со снегом и производительность.

    Скальная канавка

    Это сводит к минимуму воздействие снега на стенки канавок, чтобы вы могли работать дольше.

    Теория контура контроля жесткости (SCCT)

    Это технология оптимизированной жесткости блоков, сочетающая волнообразный и ступенчатый пропил для повышения управляемости и производительности.

    6 рядов Расположение пальцев

    Эта функция оптимизированного расположения пальцев адаптирована для снижения шума шин на снегу, мокрой и сухой дороге.

    Канавка с регулируемым шагом

    Это гарантирует стабильное и точное прохождение поворотов. Он использует многоуровневую канавку, которая уменьшает угол движения блока протектора шины при поворотах. Это гарантирует вам безопасное и надежное прохождение поворотов и ходовые качества.

    Повышенная прочность и долгий срок службы протектора.

    Увеличенная площадь контакта с землей улучшает сцепление с дорогой и снижает износ.

    2 Hankook DynaPro ATM RF10 Off-Road Автошина

    Hankook DynaPro ATM RF10 - это внедорожные шины премиум-класса, предназначенные для использования на любой местности.Он идеально совместим и лучше всего подходит для использования с легкими грузовиками, фургонами, внедорожниками и мощными пикапами. Он имеет стильный дизайн, который добавляет классу вашему автомобилю.

    Предлагая вам превосходную управляемость и тормозное сцепление на дороге и бездорожье, эта модель действительно может многое предложить!


    Наш рейтинг: (4.5 / 5)

    Инновационный рисунок протектора и боковины придают вашему автомобилю стильный вид.

    Закручивающийся протектор

    Это придает DynaPro прочный вид, но также гарантирует, что вы получите лучшее тормозное сцепление, ускорение и производительность как на дороге, так и на бездорожье.

    Шины, устойчивые к проколам
    ламели двухступенчатые

    Они сделаны глубокими, чтобы продлить срок службы протектора шин и улучшить характеристики на мокрой и заснеженной дороге.

    Многоуровневые боковые канавки

    Эта функция обеспечивает максимальный комфорт и улучшенную управляемость на поворотах.

    Площадь контакта с поверхностью этих шин увеличена на 7–8 процентов по сравнению с обычными шинами для улучшения контакта с дорогой и сцепления с дорогой, а также увеличения срока службы протектора.

    3 Hankook I’Pike W409 Зимняя радиальная шина с шипами

    Hankook Winter I’Pike W409 - это шина, специально разработанная для обеспечения устойчивости движения на экстремальных дорожных покрытиях.Он совместим со всеми типами транспортных средств (легковые, грузовые, внедорожники) и обладает удивительными функциями, которые оптимизируют безопасность на льду, снегу, слякоти, мокрых и сухих дорогах. Он также хорошо подходит для использования на дорогах и бездорожье.

    Что дает этот продукт?

    Вы получаете универсальную производительность, которая гарантирует низкий уровень шума, обеспечивая дополнительный комфорт и превосходную управляемость. Вы также уверены в долгой жизни протектора с I’Pike W409. Благодаря его характеристикам шипа вас практически невозможно остановить!


    Наш рейтинг: (5/5)
    Совместимость

    Эти шины совместимы со всеми автомобилями. Он доступен во всех размерах, чтобы соответствовать любому автомобилю.

    Элемент шпильки

    Предварительно не шипован, но позволяет использовать ледяные шипы для улучшения характеристик и сцепления зимой. Эта функция также полезна в сезон дождей для улучшения сцепления с дорогой и управляемости.

    Широкий квадратный профиль

    Это производственное обновление таково, что эти шины имеют больше, чем обычная площадь поверхности, контактирующей с землей за раз. Это обеспечивает увеличенный срок службы протектора, улучшенную управляемость и сцепление с дорогой.

    Щелевые канавки

    Hankook W409 имеет толстые канавки протектора, и их количество больше, чем обычно. Они имеют твердое центральное ребро (в форме шеврона), которое помогает удалять снег, который может попасть в шины. Это также предотвращает потягивание воды и аквапланирование в экстремальных погодных условиях.

    Теория контура контроля жесткости

    Боковины сделаны более жесткими для улучшения обратной связи при торможении и ускорении. Его боковые квадратные профили также обеспечивают еще более быструю реакцию на всех типах дорог.

    Эффект кромки пропила

    Это функция нового поколения, обеспечивающая максимальные зимние характеристики на заснеженных и обледенелых дорогах.

    4 Hankook Winter I’Cept Evo2 W320 Всесезонная радиальная шина

    Hankook Winter I’Cept предлагает все функции I’Pike W409, но без шипов. Разработанный для скользких дорог, он использует асимметричный рисунок протектора, чтобы преодолевать зимние и влажные дорожные условия. Эти шины предназначены для туристических седанов и спортивных автомобилей.

    Будьте готовы к неожиданностям благодаря превосходной управляемости и повышенной износостойкости протектора с этими шинами. Также снижается уровень шума. Максимальное сцепление с дорогой обеспечивает безопасное вождение как по дороге, так и по бездорожью.


    Наш рейтинг: (5/5)
    Рисунок протектора

    Асимметричный рисунок протектора I’Cepts обеспечивает превосходное сцепление с дорогой и ускорение в экстремальных погодных условиях. Его протекторные блоки и ламели предназначены для врезания в снег и лед для лучшего сцепления и тяги.

    Вы также получаете армированный без стыков ремень под протектором; это улучшает управляемость и реакцию на рулевое управление.

    Состав для шин

    Эти шины изготовлены из смеси кремнезема, обеспечивающей хорошее сцепление с дорогой. Это сохраняет протектор шины мягким и податливым в холодную погоду, а также жестким в жаркую погоду. Это значительно увеличивает срок службы протектора и гарантирует вашу безопасность за рулем.

    Бисерный наполнитель

    I’Cept Evo2 W320 имеет наполнитель бортов высокой твердости для улучшения управляемости и управляемости.

    Боковина черная

    Эти шины не содержат каких-либо антиозонантов при их производстве, поэтому ваши шины останутся черного цвета независимо от того, сколько им лет.

    5 Всесезонная радиальная шина Hankook Ventus V2 Concept 2

    Hankook Ventus V2 обладает замечательными функциями, позволяющими максимально улучшить реакцию рулевого управления даже при движении на экстремальных скоростях. Он также имеет функции, которые делают его пригодным для круглогодичного использования, отсюда и слово «всесезонный» в его названии.

    Он хорошо демонстрирует долговечность протектора, а также обещает вам бесшумную езду.Эти шины отлично смотрятся и дополнят внешний вид вашего автомобиля. Есть размер для всех типов транспортных средств (легковые, грузовые, внедорожники).


    Наш рейтинг: (4.7 / 5)
    Центральное следящее ребро

    Ventus V2 имеет твердое центральное ребро слежения, которое обеспечивает улучшенную реакцию на торможение на максимальной скорости. Эта особенность обеспечивает более широкую поверхность контакта с дорогой и регулирует давление в шинах, тем самым обеспечивая тормозной эффект. Это также гарантирует улучшенную реакцию рулевого управления на высоких скоростях.

    Совместимость

    Эти шины совместимы со всеми автомобилями и бывают всех размеров.

    Множественный радиус протектора

    Протекторы шин разделены на две конструкции (Y-образные каналы и линейные канавки), которые эффективно отводят воду и лед по бокам, обеспечивая максимальную производительность в этих дорожных ситуациях. Эти вариации пятен контакта также придают вашей шине изысканный вид, помогая предотвратить аквапланирование.

    Ремень арматурный

    Он оснащен усиленным нейлоновым ремнем высокой плотности, который обеспечивает равномерный контакт с землей и распределение веса при прохождении поворотов.Это обеспечивает постоянное точное и стабильное прохождение поворотов.

    Состав для шин

    Состав HSPR в этой шине (полимер с высоким содержанием TG и специальный полимер) значительно увеличивает срок службы протектора и гарантирует вашу безопасность за рулем, обеспечивая превосходное сцепление и торможение на мокрой дороге.

    Кромки блока

    Эта функция дополнительно улучшает устойчивость на поворотах и ​​повышает устойчивость при движении, а также улучшает торможение.

    Эффект шума пропила

    Эти шины специальной конструкции с пропилом помогают контролировать шум от шин и снижать его.Эта же функция отвечает за снижение износа, обеспечивая равномерную жесткость блока. Эти прямые блоки ребер на плече шины значительно снижают шум трения.

    Визуальный индикатор выравнивания

    Эта ламельная система VAI предлагает простой способ проверки центровки шин. Это простая в использовании функция, которая сравнивает износ шин как на внутренней, так и на внешней поверхности пятна контакта шин.

    Хотя эти шины подходят для различных целей и местности, команда Hankook имеет уникальный способ никогда не упускать из виду ни один аспект надлежащего функционирования шин.Кажется, что они выходят за рамки ваших текущих потребностей и гарантируют наличие круглых шин во всех своих моделях.

    По нашему мнению, по сравнению с шинами других производителей, каждая из этих шин обеспечивает более длительный срок службы протектора, в среднем до 100 000 миль. Мы также рекомендуем вам приобрести любой из них, учитывая его параметры производительности и гибкость использования.

    Затем вы можете присоединиться к толпе довольных клиентов, которые купили и по-настоящему оценили эти шины.

    Однако, пожалуйста, проверьте требования к размеру шин вашего автомобиля, а также требования к местности и погодным условиям, прежде чем делать окончательный выбор.

    Особо следует отметить…

    У этой шины больше всего предложений для высокоскоростных и низкоскоростных приводов, использования на любой местности, а также всесезонной совместимости. Благодаря функции пониженного шума и улучшенной производительности вы уверены, что будете в безопасной и комфортной поездке.

    Более того, он отлично выглядит и совместим со всеми типами транспортных средств; вам просто нужно выбрать свой размер.

    Благодаря визуальному индикатору выравнивания (VAI), который показывает, когда ваши шины нуждаются в замене или выравнивании, вы можете просто продолжать движение, не беспокоясь о безопасности или надежности!

    Отзывы о

    Snow Tire: Marathon Automotive

    Winter Tire - Оценки и отзывы о зимних шинах

    Зимние шины или зимние шины….все равно

    Marathon Automotive является дилером Nokian с 1981 года, дольше, чем кто-либо другой в Мичигане. Фактически, мы специализируемся на зимних шинах дольше, чем большинство шинных дилеров в Траверс-Сити. Шины Nokian доступны в большем количестве размеров и стилей, чем любые другие зимние шины. Мы любим зимние шины, или, как мы их называли, зимние шины. Хотя мы были первым дилером Nokian в штате, мы продаем зимние шины многих марок.В северном Мичигане нет магазина шин, в котором был бы лучший выбор марок и размеров зимних шин, чем у нас, и если у нас его нет, мы можем получить его как можно скорее. И не забывайте, зимние шины - это самая дешевая страховка жизни, которую вы можете купить.

    Заявление об ограничении ответственности: Представленные ниже мнения представляют собой комбинацию результатов всемирных испытаний и наших личных и предвзятых мнений, основанных на более чем 40-летнем опыте работы с зимними шинами. Не все шины подходят для всех транспортных средств, поговорите со специалистами Marathon Automotive, чтобы подобрать шину, подходящую для вашего автомобиля и бюджета.

    Звоните, чтобы задать вопросы или узнать цены: 231-929-4777 или

    запросите цитату здесь

    Обратите внимание: мы не можем продавать или отправлять шины за пределами Mic Higan


    # 1 Nokian Hakkapellitta R2
    С 1936 года шины Nokian были эталоном, по которому оценивались все остальные зимние шины.Hakkapeliitta R является многократным победителем в большинстве европейских тестов зимних / зимних шин, уступая только шипованной Hakkapeliitta 7. Nokian. Компания Nokian знает, что потеря бокового сцепления является самым опасным из всех зимних условий. Их инженеры прилагают огромные усилия для поддержания бокового сцепления, на что другие крупные производители шин только начинают обращать больше внимания. Nokian Hakkapellitta R соответствует своему статусу эталона и работает исключительно во всех областях. Никто не производит зимние шины стольких размеров и стилей, как Nokian.У Hakka R самое низкое сопротивление качению среди всех зимних шин и ниже, чем у всех, кроме нескольких лучших летних шин. Вы не только будете ездить на самых безопасных шинах, но и благодаря исключительно низкому сопротивлению качению сэкономите деньги на бензине.

    Никто не заботится о зимних шинах, как финны!

    Прочтите их статью Tekniikan Maailma, чтобы сделать обзор Hakkapeliitta!


    # 2 Nokian WR G3 и G3 SUV
    Как эта «всесезонная» шина оказалась на втором месте? Корни WRG3 восходят к высокоскоростной зимней шине с высокими эксплуатационными характеристиками, разработанной для высокоскоростных дорог Европы.После нескольких доработок эта шина поступила в США как четырехсезонная шина. Не дайте себя обмануть своим прозвищем «4 сезона»: состав протектора и дизайн WR G3 помогают ему превзойти все зимние шины в мире, кроме нескольких. Есть причина, по которой эта шина является нашей самой продаваемой шиной - это самая безопасная всесезонная шина для любого транспортного средства. Зима, наш, казалось бы, самый продолжительный и самый требовательный сезон для шин, - это когда WRG3 сияет ярче всех. WRG3 предлагает отличный контроль и управляемость на всех дорожных покрытиях, мокрых, сухих, заснеженных и чистых.В 2013 г. Consumer Reports WRG3 была зимней шиной №1 по рейтингу характеристик, и на этот раз европейские испытания зимних шин подтвердили, что WRG3 заняла первое место в сегменте зимних шин с высокими эксплуатационными характеристиками. Чтобы было ясно, Nokian WR G3 - это всесезонная / зимняя шина с высокими эксплуатационными характеристиками. Они не могут превзойти специализированные зимние шины высокого класса, но если вы ищете одну шину круглый год, ЭТО ЭТО.

    # 3 Nokian Nordman 4
    Эта шина черпает силу из 78-летней истории Nokian создания лучших зимних шин в мире. Чтобы сохранить конкурентоспособность этой шины по сравнению с другими шинами средней ценовой категории, компания Nokian сделала две вещи. Во-первых, эта шина производится на их российском заводе, где затраты на рабочую силу ниже, а во-вторых, в ней используются несколько менее сложные резиновые смеси, чем в финских Hakkapeliitta 8 и Hakkapeliitta R2. Эта шина по-прежнему является более совершенной, чем все зимние шины премиум-класса, кроме нескольких, и явно превосходит все другие зимние шины в своем классе. Она не превосходит Hakka R2, Blizzak, X-ice или другие зимние шины Super Premium, но это отличная шина для своей цены.

    # 4 Michelin X-Ice Xi3, X-Ice Xi2 и Latitude X-Ice Xi2
    Немецкие дороги и немецкие водители известны своей скоростью, и вы знаете, что они не согласятся на второсортные шины.Michelin может быть французской компанией, но большая часть шин X-ice производится в Германии. Эта шина легко занимает первое место в каждом тесте зимних шин; однако цена соответствует премиальному статусу шины. Мы предпочитаем Nokian Hakkapeliitta R2 для езды по северному Мичигану. Hakka R2 намного лучше движется по слякоти (X-Ice имеет тенденцию быть менее устойчивым при движении по слякоти). И мы чувствуем, что поперечное сцепление с дорогой у Hakka R2 также лучше. Обе шины являются исключительными зимними шинами, что подтверждается их высшими оценками во всех мировых тестах.

    # 5 Continental ExtremeWinterContact
    Отличный выбор зимних шин средней и высокой ценовой категории. Эта шина уверенно заняла верхнюю треть нескольких европейских зимних тестов.Continental производит много отличных зимних шин, и это не исключение. ExtremeWinterContact уступает только более дорогим Hakkapeliitta R2, Michelin X-ice 3 и Blizzak WS70. Хорошая цена для специальной зимней шины.


    # 6 General AltiMAX Arctic
    Это отличный выбор для шин среднего уровня, эта шина черпает силу из Gislaved Nordfrost.Continental Tyre владеет General Tire и Gislaved. AltiMAX Arctic - это то же самое, что и удостоенный наград Nordfrost 3.

    .

    # 7 Bridgestone WS60 и WS70 Blizzak
    Как эта зимняя шина с высокими оценками и высокими эксплуатационными характеристиками оказалась на 7-м месте? Это отличная зимняя шина, и, вероятно, она заслуживает гораздо большего по сравнению с чисто зимними шинами.Сцепление на льду феноменальное, но характеристики на слякоти просто средние. Основная проблема заключается в том, что эта шина обеспечивает свои рабочие характеристики за счет использования многоячеистой смеси (например, губки) верхних 50% протектора. Blizzak быстро изнашивается, и когда многоэлементный состав изнашивается, Blizzak работает как всесезонная шина. Обычно есть лучший выбор.

    # 8 Hankook I Pike W419
    Это следующее поколение Hankook W409, доступное в ограниченных размерах в сезоне 2013–2014 годов.Нам действительно нравятся изменения, и мы ожидаем, что он будет приближаться к производительности Nordman 4. W419 представляет собой хорошее улучшение по сравнению с I PIKE W409.

    # 9 Hankook I Pike W409
    Это одна из лучших зимних шин по низким ценам.Похоже, Hankook скопировал одну из зимних шин Nokian. Качество сборки хорошее, хотя состав протектора не может соответствовать шинам более высокого класса.

    # 10 Hankook IPike RW11

    Это легкий грузовик и версия внедорожника W409.Эта шина не уступает 409-м во всех отношениях. Это лучшее соотношение цены и качества в линейке экономичных шин, и намного лучше, чем у Cooper ST / 2.

    # 11 Hankook iCept Evo W310
    Эта шина постепенно снимается с производства в ближайшие два года, Hankook определяет ее как зимнюю шину с высокими эксплуатационными характеристиками, по нашему мнению, она очень похожа на нашу Nokian WRG3, занявшую второе место.Мы думаем, что это идеальные «всесезонные шины для Траверс-Сити». Цены отличные, пока есть.

    По мере приближения зимы шипованные зимние шины - вариант

    Хотя большая часть страны все еще почти лишена снега, это скоро изменится вместе с большим количеством шин.

    С приближением зимы владельцы пикапов по всей территории Соединенных Штатов будут устанавливать зимних шин , и некоторые из них будут нарушать закон.

    «Когда дело доходит до установки зимних шин на грузовики, покупатель должен уточнить в своем местном постановлении», - сказал Hankook Tire Hard Working Trucks . «Водители должны надевать зимние шины только тогда, когда приближается зимний сезон и низкие температуры».

    Шипованная шина i’Pike RW11 от Hankook Tire - это шина для легких грузовиков, предназначенная для езды по снегу, льду, мокрой, сухой дороге, а также по бездорожью и бездорожью.

    Это разумный совет, учитывая, что по всей стране существуют большие штрафы для водителей, которые либо слишком рано надевают шипованные зимние шины, либо держат их слишком долго - в любом случае они могут нарушать закон.Повреждение дорог из-за металлических шпилек привело к штрафам.

    Например, в Сиэтле, штат Вашингтон, автомобилисты могут быть оштрафованы на 124 доллара за хранение шипованных шин после 31 марта. Транспортная комиссия штата Вашингтон обнаружила, что, по данным Seattletimes, шипы ежегодно наносят примерно 16 миллионов долларов ущерба автомагистралям штата. .com.

    Решение об использовании шипованных шин действительно зависит от зимних условий. Эти гвоздики трудно превзойти для сохранения сцепления на обледенелой дороге.Шпильки не имеют значения, засолена дорога или нет - они просто копаются и приступают к работе.

    Для работы в суровых зимних условиях Hankook предлагает шипованные шины i’Pike RW11, зимнюю шину премиум-класса для легких грузовиков. Посетите их веб-сайт, чтобы узнать о размерах.

    «Он предлагает водителям высокую мощность торможения и отличное сцепление на снегу и льду, а также оптимизированные шпильки для более эффективного торможения на льду», - сообщает Hankook.

    Шестирядный штифт штифта разработан для обеспечения наилучшего сцепления со снегом и льдом.Другие особенности включают в себя специально разработанный резиновый состав протектора для работы на снегу и льда , а также в мокрых и сухих условиях; усиленная подошва-протектор помогает предотвратить внутренние повреждения от ударов по бездорожью; два широких стальных ремня обеспечивают повышенную устойчивость и долговечность рулевого управления; усиленный корпус обеспечивает улучшенную устойчивость на подъемах и управляемость на дорогах и бездорожье; бесшовная бортовая проволока помогает предотвратить расслоение борта при движении по бездорожью с низким давлением воздуха.

    Приобретая шипованные шины или нет, Hankook советует проявлять осторожность.

    «При выборе зимней шины для легких грузовиков зимние шины должны соответствовать грузоподъемности автомобиля, а заказчик должен выбрать шину правильного размера для своего конкретного автомобиля», - заявляет компания.

    ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА : Том Куимби является младшим редактором дочернего издания Hard Working Trucks . Свяжитесь с ним по адресу [email protected] com. Следуйте за ним в Twitter @tom_quimby .

    hankook winter i% 2apike

    Эта шина отличается надежным сцеплением на снегу и льду, четкой реакцией на рулевое управление и способностью выдерживать дополнительные нагрузки.В Winter I’Pike используются лучшие шипы, широкий протектор и квадратный профиль, чтобы обеспечить устойчивость вождения и лучшие зимние характеристики даже на самых плохих зимних дорогах. Добавить в реестр Hankook W310 Winter. Hankook Winter i * Pike RS входит в программу испытаний шин Consumer Reports. Купите шины Hankook по более низкой цене на нашем сайте. Эффективно отводит воду и… Многочисленные пропилы по окружности. Конструкция протектора i Pike RW11 и изменяемые ступенчатые канавки улучшают сцепление со снегом, а более широкая ширина протектора обеспечивает максимальную производительность.От 199 долларов. Шина была… ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА. 11 отзывов. В наличии в магазинах. Запросите информацию о шинах, ищите шины размера i * pike RW11, лидирующие по более сильному торможению и превосходному сцеплению на снегу. Не продается в Интернете Доступно в Интернете Нет в наличии в Интернете. Более мощные движущие силы и тормозные силы придадут вам уверенности на мокрой или замерзшей дороге. Hankook Winter I Pike RS W41 Маркированный символом трех вершин горных снежинок, неудивительно, что Winter IPike RS W419 создан с учетом новейших зимних технологий… Шины Hankook W419 i-Pike имели производственный брак, а внутренние ремни имели… Hankook Winter I * Pike - туристическая зимняя шина, предназначенная для легковых автомобилей.Продавец 99,8% положительных отзывов. Шипованные зимние шины Hankook I * Pike W409, надежные в условиях слякоти и снега, представлены во многих размерах, которые подходят для самых популярных на сегодняшний день автомобилей, фургонов и кроссоверов. Легкий грузовик / внедорожник Hankook I * Pike RW11 - Зимняя шина: характеристики, фото, доступные размеры, технические характеристики шин и год начала производства. Благодаря хорошему сцеплению со снегом и льдом, топливной экономичности и невысокой цене эта шина предлагает отличное соотношение цены и качества. Удовлетворяет потребности в зимних характеристиках на дороге и бездорожье. В наших лабораторных тестах модели шин, такие как Winter i * Pike RS, оцениваются по нескольким критериям, например, перечисленным ниже.Hankook I pike RW11 Характеристики Сцепление на бездорожье сочетается с зимними характеристиками в Hankook Winter I Pike RW11. 2 Новые коммерческие шины Thunderer Ranger R101 195R14 Load D с 8-слойным рулевым управлением. Найдите зимние шины с лучшими оценками и прочитайте отзывы, чтобы определить, какие зимние шины лучше всего подходят для вашего автомобиля. Не нашли нужный размер? Запланировать установку при оформлении заказа. Добавить автомобиль Покупайте по размеру TRIANGLE ™ MASTERCARD ® ПРЕИМУЩЕСТВА Предлагаемый кредит * 4% † обратно в CT Money ®: 8.00. • Максимальный эффект кромки снега на стенках канавок.Новое решение для зимних дорог В Winter I’Pike используются лучшие шипы, широкий протектор и квадратный профиль, чтобы обеспечить устойчивость движения и лучшие зимние характеристики даже на самых плохих зимних дорогах. 225 / 50ZR17XL XL BW 98Y. Зима Подходит для любых дорожных покрытий и бездорожья. I * pike RW11 обладает сильным торможением… Winter i * Pike RS - зимняя шина Hankook, которую можно использовать везде. $ 168,96 Следующая страница. 0 отзывов. + $ 5.00 Плата за переработку шин: - + Введите информацию о вашем автомобиле, чтобы найти правильную подгонку. Новое решение для зимних дорог Чтобы повысить долговечность и стабильность, шина Hankook Winter i * Pike RW11, которая продается по лучшей цене на сайте blackcircles Canada, оснащена двумя широкими стальными ремнями.Hankook I * Pike RW11 Studdable - зимняя туристическая шина, предназначенная для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков. Код продукта: 1011915. Hankook разработал I Pike RW11, чтобы перевозить ваш легкий грузовик или внедорожник в непредсказуемую зимнюю погоду. Достоинства и недостатки модели в отзывах покупателей, видео и обсуждениях. Максимальный отклик на рулевое управление, устойчивость на высоких скоростях и долговечность. Добавить в реестр Hankook W310 Winter. Тяга в зимнюю погоду; Повышенная управляемость; Уменьшенный тормозной путь; ОБЗОР.Зимний i * pike TS2 признан в Европе и Японии лучшим по расходу бензина. Hankook I-Pike Winter - это высокопроизводительная зимняя шина с шипами. В наличии в магазинах. Hankook Winter i * Pike RS (W419) - зимняя шина премиум-класса, оснащенная шипами для действительно выдающихся характеристик, и предлагается по лучшей цене в отрасли в Blackcircles Canada. Благодаря более широкой площади основания и оптимизированной конструкции он сохраняет свою форму под давлением. Отправляйтесь в путь зимним днем ​​с i * pike Rw11 и ощутите уверенность.https://alltyretests.com/hankook-winter-ipike-rs2-w429-test-review HANKOOK W429 WINTER I-PIKE RS2 225 / 55R17 101T XL 675 € (4kpl asennustöineen ja kierrätysmaksuineen) HANKOOK W429 WINTER I-225 / WINTER I-225 / 50R17 98T XL 655 € (4kpl asennustöineen ja kierrätysmaksuineen) HANKOOK W429 WINTER I-PIKE RS2 205 / 50R17 93T XL 635 € (4kpl assennustöineen ja kierrätysmaksuineen) HANKOOK I-PIKE 94 * LT2 225/45 WINTER ROOKOOK 94 * W429 WINTER 235 WINTER 235 WINTER 235 WINTER / 85R16 E 10-слойная зимняя снежная шина. Шины I-Pike RW11 разработаны для обеспечения превосходного контроля и управляемости в самых суровых условиях вождения.Воспользуйтесь нашими исключительными ценами! Улучшите способность преодолевать подъемы и устойчивость рулевого управления как на дороге, так и вне ее. Подходит для всех дорожных покрытий и бездорожья. 79,99 $ + доставка. Обзор зимних шипованных шин Hankook i-Pike RW11. Рейтинг и отзывы На данный момент комментариев нет. Hankook I * Pike RW11 Studdable - зимняя туристическая шина, предназначенная для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков. 118,80 долларов 118 долларов. В наших лабораторных тестах модели шин, такие как i * Pike RW11, оцениваются по нескольким критериям, например, перечисленным ниже. Снежная шина Hankook Winter I * Pike RS 195 / 70R14 91T SL. Узнать больше. Шина обеспечивает отличное сцепление с дорогой в зимнюю погоду. Блоки в центральной части, состоящие из ряда ребер, улучшают сцепление со снегом и льдом. I Pike RW11, разработанная как зимняя шина повышенной проходимости для внедорожников и легких грузовиков, подходит для зимних условий эксплуатации. Написать отзыв i * pike RW11 обладает высокой тормозной способностью и отличным сцеплением на снегу и льду. Шины доступны с пт, 11 декабря. P225 / 70R16 SL OWL 103T. Поддающаяся изучению зима. Увеличивает сцепление со снегом.Получайте оповещения о распродажах. Специальный состав на основе диоксида кремния обеспечивает сцепление на мокрой дороге и более низкое сопротивление качению для лучшей экономии топлива, но без какого-либо ущерба для длительного срока службы протектора. Повышает стабильность и производительность рулевого управления. Обзор шин Hankook i-Pike RW11 с шипами. Hankook Winter I * Pike RS. Шина Hankook Winter i-Pike RS W419 - шипованная зимняя шина для легковых автомобилей. Зимняя тяга; Экономичный привод; Более легкая управляемость; ОБЗОР. Другие расходы. ДЕТАЛИ. ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА. $ 0.00 шт. Максимальные зимние характеристики обеспечиваются за счет усиления эффекта кромки пропила на заснеженных или обледенелых дорогах. Безопасный способ оплаты. Распространенное заблуждение, что вам не нужны зимние шины для полноприводного автомобиля. Цена Цена. Я согласен на использование файлов cookie и механизмов отслеживания, которые используются для анализа моей активности на этом веб-сайте с целью улучшения моего взаимодействия с пользователем. Описание; Доставка и оплата; Номер позиции eBay: 184661936818. Улучшает сцепление на сухом / снегу и льду. Купите шины Hankook по более низкой цене на нашем сайте.Безопасный способ оплаты. Помогает предотвратить внутренние повреждения в результате ударов в бездорожье. Продавец 99,8% положительных отзывов. Шипы с шестигранным рисунком для дополнительной зимы… Hankook I * Pike RW11 265 / 65R18 112T Зимняя шина Hankook I * Pike RW11 Studdable. Шина обеспечивает отличное сцепление с дорогой в зимнюю погоду. Элемент отчета - открывается в новом окне или вкладке. Покрышка Hankook Winter I * Pike RS 215 / 60R16 99T XL Snow. Hankook Winter i-Pike RS (W419) - это высокопроизводительная зимняя шина с шипами для легковых автомобилей, обеспечивающая улучшенные характеристики на снегу и льду.Hankook Winter I * Pike Lt RW09. Оптимизированный с помощью компьютера V-образный направленный рисунок протектора и зимний погодный состав работают вместе, чтобы увеличить сцепление шины со льдом и снегом. Продавец 99,8% положительных отзывов. Зимние шины I-Pike разработаны для обеспечения превосходного контроля и управляемости в большинстве дорожных условий. I-Pike Зимняя резина… Hankook I * Pike RW11 225 / 65R17 102T Зимняя резина Hankook I * Pike RW11 Шипованная. Воспользуйтесь нашими исключительными ценами! 8 место в торможении на сухом грунте. Специально разработанный состав для работы на снегу, а также на мокрой и сухой дороге.Hankook Winter i * Pike X W429A - шипованные шины с направленным шипом для внедорожников и кроссоверов, разработанные для решения самых сложных зимних проблем. HANKOOK WINTER I * PIKE W409 235 / 75R15 105S. Tilaa nyt uutiskirjeen ja saada uusimmat toimet rengas-online.com Средний рейтинг: (5,0) звезд из 5 звезд 1 оценок, на основе 1 отзывов. Рисунок протектора состоит из различных элементов, которые работают вместе, обеспечивая дополнительное сцепление на снегу и льду. Hankook Winter I * Pike - туристическая зимняя шина, предназначенная для легковых автомобилей.Повышенная прочность протектора для быстрой реакции на рулевое управление и увеличения срока службы протектора. 6-рядное расположение штифтов обеспечивает высочайшее тяговое усилие на снегу и льду. Зимние шины I-Pike… Не нашли нужный размер? Koska mallisarjan edellinenkin versio oli todella hyvä, на Hankook winter i * pike rs2 w429 ehta talvirenkaiden kunkku. Новинка, разработанная для зимнего сезона 2019/2020. В Winter i * pike используются лучшие шпильки, широкий протектор и квадратный профиль, чтобы обеспечить устойчивость вождения и лучшие зимние характеристики даже на самых плохих зимних дорогах. Обеспечивает хороший отвод снега и воды. Оптимизированный блок улучшает управляемость и эффективность торможения. Установка шин. Hankook Hankook Winter i * Pike (RW11) 235 / 70R16 109 T. Покрышка. Katso alta HINNAT ja tarkempia tietoja tästä erinomaisesta Hankook nastarenkaasta. Hankook i-Pike RW11 спроектирован… Блок в центральной части состоит из ряда ребер. Разработан как общий ориентир для сравнения внутренних продуктов Hankook. ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА. Шипованная зимняя радиальная шина для легковых автомобилей, обеспечивающая улучшенные характеристики на снегу и льду.Шина Hankook Winter I * Pike RS2 W429 доступна на сайте Tyreleader.ru. https://www.tyrereviews.com/Tyre/Hankook/Winter-i-pike-RS2.htm Они отлично реагируют на влажные, обледенелые и заснеженные дороги. Оптимизированный компьютером V-образный направленный рисунок протектора и зима… Сухая (4,2) Мокрая (4,2) Снег (4,5) Управляемость (4,3) Комфорт (4,4) Шум (4,0) Протектор (4,1) В целом: 3,4 Сухая: 4,0 На мокрой дороге: 4,0 Снег: 4,0 Управляемость: 1,0 Комфорт: 1,0 Шум: 1,0 Протектор: 1,0 Шины Hankook W419 i-Pike имели производственный дефект в виде проскальзывания внутренних ремней.Страница 1 из 1 Начать заново Страница 1 из 1. Оптимизированные шпильки обеспечивают более эффективное торможение на льду. 2 всесезонные шины New Nokian Entyre 2.0 205 / 50R17 93V XL A / S. 99 шт. 265 / 50-20 Hankook i'Pike RW11 Winter Performance Tire 107T 265 50 20. Подходит для моей машины, официального партнера Лиги Европы УЕФА. Hankook Winter i * Pike RS W419 - Получите информацию о модели шин. VENTUS S1 EVO2 SUV K117A Сверхмощный внедорожник Лето. Бесплатная быстрая доставка. Достоинства и недостатки модели в отзывах покупателей, видео и обсуждениях.ACDelco 13586335 GM Датчик системы контроля давления в шинах оригинального оборудования (TPMS). Новая технология мягкого компаунда… Цена Цена. Широкий квадратный профиль шины значительно увеличивает количество резины, контактирующей с дорожным покрытием, что улучшает управляемость. Шина Hankook Winter I * Pike LT RW09 доступна на сайте Tyreleader.ru. Шина обеспечивает отличное сцепление с дорогой в зимнюю погоду. Потому что эта шина сочетает в себе эту сильную зиму… 80. ПОБЕЖДАЙТЕ ЗИМУ С ВАШИМ 4RUNNER - НЕ ВЫЖИВАЙТЕ ЗИМУ, ПОКОРИТЕ ЕЕ! Hankook i * Pike RW11 является частью программы испытаний шин Consumer Reports.Зима Идеальная зимняя шипованная шина для европейских фургонов В Winter i * pike LT используются трехмерные канавки для улучшения сцепления на снегу. Продавец принимает на себя всю ответственность за это объявление. Hankook Winter I * Pike RS W419 Hankook Winter I Pike RS W419 - зимняя шипованная шипованная шина премиум-класса с направленным протектором, предназначенная для легковых автомобилей. Они обеспечивают оптимальные ходовые качества зимой. Добавить в список . Новая технология мягкого компаунда увеличивает характеристики торможения на льду, предлагая гораздо более широкую площадь контакта, чем у обычных шин, что также улучшает износ и сцепление на льду.Боковой пропил используется для обеспечения максимального сцепления со снегом. Walmart № 550496539. Прочтите реальные отзывы и оценки качества шин от реальных покупателей шин Hankook Winter i * Pike (RW11) или помогите другим найти лучшие шины для своего автомобиля, представив шины Hankook Winter i * Pike (RW11)… из 5 звезд 2. Зимняя погода может усложнить любую поездку, будь то поездка на работу или поездка с запасом, но вы можете быть готовы к худшему с комплектом зимних шин Hankook Winter I Pike с шипами. Запрос информации о шинах, официальный партнер Лиги Европы УЕФА.1 Комментарий. Шесть рядов шпилек играют решающую роль в увеличении количества снега и льда… ЗИМНИЕ ПОГОДНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Зимние шины известны своим исключительным сцеплением и долговечностью в холодных зимних погодных условиях. Я согласен на использование файлов cookie и отслеживания… Доступно в Юнион-Сити, 30600 Дайер-стрит. Варианты магазина. Hankook Winter i * Pike RS Tire (W419) - это новое поколение шипованных шин Hankook, обеспечивающих улучшенные характеристики на снегу и льду. Резиновая смесь из диоксида кремния с высоким сцеплением обеспечивает превосходное сцепление на мокрой дороге и снижает… Эти шипы расположены в специальной конструкции, которая оптимизирует тягу и снижает шум.Шина обеспечивает отличное сцепление с дорогой в зимнюю погоду. https://alltyretests.com/hankook-winter-ipike-rs-w419-test-review Шина Hankook Winter i * Pike (RW09) обеспечивает отличные характеристики зимой, несмотря на ледяной дождь, снег и слякоть; он выдержит все, что в него бросят. Предотвращает отслоение борта при движении по бездорожью с низким давлением воздуха. 8-10 место по сухому хендлингу. Посетите для спецификаций и фотографий. Hankook I * Pike RW11 - Получите информацию о модели шин. … 4,5 из 5 звезд 1720. Hankook Winter I * Pike W409 - это зимняя шина с шипами, которая предназначена для повышения безопасности и защиты на льду, снегу, слякоти и мокрой дороге на всех типах легковых, грузовых автомобилей и внедорожников.Шина изготовлена ​​из смеси кремнезема с высоким сцеплением, которая не теряет отличного сцепления в холодную зимнюю погоду. Hankook i * Pike RW11 является частью программы испытаний шин Consumer Reports. Тестирование Autofil Hankook Winter i * Cept iZ2 W616 2018. В 2018 году специалисты норвежского издания Autofil протестировали Hankook W616 размером 205/55 R16 и сравнили его с девятью аналогичными нешипованными зимними шинами бюджетного, среднего и премиального класса. 97,66 $ + доставка. Hankook Winter I * Pike W409 - это зимняя шина с шипами, которая предназначена для повышения безопасности и защиты на льду, снегу, слякоти и мокрой дороге на всех типах легковых, грузовых автомобилей и внедорожников.Hankook I-Pike Winter - это высокопроизводительная зимняя шина с шипами. 80 $ 118,80 $ 118. Детальный дизайн протектора и прочная зимняя смесь работают вместе, чтобы увеличить сцепление с дорожным покрытием, гарантируя более безопасные зимние погодные условия. 2 всесезонные шины Lemans Touring A / S II 195 / 60R15 88H AS. Эта шина имеет V-образный рисунок протектора для улучшенного сцепления на снегу и льду, что дает вам дополнительную уверенность при движении в суровых зимних условиях. Hankook Winter i * Pike RS входит в программу испытаний шин Consumer Reports.Купите шины Hankook по более низкой цене на нашем сайте. Winter i * pike RS обладает отличными зимними характеристиками для езды по экстремальным обледенелым и заснеженным дорогам. Продавец 99,7% положительных отзывов. 162,99 $ + доставка. Покупатели также покупали эти товары. Добавить в список . Rekisteröidy Uutiskirje. Шина Hankook I * pike RW11 - лучшая зимняя шина Hankook премиум-класса для внедорожников и легких грузовиков, обеспечивающая впечатляющее сцепление на снегу и льду. Hankook i * pike rs2 w429 на edellisestä testimenestyjä renkaasta PARANNETTU Versio.Протектор имеет большие ламели с множеством канавок. Они отлично реагируют на влажную, обледенелую и заснеженную дорогу. Разработан как общий ориентир для сравнения внутренних продуктов Hankook. В наших лабораторных испытаниях модели шин, такие как i * Pike RW11, оцениваются по нескольким критериям, например, перечисленным ниже. Они обеспечивают оптимальные ходовые качества зимой. Hankook Winter I * Pike RS - туристическая зимняя шина, предназначенная для легковых автомобилей. Продавец 99,8% положительных отзывов. Тормозной путь - 1.На 5 метров длиннее, чем у лидера. Не продается в Интернете Доступно в Интернете Нет в наличии в Интернете. Кол-во: В корзину. Купите шины Hankook по более низкой цене на нашем сайте. • Улучшение экскреционной и дренажной способности. Этот товар не продается. Тяга в зимнюю погоду; Повышенная управляемость; Уменьшенный тормозной путь; ОБЗОР. Они отлично реагируют на влажную, обледенелую и заснеженную дорогу. Гарантия покровителя распространяется на: Стандартное покрытие, которое распространяется на дефекты изготовления и материалов (условия и подробности см. На веб-сайте Hankook) Подробнее.Я согласен на использование файлов cookie и механизмов отслеживания, которые используются для анализа моей активности на этом веб-сайте с целью улучшения моего взаимодействия с пользователем. Последнее обновление 15 февраля,… Rekisteröidy nyt uutiskirje! Сохранить в список желаний. 132,99 $ + доставка. Hankook W409 Winter i-Pike Оцените сейчас. Предыдущая страница. Испытайте зиму… 1010TIRES.COM имеет более 500 независимых обзоров и оценок зимних шин Hankook от реальных клиентов, таких как вы, со средней оценкой 4,3. Winter I * Pike LT… Hankook I-Pike RW11 - это высокопроизводительная зимняя шина для легких грузовиков и внедорожников, которая отлично реагирует на мокрую, обледенелую и заснеженную дорогу.Широкая квадратная шина ... Металлические шипы этой шины вгрызаются в лед, снег и слякоть, чтобы ваш автомобиль устойчиво держался на зимних дорогах. Плюс специальный резиновый слой для настройки шипов. Hankook производит Winter I * Pike LT для установки на легкие грузовики. 159,99 $ + доставка. Отправился в путь зимой… Hankook. стоимость доставки и налог можно рассчитать в корзине. Легковые шины Hankook Winter i * Pike RS W419 - Winter Tire: характеристики, фото, доступные размеры, технические характеристики шин и год начала производства. Разработан как общий ориентир для сравнения внутренних продуктов Hankook.Его усиленный корпус улучшает способность преодолевать подъемы и устойчивость рулевого управления как на дороге, так и вне ее. Hankook Winter IPike RS W419 - зимняя шина с шипами, созданная на основе отпечатка лапы сибирского хаски, с отличным зимним сцеплением для защиты коры. Hankook Winter I * Pike RS - туристическая зимняя шина, предназначенная для легковых автомобилей. Экологичная зимняя шина Hankook iPike RW11 за 251,82 доллара - 245 / 75R16 120QR. Узнать больше. Они обеспечивают оптимальные ходовые качества зимой. Как мировой лидер в производстве шин, Hankook Tire предлагает водителям невероятную линейку высокопроизводительных шин для легких грузовиков, внедорожников и легковых автомобилей… Hankook разработала зимнюю шину I * Pike RW11 с шипами, которая поможет вашему внедорожнику или кроссоверу в суровую зимнюю погоду.Особенности * 3D-канавки протектора * Продольные канавки * ламели высокой плотности Преимущества * Эффективно рассеивают воду и слякоть, обеспечивая хорошее сцепление с мокрой поверхностью * Для отличного сцепления на заснеженных дорогах * Увеличьте общую площадь контакта с дорогой для более эффективного сцепления Вам нужен высокопроизводительный вариант, например Winter i * cept evo2 (W320) для легковых автомобилей или внедорожник Winter i * cept evo2… По сравнению с шинами существующих продуктов оптимальная площадь контакта увеличена на 8%, таким образом улучшены тормозные характеристики на заснеженных и обледенелых дорогах.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *