Webasto отзывы владельцев: Отзывы о предпусковых подогревателях Webasto: Оценки, Рейтинги, Сайт, Страна

Содержание

Отзывы о предпусковых подогревателях Webasto: Оценки, Рейтинги, Сайт, Страна

Что мы знаем о предпусковых подогревателях Webasto

Бренд производителя зарегистрирован в стране — Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.webasto.com/ru/.

В ноябре 2021 на PartReview сложилось позитивное мнение о предпусковых подогревателях Webasto.

Оценка PR — 86 из 100, базируется на основе 107 отзывов и 341 голоса. 87 отзывов имеют положительную оценку, 16 — нейтральную, и 4 — отрицательную. Средняя оценка отзывов — 4.4 (из 5). Голоса распределились так: 296 — за, 45 — против.

В рейтинге лучших производителей предпусковых подогревателей запчасть занимает 5 позицию, уступая таким производителям как Бинар и Северс , но опережая предпусковые подогреватели Лунфэй и Теплостар.

Пользователи также составили мнение о качествах предпусковых подогревателей Webasto:

  1. Скорость прогрева — время, необходимое на прогрев двигателя — оценивается позитивно. 4.4 балла из 5.
  2. Установка — удобство установки оборудования — оценивается позитивно. 3.6 балла из 5.
  3. Долговечность — сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока — оценивается позитивно. 4.4 балла из 5.

Предпусковой подогреватель Webasto в авторейтингах

Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили предпусковые подогреватели Webasto на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:

  1. Webasto на первом месте в авторейтинге предпусковых подогревателей для: Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Prius, Volkswagen Transporter, Honda Capa, Mitsubishi L200 .
  2. Webasto на втором месте в авторейтинге предпусковых подогревателей для: Toyota Land Cruiser, BMW X5, Honda Civic, Ford Focus, Hyundai Santa Fe .
  3. Webasto на третьем месте в авторейтинге предпусковых подогревателей для: Toyota Camry, УАЗ Patriot, Honda Odyssey, Nissan X-Trail, Mercedes E-Class .

Предпусковой подогреватель Webasto в сравнении

На PartReview доступны 9 сравнений предпусковых подогревателей Webasto c другими производителями.

В частности можно выяснить, чьи предпусковые подогреватели лучше: Атлант или Webasto, Альянс или Webasto, Eberspacher или Webasto, Теплостар или Webasto, Defa или Webasto .

Положительные отзывы владельцев о Ford Kuga I

Куга 2.0 TDCI, 6МКПП, изначально как тренд куплен у дилера в марте 2009г. Машина сразу до привоза дополнена на заказ, есть:

  • антипробуксовочн.;
  • абс;
  • курсовой устойчивости;
  • мр 3 сони на 8 динамиков с управлением на руле;
  • передние стекла голубые и черные задние стекла и стекло багажника;
  • эл.обогрев лобового и заднего стекла;
  • эл.подогрев зеркал и сидений;
  • регулировка руля по вылету и высоте;
  • запуск с кнопки без ключа;
  • иммобилайзер дв;
  • резина 235х55х17 гуд еар ранглер.

За всё 940тр. Сразу поставил вебасто 4.2kw (до куги на TLC80D тоже стоял), польза от неё здесь, в Мурманске, большая. Утром вышел, а у тебя куга прогретая, стеклышки оттаявшие, в салоне тепло…

Катит по трассе прекрасно, повороты на скорости выписывает как по рельсам… в отличии от того же тигуана руль не ватный, а очень информативный. Турбина на дизеле выдает хорошее ускорение, а экономия дизеля просто радует. На скорости до 140 км/ч расход по нашим «серпантинам» 8л, а по Финляндии ехал до 120 км/ч — до 5.5л!!! В России город, а я люблю разгон, до 9.5л на 100км (хоть на момент разгона бывает, что показывает и 38л) — не люблю, когда спереди маячит кто-то… на асфальте, где побезопасней, спокойно без воплей разгонял до 180 км/ч на 3500 об/мин., а по тахометру рубеж ещё аж на 4500 об/мин. Заправляю на лукойле, зимой добавляю через раз антигель MOLY, пока вроде без но…

Порадовали электропомощники подвески, очень четко срабатывает и на снос, и на букс… хоть однажды зимой слетел с дороги (по своей невнимательности), свалив несколько берез… сам и выехал… внешне оказалось повреждения незаметны, а так кулер турбины вмял, радиатор немного, балку бампера, балку с замком капота, капот вмял, нижний пыльник пластиковый треснул, фара, треснул кронштейн… заказал на сто форд — всё как новое чтоб было и обвес передний поменять… месяц шли детали, я и дальше ездил на куге… ремонт — 2 недели и 153 тысячи руб… с заменой до клепочек, пистонов, саморезов… ну, может сейчас от дороги отвлекаться не буду?!

Предпусковой подогреватель Вебасто: суть и основные достоинства

Холодное время года – целое испытание как для самих транспортных средств, так и для их владельцев. Недаром многие автопроизводители делают все возможное, чтобы нивелировать стресс от перемещения из теплой постели в ледяную «пещеру» салона автомобиля холодным зимним утром. Особенно эти вопросы актуальны для автовладельцев, проживающих в северных широтах, где зима длится долго.

Сегодня многие концерны решают проблему холодного запуска и необходимости времени на прогрев установкой на свои автомобили предпускового подогревателя. Если такой узел не был установлен в заводских условиях, его можно монтировать дополнительно. При этом все больше автовладельцев останавливают выбор на продукции немецкого производства и концерна Webasto в частности. Суть технологии состоит в том, что силовую установку автомобиля не нужно запускать самостоятельно и мерзнуть, ожидая, пока она прогреется. Система подогрева Webasto осуществляет запуск дистанционно, контролирует рабочие параметры в виде подогрева, запуска, оборотов, а также управляет термостатом, пуская охлаждающую жидкость по большому или малому контуру. При этом система Webasto использует для прогрева мотора минимальное количество топлива, а на предпусковой подогрев его тратится всего 200 мл и даже меньше.

Несомненно, Webasto обладает рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с традиционной системой отопления и простой печкой. Среди прочих, плюсами предпускового подогревателя можно назвать следующие:

1. Поддержание микроклимата.
Вебасто работает полностью автономно и обеспечивает постоянство внутреннего микроклимата, независимо от температурных условий окружающей среды. Получается, двигатель не замерзает даже в ночное время за счет поддерживающих процессов. Следствием такого постоянства является увеличение срока службы силового агрегата авто.

2. Экономия времени.
В связи с тем, что водитель не тратит время на разогрев мотора, экономится масса времени, особенно в долгосрочной перспективе. Вебасто активируется в автоматическом режиме согласно установленным и сохраненным настройкам, может запускаться с мобильного девайса или специального пульта. Благодаря такой системе водитель сразу может садиться и ехать, не ожидая ни минуты.

3. Экономия топлива.
Общеизвестно, что на разогрев замерзшего двигателя в зимний период уходит 1-2 л топлива (в зависимости от температуры воздуха и объема силовой установки). Система Вебасто разработана с учетом возможностей экономии топлива: даже на прогрев объемных салонов предпусковой разогрев мощного мотора потребляет минимальный объем топлива. Современные системы Webasto расходуют всего 0,2-0,5 л топлива в течение 20 минут. После того, как двигатель достигает оптимальной температуры, Вебасто автоматически переходит в режим поддержания, при этом расход топлива становится минимальным – 0,1-0,2 л.

4. Создание комфорта.
Ни одна отопительная система и климатические установки не обеспечивают такой уровень комфорта, как предпусковой отопитель Вебасто. Даже в сильный снегопад водитель попадает в прогретый салон с чистыми стеклами без намека на запотевание.

5. Удобство и автоматическая работа.
Запуск системы Вебасто осуществляется в радиусе до 1000 м. Владелец авто может использовать для активации системы планшет или мобильный телефон с соответствующим программным обеспечением, пульт, а может просто настроить таймер на запуск ежедневно в определенное время. Никаких дополнительных знаний для пользования Webasto не требуется, пользоваться системой без труда сможет любой автомобилист.

6. Высокая надежность.
Предпусковые подогреватели Вебасто как безотказные системы зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Благодаря простому устройству, проверенным технологиям и немецкому качеству сборки Вебасто в течение практически 10 лет лидирует на рынке.

7. Обеспечение экологичности.
Вследствие того, что силовая установка потребляет на разогрев меньше топлива, снижается количество вредных выбросов углекислого газа. В сравнении с запуском в холодных условиях, система Webasto снижает количество вредных выбросов втрое.
Выходит, предпусковая система Webasto отличается целым рядом преимуществ. Все больше водителей считают ее установку целесообразной, ведь за приемлемую цену владелец получает удобство и комфорт, лишается необходимости прогревать салон в холодное зимнее время и заботится о двигателе своего автомобиля.

Отзывы владельцев | Toyota Sienna

20.12.2010Нам три годаСерЖ20049
15.01.2013Моя первая машинаЛосев-Демидов Макс20049
21.05.2014С Сиенны2 на Сиенну3АВДэшник20137
17.05.2015Отзыв .часть 3Sansan20126
06.05.2011Моя Сиенна!!!Bomber52620066
28.09.2010А нам ДВА годика !!!Буран.6420046
13.01.2011100 000 позади!!!Буран.6420045
08.03.2011Месяц за рулем 2011 sienna se , первые впечатленияZvezdkin20115
07.03.2011LE 2006 против LE 2006 🙂Константин20064
20.04.2011А нам уже четыре Майкл20034
15.02.2012Случайно купил то, о чём мечтал.Maximys5520084
13.10.2010Toyota Sienna II — Hyundai Grand Starex, отзыв владельцаСеверянин20054
08.06.2011О любимой…Мих20074
27.09.2011РАЗРЕШИТЕ ВОЙТИ?BigMake20044
19.06.2011Покупка и перегон из Алматыvitalistix20074
26.01.2012Сиенна!!! Это то, что мне нужно !!!Anui20044
02.05.2017Сиенна и самый грязный город в миреdamaxx20043
20.05.2011Первая длительная поездка на СиенеKor0l7420063
25.09.2010Мечты сбываются, если очень захотетьVLGDSSI20053
30.11.2008БОИНГSTALKER20043
30.10.2012Принимайте еще одного…Василий20123
02.12.2011Немного о своей СиеннеColonel20083
26.10.2014Буксировочная петля на Сиенну 2006-2010 гSergej20073
07.09.2010Моей год и три месяца.melomanov20093
21.11.2010Первые впечатления XLE LTD 04Omax20033
05.04.2011Прошёл год!Alex…20043
27.09.2011Toyota Sienna AWD LimitedRuslan-t20073
12.12.2011Сбывшаяся мечта-это совсем не плохо!Мельник20053
08.01.201355000(миль) и что сделано в Сиенна 3Влас2220112
28.06.2011Уряяяя!!!!! Я снова с Вами, мои друзья Сиенноводы!!!!gyda692
08.09.2011Тойота Sienna XLEШамиль2
02.11.2011Отзыв SIENNA008Sergei20032
20.06.2010Поздравте, Братцы, я счастлив!Санёк2
20.08.2017с Лимитед 2 серии на Лимидед 3 серииKaireke20152
11.07.2011Всем привет!!!!!pasha_k92
03.03.2015Купил то, что хотел!Игорь Док20052
07.05.2012Отзыв за год владенияСерж Минск20082
10.05.2011Первые впечатления счастливого обладателяHerurg2
26.03.2012Путь от Тойоты Сиенна к Субару Трибека и… обратно к Сиенне.ankor20072
01.05.2012Один в поле не ВОИНКостян20072
09.11.2009Знакомство с Сиенной. Начало. Байнур1
24.04.2015ОтзывSansan20121
19.01.2009Новый другosipov_andrej1
24.02.2013Поклонник хорошего автомобиля тойота СиенаKOLCIKrotar20051
20.01.2014sienna III LETagir20121
28.12.2011Наконец-то я с Вами, уважаемые СИЕНОВОДЫATOS20041
29.04.2015Отзыв.часть 2Sansan20121
22.04.2012Toyota Sienna мое мнениеALEXANDER020320101
05.07.2012Теперь и мы с хорошей машиной.ssuvorof20051
02.11.2012+1 в Ваши рядыАркаха20061

Установка вебасто на шкоду от KIBERCAR

Каждую зиму для владельцев авто наступает тяжелая пора. Ранние подъемы, холодный салон, морозный воздух из печки и заледеневшие окна – все это не прибавляет удовольствия от вождения. Компания Киберкар предлагает забыть о неудобствах стандартной комплектации Шкода: Вебасто станет универсальным решением для быстрого завода и поддержания работоспособности мотора. Мы подберем предпусковой подогреватель под тип топлива, объем и мощность двигателя. Webasto Skoda представлен в двух вариациях: для прогрева одного контура (салона или двигателя) или обоих сразу. При этом расход бензина или дизтоплива на поддержание системы в прогретом состоянии минимален, вы даже не заметите прибавки. 

Не волнуйтесь о дилерских гарантиях, они будут действовать на прежних условиях. Для того чтобы провести тюнинг авто, мы используем сертифицированное оборудование. Монтаж производится в строгом соответствии с технологической картой. Установка Вебасто на Шкоду займет всего 1 день. В результате работы мастеров автомобиль будет готов к старту даже при минусовых температурах! Это существенно повысит комфорт и сэкономит ваше время в будущем.

Что дает Шкода Вебасто?

Системы Вебасто предназначены для постоянного поддержания рабочей температуры охлаждающей жидкости в двигателе. Принцип функционирования довольно прост: после поступления сигнала от владельца насос подаст нужное количество топлива в специальный котел, который обеспечит воспламенение. В итоге такой тюнинг Шкода приведет к тому, что при прохождении охлаждающей жидкости через котел она приобретет рабочую температуру. При циркуляции подогреет масло и детали двигателя Шкода. Предпусковой подогреватель управляется разными способами: с помощью простого таймера, который активирует оборудование через равные промежутки времени, или через удаленное управление. 

Выбирая Вебасто, вы получаете массу преимуществ: не заводите двигатель «на холодную», тем самым увеличиваете его ресурс пробега. Не встаете несколько раз за ночь, чтобы прогреть машину, в любой момент приходите в теплый салон и сразу начинаете движение. Оборудование пригодится и летом: при перегреве авто система автоматически включит штатный вентилятор без запуска двигателя. 

Позвоните нам или заполните форму на сайте, чтобы подобрать подходящую по мощности и стоимости систему Вебасто или узнать подробнее про другие варианты дооснащения. Камера заднего вида повысит безопасность при езде. Шумоизоляция избавит от посторонних шумов. Детейлинг авто вернет прекрасный внешний вид вашей машине. Обращайтесь – оператор ответит на все вопросы и расскажет о других возможностях Киберкар!

Вебасто на новый фиат дукато. Тенденции, отзывы, фотографии

Содержание статьи:
  • Фото
  • Предпусковой подогреватель Webasto ( Вебасто) для Fiat Ducato. Цена руб, купить в Москве
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Отзыв владельца FIAT Ducato III — электрика и электроника. Перечитав огромное количество форумов по доработке webasto thermo top c самое простое и оптимальное решение было сделать вот так Суть такова, мне нужно чтобы webasto просто включалась с кнопки из салона, без таймера, сигнализации и тд. Разъем webasto (главная фишка 7 контактов) + берем с черного   Перечитав огромное количество форумов по доработке webasto thermo top c самое простое и оптимальное решение было сделать вот так. Суть такова, мне нужно чтобы webasto просто включалась с кнопки из салона, без таймера, сигнализации и тд.

    На фиат дукато вебасто не запускается при заглушенном двигателе. Это вызывает недоумение у автовладельцев. Поэтому нужно объяснить, как работает вебасто на фиат дукато. Как работает webasto на Fiat Ducato.  Новые дизельные двигатели очень эффективны и экономичны (тепловые потери минимальны), поэтому в морозную погоду при езде по трассе двигатель не сможет держать оптимальную температуру и будет просто охлаждаться. Как видим, догреватель тут действительно необходим. В нашем сертифицированном сервисе можно из штатного догревателя сделать полноцееный автономный подогреватель на Фиат Дукато. Для этого нужно всего лишь произвести установку дополнительных узлов.

    точно вебасто. Цитата: От пользователя: Козий рог. стоит послепусковой обогреватель, мотор вначале запускается, а потом вебастик сам стартует. переделка на предпусковой будет стоить 27 рубасов, я решил, что лучше я их пропью, чем отдам дилеру. аналогично. но наша в гараже живет, поэтому предпусковой и не нужен особо. а вообще штука необходимая, т.к. даже с ним нифига не пекло зимой по городу на развозе. Цитата: От пользователя: верховныи. как машинка? я планирую макси брать которй 2 тонны берет. на микробе много инфы по дукату и его близницам. с гарантией полная хрень. Ответить | Поделиться: R.

    Как делал я — открываем капот проверяем наличие датчика температуры за левой фарой и под крылом. Вагоноремонтная улица, дом От меня,-только уважение к первопроходцу. Это конструктивная особенность автомобиля. Если моя писанина кому-то помогает, это хорошо, но это не было целью.

    Переоборудование догревателя Webasto на Fiat Dukato — ASTKRAS.RU

    RU — отзывы владельцев об автомобилях Пользовательское соглашение. Как работает Вебасто и какая от нее польза? Поиск в этой теме: Марри [без регистрации] [ Вебасто — это система предпускового нагрева двигателя. Муж мне ее собирается поставить. Поясните — какой с нее толк? У нас уже 2 недели морозы под 40 Я отдаю ключи на стоянке и мне ее ночью греют, так что заводилась всегда.

    Что я выиграю, поставив Вебасто? Салон она не греет, для этого надо что-то еще доустанавливать за большие бабки. Если кто разбирается подскажите, пожалуйста, в чем ее плюсы ведь машина у меня заводится и так!? Evoy [без регистрации] [ В основном — это как бы еще один двигатель только без навески генератор и т.

    Вся его работа направлена на выделение тепла и сооветсвенно подогрев охлаждающей жидкости автомобиля. Впринципе, по большому счету это тоже самое, что вам её греют сторожа.

    Естественно, что почти все ставят одновременно и систему для прогрева салона. Судя по вашим словам она ставиться за отдельную плату Буквально на днях для себя открыл , что Webasto работает за счет аккамулятора и два товарища имели к утру теплый автомобиль , но каторый нельзя было завести из за разрядки аккмулятора. Ещё раз убидился , что сигнализация с регулируемой подзаводкой удобней! Я здесь — но реже. E [без регистрации] [ Автономные предпусковые подогреватели устроены примерно одинаково.

    Через специальную форсунку топливо автономным насосом подается в камеру сгорания. Для долговечности она сделана из нержавеющей стали. Небольшой вентилятор подает в камеру сгорания атмосферный воздух. Топливовоздушная смесь поджигается свечой или штифтом накаливания вольфрамовая спираль в керамической оболочке.

    Fiat – одна из наиболее старейших компаний по производству автомобилей, образована в Италии в 1899 году. В настоящий момент входит в состав американского концерна Chrysler.

    Сгорая, смесь нагревает теплообменник, от него, в свою очередь, нагревается охлаждающая жидкость. Теплый антифриз прокачивается через систему охлаждения двигателя встроенным насосом. Кроме того, автоматически включается и вентилятор печки, что позволяет прогревать салон автомобиля.

    Юрий [без регистрации] [ Дурацкий вопрос — на ручнике же приходится оставлять для автозапуска, не боитесь, что тормоза примерзнут? Или боритесь с этим как-то? Sorry за умный ответ! Неее, я пока принципиальная противница автомата А дальше что будет, поглядим Много оснований для этого Во-первых, я всего год за рулем. Считаю, что начинать надо именно с механники, чтобы машину почусвовать и свои возможности. Во-вторых, автомат «думает за тебя». Предпочитаю думать сама и решать по ситуации пока, там посмотрим.

    В-третьих, на меня влияет позиция моих мужчин мужа, деда , которые тоже предпочитают механику, считая, что без нее водить не интересно. Муж как раз обдумывает установку Webasto на моего Матиза. Ваш аргумент, что можно посадить аккумулятор учитывает, поэтому и в раздумье. Ещё разница в стоимости! В-третьих, на меня влияет позиция моих мужчин мужа, деда , которые тоже предпочитают механику, считая, что без нее водить не интересно Кстати данное завляние позволяет мне сделать вывод , что за Ваших мужчин вы можете быть спокойны ,ну по крайне мере в области морали и частоты рядов!

    Ну с дедом то понятно -возраст А вот за мужа приятно раз «автомат» не привлекает значит меньше шансов , что кто делит с ним автомобиль в дороге , а именно тот кто может привлечь свободную при АКПП его руку Ответить Сообщить модератору. После установки ее в хороший авто можете быть уверены что через некоторое время мозги вашего автомобиля свихнутся. Вебасто подогревает только двигатель остальные датчики на выхлопе и т. Сурпрыз из Питера [ Сразу сдаюсь и выбрасываем несовместимые модели, думаю, Вы меня поняли.

    Заводим Fiat Ducato 2.3D в минус 18

    Установка Вебасто (Webasto) в Екатеринбурге, список автосервисов

    в Екатеринбурге зарегистрированы 64 автосервиса по установке Вебасто (Webasto) с отзывами, рейтингом и фотографиями.

    Список автосервисов

    1. Японский мастер

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Втузгородок, Бархотская улица, 2

    Автосервис «Японский Мастер» в Екатеринбурге специализируется на ремонте и обслуживании японских автомобилей. Наличие собственного мага…

    2. Французский Мастер

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Втузгородок, переулок Автоматики, 2И

    Услуги по ремонту французских автомобилей

    3. Немецкий Мастер

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, улица Бабушкина, 1Бс2

    Ремонт немецких автомобилей в автосервисе «Немецкий Мастер» в Екатеринбурге — наша главная и единственная специализация. От бюджетных н…

    4. Автотехцентр 196

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Чемпионов, 7/2

    Надежный и качественный ремонт автомобилей в автосервисе Екатеринбурга сегодня – это возможно! Не так просто найти СТО в Екатеринбурге с высо…

    5. Автосервис MazdaUral

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Базовый переулок, 47Р

    Автосервис MazdaUral предоставляет услуги по диагностике и ремонту автомобилей марки Мазда по приемлемой цене. После проведения работ мы гарантируе…

    6. Автосервис Генри-F

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Базовый переулок, 47Р

    Автосервис Генри-F предлагает услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Форд в Екатеринбурге. К вашим услугам квалифицированные мас…

    7. Автосервис Audi96

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, улица Бабушкина, 1Бс2

    Автосервис Audi96 – это сплоченная команда профессионалов, специализирующихся на ремонте и обслуживании автомобилей немецкой марки Ауди.

    8. Автосервис Opel96

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, улица Бабушкина, 1Бс2

    Автосервис Opel96 предлагает услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей ОПЕЛЬ (OPEL) в Екатеринбурге.

    9. Автосервис Skoda96

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, улица Бабушкина, 1Бс2

    Специализированный сервис центр Skoda96.

    10. Автосервис Volkswagen96

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, улица Бабушкина, 1Бс2

    Volkswagen96 специализируется на предоставлении комплекс услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей.

    Не нашли нужную компанию? Вы можете добавить ее.

    11. Автосервис Ford196

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Базовый переулок, 47В

    Автосервис Ford196 — это надежный и честный сервис по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту автомобилей FORD в Екатеринбурге.

    12. Автосервис LandRover196

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Артинская улица, 17

    Автосервис LandRover196 сертифицирован и предлагает весь спектр услуг для автомобилей Ленд Ровер.

    13. Автосервис Hyundai196

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Базовый переулок, 47Р

    Автосервис Hyundai196 в Екатеринбурге приглашает всех владельцев корейских автомобилей на качественное техническое обслуживание и ремонт.

    14. Автосервис Volvo196

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Артинская улица, 17

    Профессиональные услуги автосервиса Volvo196 по ремонту автомобилей Volvo – это качественное обслуживание с индивидуальным подходом к каждому…

    15. Автосервис Тойота196

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Артинская улица, 17

    Автосервис Toyota196 напоминает автовладельцам, что машины этой марки требуют качественного ухода и регулярного обслуживания.

    16. Оками Сервис

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Шефская улица, 116

    Первый в Екатеринбурге мультибрендовый автосервис Оками.

    18. ООО Новас

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, проспект Космонавтов, 103А

    19. Авто Стартер Генератор

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Крауля, 182А

    Производим ремонт стартеров и генераторов

    20. ДЕТАЛИ РФ

    Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Автомагистральная улица, 39к2

    Все в одном месте!!! Автосервис \ авторазбор \ автозапчасти

    Безопасность | Стеклянная дверь

    Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

    Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

    Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

    Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

    Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

    We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

    Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

    Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

    Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

    Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    Перенаправление…

    Заводское обозначение: CF-102 / 6addd38f9bae7b4b.

    Webasto Air Top 2000 STC для площадей менее 12 м³

    Почему возник дефицит отопительных приборов?

    Зачем мне делать предварительный заказ сейчас, если я просто могу купить его позже?

    Как я узнаю, что мой заказ был отправлен?

    Могу ли я отказаться от предзаказа?

    Я не хочу ждать.Что мне делать, если этот обогреватель мне нужен уже сейчас?

    Их нет не только у нас, но и практически ни у кого в мире нет, так как из-за глобального кризиса полупроводников производитель испытывает дефицит электронных компонентов и не может производить нагреватели в том же количестве, что и раньше. . Представители производителя уверяют, что проблемы с производством будут решены в течение нескольких месяцев, но теперь нужно подождать.

    В первую очередь отправляем обогреватели покупателям, оформившим предварительный заказ.Поставки осуществляются в порядке очередности размещения заказа. В разгар дефицита производитель и многие продавцы начали повышать цены и ограничивать продажи. Мы решили пока не повышать цены, а открыть предварительный заказ и сохранить цены наших предложений. Как только ситуация с поставками нормализуется, цены будут скорректированы в сторону повышения.

    Сразу после отправки вы получите электронное письмо с уведомлением и номером отслеживания для отслеживания (проверьте папку со спамом, иногда электронные письма попадают туда).Также оператор сам отправляет сообщения с уведомлениями на номер телефона, который вы указали при доставке.

    Да, если по какой-то причине вы решите отказаться от заказа до его отправки, вы можете сообщить нам о своем желании, и мы отменим ваш заказ и вернем деньги в полном объеме.

    Нам очень жаль, но мы не можем ускорить этот процесс. Если вам срочно нужен обогреватель, то рекомендую подумать о покупке аналогичных обогревателей, которые есть в наличии. Они доступны по ссылке.

    Автономные блоки Webasto FCF Platinum 6000 БТЕ — MMarine Online

    Доставка

    Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Существуют ограничения на некоторые продукты, и некоторые продукты не могут быть отправлены в международные пункты назначения.

    Рекламная доставка (например, бесплатная доставка) применяется только к заказам, отправленным в пределах континентальной территории США, и не распространяется на Аляску, Гавайи, Пуэрто-Рико или Виргинские острова США.Все отправления на Аляску или Гавайи и любые другие территории, находящиеся под контролем Соединенных Штатов, могут повлечь дополнительные расходы на доставку в зависимости от веса посылки. Из-за большого расстояния доставка займет не менее 5 рабочих дней.

    Стоимость ускоренной доставки, указанная на нашем сайте, является приблизительной. Вы получите уведомление, если фактическая стоимость доставки превысит расчетную стоимость доставки. Мы никогда не будем взимать повышенную стоимость доставки без вашего согласия!

    Возврат

    Вы можете вернуть большинство новых неоткрытых товаров в течение 30 дней с момента доставки для возврата денег, возврат, сделанный в течение 30 дней с момента покупки, будет возвращен с использованием первоначальной формы оплаты.При возврате товара по истечении 30 дней с момента доставки будет предоставлен кредит только в интернет-магазине MMarine. КО ВСЕМ ВОЗВРАТАМ БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ВЗНОС В 25%. . Мы оставляем за собой право отказать в возврате или установить дополнительную плату по нашему усмотрению, если товар не находится в оригинальной упаковке и не готов к продаже.

    Если вам нужно вернуть товар, пожалуйста, Свяжитесь с нами , указав номер вашего заказа и подробную информацию о товаре. Мы ответим вам инструкциями о том, как вернуть товар (ы).Пожалуйста, убедитесь, что товар (-ы) возвращен в оригинальной упаковке и должным образом закреплен для возврата. Страхование ДОЛЖНО применяться к вашему возврату, и информация об отслеживании вашего возврата должна быть предоставлена ​​в MMarine Online по электронной почте [email protected]

    Ущерб

    Мы тщательно проверяем каждый элемент (-ы) перед отправкой, чтобы гарантировать и гарантировать отсутствие каких-либо косметических повреждений и / или отсутствующих деталей. Несмотря на то, что мы принимаем дополнительные меры для обеспечения безопасной и надежной доставки вашего продукта, проблемы во время транспортировки, хотя и редкие, возможны.

    При получении посылки от MMarine Online и наших партнерских перевозчиков очень важно, чтобы вы НЕМЕДЛЕННО, осмотрели посылку на предмет повреждений. Если есть какие-либо повреждения, это ДОЛЖНО быть отмечено на бланке перевозчика и НЕМЕДЛЕННО сообщено в MMarine Online . Если повреждение обнаружено после приема посылки, о НЕОБХОДИМО сообщить в MMarine Online в течение 72 часов с момента доставки.В случае сообщения о повреждении по истечении 72 часов с момента доставки, MMarine Online не несет никакой ответственности за замену и / или дальнейшее обслуживание вашего заказа.

    Обязательно задокументируйте повреждения, это означает, что фотографии внешнего вида коробки ДОЛЖНЫ быть предоставлены вместе с фотографиями видимых повреждений. Крайне важно сохранить ВСЮ упаковку — пузырчатую пленку, коробку и поддон, как того требует страховая компания для подачи и успешной подачи иска о возмещении ущерба.

    Мы заменим дефектные изделия обменом на ту же модель и стиль ТОЛЬКО .

    Если ваша посылка осталась без подписи и обнаружены повреждения, свяжитесь с нами в течение 48 часов по телефону (305)999-5212 или по электронной почте [email protected] Ваша посылка должна быть неоткрытой, неиспользованной и оставаться в том состоянии, в котором она была доставлена, до тех пор, пока вы не сообщите о претензии в MMarine Online.

    Возврат электроники — Политика в отношении серийного номера

    При возврате всей электроники серийные номера должны совпадать с серийным номером изначально отгруженного продукта и подлежат проверке; если серийные номера не совпадают, возврат не производится.

    Отзывы о морских кондиционерах (и обогревателях) Webasto

    Компания Webasto , расположенная в Стокдорфе, Германия, является одним из крупнейших производителей систем кондиционирования и отопления в мире.

    Webasto производит решения по кондиционированию воздуха для судостроения, транспорта, R / V и тяжелой строительной техники, одной из самых сильных областей которых является морское хозяйство. Webasto сотрудничает с ведущими производителями яхт и судостроителями, при этом морские системы кондиционирования Webasto в стандартной комплектации устанавливают следующие производители:

    • Azimut Yachts
    • Моторные катера и парусники Bavaria
    • Beneteau Моторные и парусные лодки
    • Лодки Blackwater
    • Carver Yachts
    • Каталина Яхты
    • Лодки Four Winns
    • Катамараны с леопардовым принтом
    • Riviera Yachts
    • Sunseeker Luxury Yachts
    • Яхта класса люкс

    Webasto — немалая компания. В более чем 50 офисах Webasto по всему миру работает более 12 000 человек.Разветвленная сеть производственных предприятий и дилеров обеспечивает поддержку продуктов Webasto, а также обеспечивает качественный монтаж и стандарты обслуживания по всему миру.

    Морские кондиционеры Webasto известны тем, что они:

    • Эффективный
    • Тихий
    • Коррозионностойкий
    • Обратный цикл
    • Доступный
    • прочный

    Webasto обеспечивает свои устройства одной из лучших гарантий (двухлетней) в отрасли и, как известно, имеет первоклассную поддержку и обслуживание клиентов.

    Но не верьте нам на слово. Ниже вы найдете отзывы лодочников об их морских кондиционерах и обогревателях Webasto.

    Мы провели поиск отзывов о морских кондиционерах Webasto на самых популярных форумах — Cruisers Forum, The Hull Truth, Trawler Forum — и нашли много полезной и информативной информации от самих судоводителей:

    с сайта CruisersForum.com

    «У меня на борту 45-футовой парусной лодки есть две единицы.Второй блок — это Mermaid, который заменил вышедший из строя блок Mermaid — компрессор заблокирован через семь лет. Передним агрегатом в настоящее время является Webasto, который заменил Dometic, который вышел из строя менее чем через три года — вышла из строя электроника. Дометик был установлен профессионально, и за эти три года мне пришлось дважды менять термостат. Webasto существует уже два года и идет на вершине.

    Русалке пришлось вернуться в магазин из-за электрической проблемы, которую они не могли воспроизвести.Вместо того, чтобы спорить с М. о проблеме, они полностью заменили блок. Шумнее, чем у Webasto, но это может быть из-за отличий в установке.

    Я определенно превзошел, рассматривая другой Webasto, вероятно, подумал бы о другом Mermaid и никогда не имел бы другого Dometic ».

    -CaptFrankM , Senior Cruiser , Местоположение: Мэриленд, Прямо сейчас, Лодка: Morgan 452, Сообщений: 143 — Re: Кондиционер, какой ???

    «Я пользуюсь обеими своими Webasto в течение трех лет, и в течение первых двух лет они работали 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, поддерживая влагу и тепло в лодке зимой.
    Они были великолепны, а не недостатком. Конечно, мне пришлось чистить сетчатые фильтры, но кроме этого и чистки воздушных фильтров ничего не было.

    Я купил их, потому что они были дешевыми, но я думаю, что если вы обратите внимание на установку, они не хуже любого другого кондиционера и достаточно дешевы, чтобы через 5 или 10 лет, когда они станут проблематичными, заменить их новыми ».

    -a64pilot , Moderator , Местоположение: Albany Ga., Лодка: Island Packet 38, Сообщения: 26,490 — Re: Отзывы и рекомендации по морским кондиционерам

    «Вау, мне очень нравятся мои webastos. Я вложил 2-16000 британских тепловых единиц в нашу лодку и установил еще 8 на клиентские лодки. Мы живем на борту нашего траулера в Новом Орлеане, и последние пять лет эти щенки бегают круглосуточно и без выходных ».

    -GoneIsland , Расположение: Новый Орлеан, Лодки: 1973 траулер Gulfstar 43, 1979 Endeavour 37 A, план Сообщений: 57 — Re: Морские кондиционеры и рекомендации

    от TheHullTruth.com

    «Агрегаты Webasto достойные. 7 лет назад я поставил пару 12k устройств на мостик для кондиционирования в корпусе, и они оказались безупречными. Единственный компромисс в том, что поддоны для конденсата выглядят не из нержавеющей стали, а из стали с порошковым покрытием. Пока я не видел ржавчины ».

    -Buoy Scout , Admirals Club , Расположение: VA, Сообщения: 5,942 — Re: Консультации по кондиционированию воздуха

    «Мы только что обновили наш 32-летний блок 16000 Cruise Air до блока 16000 Webasto FCF, и он нам очень понравился. Он прост в установке, работает тише, чем Cruise Air, нам нравится пульт, нам также нравится В режиме осушителя у нас также есть 1600 SMX Cruise Air в нашей государственной комнате, и я заменю его на устройство Webasto, также мы живем на борту постоянно на борту троянской кабины 1980 F40 »

    -chasjr1450 , Admirals Club , Местоположение: Нью-Берн на реке Нуэджэ, живущий на борту LADY STAR, Сообщений: 77 — Re: marine AC: Webasto vs.Морской воздух?

    «Я тоже только что заменил Marine Air Sytems от Dometic на Webasto FCF. Рассмотрев оба варианта, я остановился на системе Webasto по двум основным причинам: 1) из-за гарантии и 2) в webasto гораздо больше алюминиевых деталей, которые не подвержены коррозии. Система Dometic, которая у меня была, практически разваливалась ».

    -teckersley , Старший член , Расположение: Хьюстон, Техас, Должности: 902 — Re: морской AC: Webasto vs.Морской воздух?

    «Купите пару устройств Webasto. Красиво и тихо, без проблем ».

    -waybomb , старший член, Расположение: к югу от Северного полюса, Сообщения: 700 — Re: Морской блок тепла / переменного тока

    «Я без сожалений установил три из них {Webasto} при ремонте. Они очень эффективны в потреблении тока, работают очень тихо и обладают большей охлаждающей способностью, чем те, которые они заменили (круизеры).Я куплю их снова. У меня есть русалка на другой лодке, и я предпочитаю вебасто. Альберто »

    -titolugo , Старший член , Должности: 105 — Re: Морское кондиционирование воздуха

    «Webasto очень хороший и обслуживает лучше, чем Dometic. Они забирают значительную долю рынка OEM ».

    -Tarbaby , Admirals Club, Расположение: Окракок, Северная Каролина, Сообщения: 3,062 — Re: Морские кондиционеры, какой?

    «У меня было 2 устройства Wabasto на 2 разных лодках.Я куплю еще раз через секунду. Еще у меня был Marin Aire, и еще третий, который я сейчас не могу вспомнить. Все выполнено безупречно »

    -ЛМорган , старший член, Расположение: Дебари, Флорида, Должности: 581 — Re: Морские кондиционеры, какие?

    От TrawlerForum.com

    «Я установил 16k и 9k 3/14. Они поработали безупречно. Мне не нравится беспроводной пульт дистанционного управления, но он не нужен из-за стандартного проводного управления.Мы живем сафари на полную ставку с фиксированной оплатой за электроэнергию, поэтому они много работают. Установка была простой. »

    -Sealife , Guru , Город: В пути, Страна: Из США, Имя судна: Sea life, Судно Модель: Krogen 42 # 61, Сообщения: 525 — Re : Кондиционер Webasto FCF

    на сайте BaylinerOwnersClub.com

    «Забавно… Я только что разговаривал с хорошим приятелем, который много лет владел бизнесом по ремонту лодок.Он сказал мне, что он все время заменял блоки Cruisair на Webasto. По его мнению, устройства Webasto были более надежными и простыми, а также менее затратными в ремонте, когда что-то пошло не так ».

    -Norton_Rider , член поддержки, Должности: 3900 — Re: Что вы думаете о кондиционерах Webasto?

    * Морские кондиционеры Webasto размещены на нашем сайте, — здесь!

    Наличие на борту морского обогревателя помогает продлить время вашего катания на лодке в зимние месяцы, если катание на лодке в районе, где обогрева с обратным циклом от вашего кондиционера недостаточно.

    • проработать более 20 часов на одном галлоне топлива
    • Работает на дизельном или газовом топливе
    • Тихий и мощный источник тепла на любом судне
    • Тепловая мощность от 3000 до 18000+ БТЕ
    • Датчик температуры наружного воздуха
    • Компактный для легкой установки
    • 12 В / 24 В

    Ниже вы найдете, что яхтсмены говорили о своих обогревателях кабины Webasto.

    от Cruisers Forum

    «Дизельная тепловая система Webasto.Он отлично работает, как центральная система принудительного горячего воздуха в вашем доме ».

    -Kenomac , cruiser , Расположение: Пангея, Сообщений: 10,856 — Re: Обогреватели кабины: что лучше и почему?

    «У меня был опыт работы с Espar, Webasto, Force Ten с пропаном, Force Ten Kerosene, Shipmate, Toyoset с принудительной подачей воздуха и дизельным капельным двигателем. Я обнаружил, что Webasto не вызывает проблем, Espar — не так безотказно, Force Ten выделяет минимальное тепло, а капля дизельного топлива (High Seas) — грязная, ее очень трудно зажечь и хорошо загореться.
    Я бы взял Webasto как №1 ″

    -Cheechako , Senior Cruiser , Расположение: Skagit City, WA, Сообщений: 21,580 — Re: Обогреватели кабины: что лучше и почему?

    «На моей последней лодке Bristol 32 я установил маленькую Webasto. Простая установка в моторном отсеке и безупречная работа — я был живым бордом 3 года в Филадельфии, а затем отправился в круиз.Отлично работал в марине, на якоре и во время плавания. За те 6 лет, что я владел лодкой, это была одна из тех вещей, с которыми не возникало никаких проблем.

    Если я решу поставить обогреватель на свою новую лодку, это снова будет Webasto ».

    -Bluemansailor , Расположение: Philly, Boat: Nassau 34, Сообщений: 208 — Re: Best Diesel Heater

    Форум Yacht & Boat World (YBW)

    «У меня есть устройство webasto.Не могу вспомнить номер модели. Это всегда доставляло удовольствие ».

    -benjenbav , Сообщений: 12,928, Re: Webasto против отопления лодок Eberspacher

    «В рамках моего бизнеса я также обслуживаю обе марки.

    Я ни в коем случае не предвзято отношусь, когда меня просят установить все, что хочет клиент, на выставках совершается много сделок, и там цены очень низкие.

    Я могу сказать, что webasto превосходит eber по простоте обслуживания. Webasto состоит из 3 основных частей, тогда как eber полон запчастей и не так прост в обслуживании.”

    -volvopaul , Расположение: midlands, Сообщений: 7,319, Re: Webasto против отопления лодок Eberspacher

    «Webasto по умолчанию предназначен для рециркуляции воздуха в кабине и определяет температуру в помещении по воздухозаборнику.

    У меня были Eberspächer, Webasto и Mikuni (в последнее время — раньше даже Bacho).

    Mikuni был великолепен, но не так много дилеров и меньше аксессуаров (доступных).

    Если мне не изменяет память, Mikuni тогда был более дорогим, менее дымным и более легким для свечей накаливания (это было до того, как у горелок было больше уровней, поэтому много включений / выключений).

    Все они со временем улучшились, но я предпочитаю Webasto »

    -Spi D , Местоположение: Дания, Сообщений: 2,254, Re: Webasto против отопления лодок Eberspacher

    «У меня был только один из них, и мой опыт показывает, что Webasto намного лучше и меньше проблем (он был 5-6 лет назад и никогда не был проблемой, не был новым, когда я его получил).

    Снижает регулировку скорости при нагревании, у ebspacher просто были две шумные настройки (на впуске тоже был глушитель).

    Я бы не стал возражать и на лодке, которую покупал, но если бы у меня был выбор при выборе новой, это была бы Webasto 100% ».

    -DAKA , Расположение: Nomadic, Сообщения: 9149, Re: Webasto против отопления лодок Eberspacher

    * Дизельные обогреватели Webasto Marine размещаем на нашем сайте, здесь!

    Надеюсь, что собранная здесь информация поможет вам лучше понять Webasto как компанию и качество их продукции.Ознакомьтесь со всем разделом Webasto, здесь ! Если у вас возникнут вопросы по морскому кондиционированию воздуха, просто дайте нам знать!

    Магазин Citimarine

    3300 NW 112th Ave, # 4

    Дорал, Флорида 33172

    1- (800) -766-5256

    Ford Bronco Hardtop Проблемы: замена крыши, производство остановлено

    Прошло всего несколько недель с начала поставок Ford Bronco, и некоторые проблемы с прорезыванием зубов уже вышли на первый план.Владельцы внедорожников ранней сборки уже сообщали о проблемах со съемной жесткой крышей, которая является важной частью того, что делает Bronco, ну, Bronco.

    Теперь, согласно Automotive News , Ford сообщает клиентам, что ему нужно будет заменить единственные жесткие крыши, которые были поставлены на данный момент, после того, как отложили все другие варианты жесткой крыши. (Крыши, которые окрашены и включены в пакет с двойной крышей, были отложены до 2022 года; мягкие крыши не пострадали.) Хуже? Automotive News поделился лакомыми кусочками письма Ford, разосланного клиентам, в том числе этот вызывающий раздражение отрывок, в котором говорится, что автопроизводителю «необходимо заменить все существующие жесткие крыши с литой цветной крышей, прежде чем мы сможем производить какие-либо новые жесткие крыши Broncos.«Это определенно звучит так, как будто производство вот-вот отложится еще больше.

    Итак, что делать с этими вершинами?

    Ранее в этом году широко сообщалось, что« ахиллесова пята »Bronco с точки зрения производства: был производителем хардтопа, Webasto, который не мог произвести достаточное количество единиц, чтобы удовлетворить спрос. Некоторым владельцам были перенесены даты сборки, другим не дали новые — все это в основном из-за задержек, связанных с пандемией. В середине июня Ford объявил, что производство Bronco официально началось.

    Ряд владельцев, которые уже получили свои Bronco, начали сообщать о проблемах, связанных с качеством сборки, с жесткой крышей на форуме энтузиастов Bronco6G . Некоторые заметили, что обшивка потолка начала отслаиваться от самой крыши через три недели после доставки, а другие сообщали о выступах стекловолокна из панели крыши и плохой отделке других частей крыши. Имейте в виду, что на этих внедорожниках нет варианта для сплошной крыши, поэтому съемные панели крыши — единственный выход (если вы не выберете обтянутый тканью мягкий верх).

    Посмотреть все 20 фото

    Стоит отметить, что крыша — не единственная проблема нового Bronco. Некоторые пользователи предоставили фотографии возле грузового отсека внедорожника, на которых видны неправильно закрепленные панели над колесными арками, торчащие так далеко, что вы можете увидеть корпус винтов, которые должны удерживать их на месте. Мы связались с Ford по поводу проблем, и представитель компании отправил нам следующее заявление:

    «Мы продолжаем строить, проверять и отгружать двух- и четырехдверные модели Bronco с литой жесткой крышей в цвете.Мы нацелены на предоставление нашим клиентам полноприводных автомобилей высочайшего качества. Клиенты должны обращаться к своему дилеру, если у них есть вопросы или опасения по поводу своего автомобиля. «

    Эта проблема качества может разочаровать некоторых, но вот загвоздка: производство Bronco еще только начинается, и подобные проблемы не редкость для новых автомобилей в целом на ранних этапах их производства. Конечно, проблемы с качеством с нетерпением ожидаемого нового автомобиля, поскольку о Ford Bronco будут сообщать более широко, чем о других.Ford, безусловно, знает об этой проблеме, и есть надежда, что по мере того, как компания наладит производство Bronco, качество крыш и других частей ее нового внедорожника только улучшится.

    От плохих новостей к худшим

    Тем не менее, если вы ожидаете первого года выпуска Bronco и не являетесь держателем бронирования First Edition, а также не получили график производства своего 4×4, Ford говорит, что вы выиграли не получу модель 2021 года вообще. Вместо этого вы загрузитесь до 2022 модельного года — хотя представитель Ford поделился в Твиттере, что компания будет соблюдать цены 2021 года для тех клиентов, которых коснется переход на весь модельный год 2023 года.То, что компания соблюдает цены за первый год до 2023 модельного года , не совсем утешительная новость для любого потенциального покупателя Bronco, у которого отсутствует дата сборки их блестящей новой машины … и еще хуже для тех, кто думает о вальсе. в ближайшего к дилеру Ford в надежде уехать на новом Bronco.

    Эта история была первоначально опубликована 20 июля 2021 года и с тех пор была обновлена, чтобы отразить растущую ситуацию с жесткой крышей и настойчивое требование Ford заменить все существующие жесткие крыши.

    Ford Lithium Mustang EV от Webasto: 3 факта, которые мы узнали

    Электрификация

    сыграла гораздо большую роль на выставке SEMA в этом году, чем мы ожидали, и один из автомобилей, демонстрирующий это, — это литиевый Mustang EV от Ford и Webasto. Хотя внешне это несколько незаметно, кожа покрывает электрическую трансмиссию, развивающую более 900 лошадиных сил и 1000 фунт-футов крутящего момента. Мы поговорили с представителем Webasto и узнали еще несколько интересных моментов об автомобиле.

    Тяжелее, но сбалансировано

    Webasto использовала Ford Mustang EcoBoost 2019 года выпуска в качестве базы для преобразования электромобиля. Stock, эта машина весит 3542 фунта. По словам представителя Webasto, полный литиевый Mustang весит примерно так же, как GT500, который весит 4 171 фунт. Но большая часть этого веса приходится на батареи, которые можно разложить. Webasto поместила около трети аккумуляторов под капот с мотором, а остальное — на заднюю ось, что привело к идеальному балансу веса спереди и сзади 50/50.Представитель Webasto объяснил, что из-за веса, приходящегося на заднюю ось, нет необходимости иметь какое-то крыло или спойлер для обеспечения прижимной силы для сцепления сзади.

    Аккумуляторная и моторная система усовершенствована, но имеет странное ограничение.

    Как мы уже упоминали, Lithium Mustang EV имеет 800-вольтовую аккумуляторную систему, которая может быстро разряжать энергию, необходимую для чудовищного мотора под капотом. Частью того, что делает это возможным, является система жидкостного охлаждения и нагрева, которая может поддерживать оптимальную температуру батарей.Мощные двигатели имеют конструкцию с осевым потоком, при которой магниты размещаются на поверхностях роторов, а не на периферии, что обеспечивает компактный и энергоемкий корпус. Одна странная особенность, отсутствующая в Lithium Mustang, — это возможность быстрой зарядки постоянным током. Он поддерживает только зарядку переменного тока уровня 2, но представитель Webasto сказал, что компания работает над поддержкой зарядки постоянным током.

    Забудьте о покупке

    К сожалению, в ближайшее время мы не увидим электрический Mustang, разработанный Webasto, на дилерских площадках, а также не появится комплект, который позволил бы сделать это реальностью на вторичном рынке.Представитель объяснил, что это была чисто концепция Ford и Webasto, чтобы показать, что возможно с технологией электрической трансмиссии, и Webasto не будет предлагать комплект для любителей. Но Webasto все еще разрабатывает электрические технологии и планирует провести полевые испытания LIthium Mustang, чтобы получить показатели производительности и дальности. Представитель также сказал, что будет предлагать запчасти для коммерческого сектора и производителей оригинального оборудования. Так что, возможно, мы увидим, как некоторые знания, полученные от этой концепции, появятся в будущем электрифицированном поколении Mustang.

    Webasto Air Top EVO 40 Бензиновый обогреватель

    Мы полностью поддерживаем установку своими руками
    В отличие от многих авторизованных дистрибьюторов Webasto, Vanlife Outfitters полностью поддерживает монтажников своими руками. Вся наша команда прошла обучение, чтобы стать сертифицированными «экспертами» Webasto. Вместе с нашим партнером по сбыту мы поддерживаем на складе широкий ассортимент продукции и запасных частей. Если у вас возникнут проблемы с устройством Webasto в течение гарантийного срока, мы будем работать с вами, чтобы определить причину неисправности, и либо попытаемся дать инструкции, как исправить любые дефекты изготовления, либо предоставить запасную часть.Если потребуется запасная часть, мы немедленно вышлем ее вам со склада бесплатно, чтобы вы могли как можно быстрее приступить к работе. Конечно, мы надеемся, что вы вернете неисправные детали, чтобы получить компенсацию за гарантийный ремонт.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим сообщением в блоге о обогревателях Webasto , о том, как их установить и почему вам стоит серьезно подумать о покупке их у нас (или у другого североамериканского дистрибьютора) вместо удивительно дешевых агрегатов из России!

    Для вашей безопасности мы рекомендуем вам установить детектор угарного газа в вашем фургоне каждый раз, когда у вас есть какое-либо устройство для сжигания топлива, такое как обогреватель Webasto или пропановая варочная панель.Они широко доступны. Мы продаем этот комбинированный детектор CO2 и пропана.

    Наслаждайтесь годами надежного отопления с настоящим бензиновым воздушным отопителем Webasto Air Top EVO 40!

    Нагреватель имеет диапазон мощности от 5118 БТЕ до 13650 БТЕ (1,5 кВт — 4 кВт) и может обеспечивать тепло в течение 14 часов всего на 1 галлоне топлива! Расход топлива составляет от 0,07 до 0,15 галлона в час.

    В отличие от меньшей модели Air Top 2000 STC, этот обогреватель EVO 40 способен работать на большой высоте от до 7200 футов с автоматической регулировкой высоты.

    Гарантия Webasto на два года или 2000 часов работы обеспечивает вам душевное спокойствие.

    Webasto Air Top EVO 40 размеры: длина 16,65 дюйма, ширина 5,82 дюйма, высота 6,37 дюйма.

    Руководство по установке (PDF).

    Мы также продаем этот обогреватель EVO 40 в «комплектах» для микроавтобусов Sprinter / Promaster или Ford Transit, в которые добавлены дополнительные глушители для впуска и выхлопа, а также для врезки топливопровода.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *