Герметик двигателя: Ремонтный герметик двигателя Hi-Gear: Инструкция и отзывы

Содержание

Ремонтный герметик двигателя Hi-Gear: Инструкция и отзывы

Hi-Gear – крупная американская компания, производящая автохимию и автомобильные расходники. Продукция этого изготовителя ценится во всем мире за свое высокое качество, надежность и простоту применения. Средства Hi-Gear позволяют дольше сохранить нормальную работоспособность автомобиля, обойтись без ремонтов. Так, ремонтный герметик двигателя прекращает течи, продлевая ресурс системы.

Описание

Герметик Hi-Gear – специальное вещество, которое, при заливании в двигатель, способно остановить течи через прохудившиеся сальники и прокладки. Это позволяет отложить ремонт и замену расходников на некоторое время, тем самым экономя бюджет автовладельца.

Однако это средство не может полностью заменить ремонт системы. Изношенные, растрескавшиеся, загрубевшие сальники рано или поздно придется менять.

Назначение

Может применяться для ремонта ГБЦ, остановки течи через сальники и прокладки, в любых конструкциях дизельных и бензиновых двигателей, оснащенных механической коробкой переключения передач. Заливается непосредственно в двигатель (вместе с моторным маслом) или, для ремонта сальников КПП, вместе с трансмиссионным маслом в коробку.

Действие

Герметик Хай-Гир останавливает протечки, образующиеся через:

  1. Прокладки крышки клапанов.
  2. Поддон картера.
  3. Крышку цепи привода газо-распределительного механизма.
  4. Огрубевшие, поношенные сальники коленвала и распределительного вала.

Эффект наступает не мгновенно, а приблизительно через 500-800 км пробега. Это зависит от степени изношенности. Зато уже за одно применение приводит в нормальное состояние эластичность и размер прокладок и сальников.

Совместимость


Продукт смешивается и совместим с любыми марками индустриальных, моторных, минеральных, синтетических смазочных материалов. Не приносит вреда при постоянном нахождении в масле.

HG2235

Форма выпуска и артикулы

Ремонтный герметик двигателя/LEAKS NO MORE WIHT PT40 GAS & DIESEL ENGINES

  1. HG2235 / 444 мл

Применение

Инструкция по применению этого средства несложная. Для остановки течи в двигателе средство заливается в него. Предварительно мотор нужно прогреть и остановить. Средство встряхнуть. Заливать из расчета – 1 упаковка на 4-5 литров моторного масла. Течь остановится через 500-800 км пробега.

Для ремонта в МКПП средство заливается в соотношении 1:5 с трансмиссионным маслом. Предварительно следует провести чистку вентиляционного сапуна. Ездить необходимо, пока течь не остановится. Затем – поменять масло.

Видео

Отзывы

Вот что говорят об этом средстве отзывы автомобилистов:

Кирилл, 28 лет

Потек сальник. Время не позволило заменить его сразу же. Лезть туда – процесс небыстрый, хлопотный. Узнал про hi-gear герметик двигателя. Верилось с трудом, что он поможет, но я решил попробовать. Помогло! Удалось отложить ремонт.

Андрей, 30 лет

Дешево и сердито! Если срочно нужна замена сальника, но нет времени, – это то, что нужно. Останавливает течь быстро и эффективно.

Михаил, 45 лет

Было дело. Сальник загрубел, поменял форму. Появилась течь. Благодаря герметику сальник размягчился, вернулся в нормальную форму. Течь остановилась. Можно ездить дальше.

Герметик масляной системы - KERRY

Как действует герметик масляной системы KERRY?

Уплотнительные прокладки и сальники двигателя со временем теряют эластичность, а сальники еще и подвергаются механическому износу. Из-за старения и износа уплотнений масляная система двигателя начинает давать течи, и чем дальше, тем сильнее. Герметик масляной системы содержит вещества, которые возвращают эластичность «высохшим» прокладкам и сальникам, они становятся мягче и разбухают, вновь уплотняя стыки и тем самым прекращая течь масла. При этом герметик масляной системы никак не меняет характеристик самого моторного масла, воздействуя лишь на уплотнения.

В аннотации к герметику масляной системы сказано, что его применение помогает избежать дорогостоящего ремонта и снижает расход масла. Что это означает?

Герметик масляной системы возвращает прокладкам и сальникам эластичность, делает их мягче, но не способен устранить механический износ сальников. Срок службы уплотнений может быть увеличен за счет восстановления их эластичности, но лишь на определенный срок. Действительно, применение герметика масляной системы помогает избежать замены уплотнений прямо сейчас и отсрочить эту операцию на некоторое, иногда довольно продолжительное, время. Но если с помощью герметика масляной системы удалось ликвидировать подтекание масла, навсегда забывать об этом не стоит, ведь течи говорят о том, что уплотнения уже серьезно изношены. Поэтому нужно постоянно контролировать состояние уплотнений и если течь появится вновь, все же озаботиться заменой полностью изношенных деталей.

Что касается снижения расхода масла в результате применения герметика масляной системы, то здесь имеются в виду два аспекта. Во-первых, расход масла уменьшается по причине того, что оно просто перестает вытекать из двигателя. Во-вторых, герметик масляной системы возвращает эластичность в том числе и сальникам клапанов, в результате чего масло через них перестает попадать в камеру сгорания и в выпускной тракт. Благодаря этому расход тоже снижается. Если же причина повышенного расхода масла кроется в изношенности цилиндро-поршневой группы или залегании поршневых колец, то здесь герметик масляной системы не поможет.  В этом случае лучше воспользоваться противодымной присадкой или провести ремонт двигателя.

Герметик BODY, NOVOL, RTV, Гель-ревитализант для КПП

  КодНазваниеАртикулЦена  
328049 Гель-ревитализант для КПП и редукторов EX120 8мл шприц блистер

Производитель ХАДО XA 10030

ХАДО XA 10030 * без скидки 910 ₽

Наличие: 11шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
478444 Гель-ревитализант для КПП и редукторов EX120 9мл туба блистер

Производитель ХАДО XA 10330

ХАДО XA 10330

665 ₽

Наличие: 16шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
478445 Гель-ревитализант для ТНВД EX120 9мл туба блистер

Производитель ХАДО XA 10333

ХАДО XA 10333

940 ₽

Наличие: 2шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
032073 Герметик BODY SEAL 300мл серый

Производитель BODY 1100700000

BODY 110

510 ₽

Наличие: 9шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
038983 Герметик BODY SILICON прозрачный 280мл

Производитель BODY 1200000001

BODY 120

855 ₽

Наличие: 7шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
056261 Герметик BODY каучук 1кг

Производитель BODY 9990300001

BODY 999

910 ₽

Наличие: 24шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
079733 Герметик BODY каучук 300мл (шовный)

Производитель BODY 9990300000

BODY 999

495 ₽

Наличие: 40шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
030164 Герметик BODY черный 300мл

Производитель BODY 9400200000

BODY 940

610 ₽

Наличие: 11шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
219297 Герметик NOVOL GRAVIT 630 полиуретан.белый 310мл

Производитель NOVOL 33301

NOVOL GR630

560 ₽

Наличие: 25шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
219298 Герметик NOVOL GRAVIT 630 полиуретан.серый 310мл

Производитель NOVOL 33101

NOVOL GR630

560 ₽

Наличие: 27шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
219299 Герметик NOVOL GRAVIT 630 полиуретан.черный 310мл

Производитель NOVOL 33201

NOVOL GR630

560 ₽

Наличие: 34шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
081231 Герметик RTV высокотемпературный красный 85г

Производитель PERMATEX 81160

PERMATEX 81160

535 ₽

Наличие: 11шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
078774 Герметик RTV высокотемпературный оранжевый 85г

Производитель PERMATEX 81422

PERMATEX 81422

695 ₽

Наличие: 7шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
075627 Герметик ULTRA GREY высокотемпературный серый 99г

Производитель PERMATEX 89148

PERMATEX 89148

775 ₽

Наличие: 44шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить
257984 Герметик акриловый МОМЕНТ морозостойкий белый 420мл

Производитель HENKEL 1358681

МОМЕНТ

180 ₽

Наличие: 1шт.

Товар в Корзине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • больше
  • удалить

Hi-Gear HG2235 Ремонтный герметик двигателя и механической КПП - 444 мл

Назначение: для двигателя

Объём, мл.: 350

additives_type: stop_leak

applicability: engine_diesel, engine_petrol, manual_gear

Расширенное описание: Гарантированно устраняет течи масла через сальники и прокладки (примерно через 500 км пробега). Продлевает срок службы двигателя, позволяет избежать дорогостоящего ремонта. Назначение: для бензиновых и дизельных двигателей. Может использоваться для механических КПП. Действие: останавливает течи масла через прокладки клапанной крышки, поддон картера, крышки цепи привода ГРМ, через загрубевшие или изношенные сальники коленвала и распредвала. Восстанавливает эластичность и размер сальников и прокладок за одно применение. Соответствие требованиям: препарат протестирован на функциональное соответствие техническим параметрам российских автомобилей и масел. Совместимость: совместим со всеми индустриальными, моторными, минеральными и синтетическими маслами. Средство может находиться в масле постоянно. Применение: Двигатель: Перед поездкой тщательно встряхните содержимое упаковки и залейте в остановленный прогретый двигатель. Течи останавливаются через 500–800 км пробега. Одна упаковка рассчитана на 4–5 л моторного масла. Внимание! Полностью изношенные, высохшие и треснувшие сальники нуждаются в замене. Механическая КПП: Для остановки течей сальников и прокладок механических КПП необходимо прочистить вентиляционный сапун, залить средство в коробку в пропорции к маслу 1 : 5, эксплуатировать автомобиль в обычном режиме до остановки течей, сменить масло в коробке.

Товарная группа: герметики

Высота, мм: 160

Длина, мм: 70

liquid_volume: 0.444

Объем упаковки, л: 0.8

Масса, кг: 0.46

Ширина, мм: 70

Присадка в масло, Герметик масляной системы двигателя Hi-Gear (355мл) в Томске

адрес магазина

номер телефона

г. Томск, ул. Мичурина 47а

+79234577761

г. Томск, ул. Герцена 68а

+79138203818

г. Томск, ул. Смирнова 58

+7 (3822) 22-91-81

г. Северск, ул. Пионерская 1а, строение1

+7 (3822) 50-58-18

г. Томск, ул. Высоцкого 22

+7 (3822) 50-68-18

г. Томск, ул. 2-ая Усть-Киргизка 23/5

+7 (3822) 50-48-18

г. Томск, пер. Новый 2а

+7 (3822) 50-08-18

г. Томск, ул. Розы Люксембург 56а

+7 (3822) 30-38-18

г. Томск, Иркутский тракт 15

+7 (3822) 30-08-18

Томская область, село Тимирязевское, ул. Ленина 83

+79138502818

г. Асино, Электрический переулок, 1

+79234052424

г. Северск, ул. Советская , 1/37

+7 (913) 580-58-18

д.Новомихайловка, ул. Центральная 7а/1

+79832320818

Герметик двигателя ремонтный Hi-Gear HG2235 444мл

HG2235 Ремонтный герметик двигателя и механической КПП Hi-Gear, 444 мл – Гарантированно устраняет течи масла через сальники и прокладки (примерно через 500 км пробега). Продлевает срок службы двигателя, позволяет избежать дорогостоящего ремонта.

Назначение: для бензиновых и дизельных двигателей. Может использоваться для механических КПП.

Действие: останавливает течи масла через прокладки клапанной крышки, поддон картера, крышки цепи привода ГРМ, через загрубевшие или изношенные сальники коленвала и распредвала. Восстанавливает эластичность и размер сальников и прокладок за одно применение.

Соответствие требованиям: препарат протестирован на функциональное соответствие техническим параметрам российских автомобилей и масел.

Совместимость: совместим со всеми индустриальными, моторными, минеральными и синтетическими маслами. Средство может находиться в масле постоянно.

ПРИМЕНЕНИЕ
Применение препарата не вызовет затруднений даже у начинающих пользователей — достаточно внимательно прочитать инструкцию и следовать ей.

Двигатель

Перед поездкой тщательно встряхните содержимое упаковки и залейте в остановленный прогретый двигатель. Течи останавливаются через 500–800 км пробега.

Одна упаковка рассчитана на 4–5 л масла.

Внимание! Полностью изношенные, высохшие и треснувшие сальники нуждаются в замене.

Механическая КПП

Для остановки течей сальников и прокладок механических КПП необходимо прочистить вентиляционный сапун, залить средство в коробку в пропорции к маслу 1 : 5, эксплуатировать автомобиль в обычном режиме до остановки течей, сменить масло в коробке.

СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ
Высыхание и отвердевание сальников приводит к внедрению частичек износа и шлама в контактную поверхность сальника и интенсивному абразивному износу сопряженной с сальником поверхности. Это ведет к возникновению течей масла через передний и задний сальники коленвала, что повлечет необходимость дорогостоящего ремонта коленчатого вала или его замену.

Использование «Ремонтного герметика двигателя» один раз в два года является эффективной профилактикой высыхания сальников и прокладок, а также предотвращает возникновение течей масла. Для сильно загрязненных двигателей рекомендуется сначала промыть двигатель «5-минутной промывкой» HG2205 либо HG2209, а затем использовать «Ремонтный герметик двигателя» со свежим маслом.

Лучшие герметики для прокладок головки (обзор и руководство по покупке) в 2021 году

Преимущества уплотнителей прокладок головки

  • Устранение утечек в выдувных прокладках головки. Выдувная прокладка головки блока цилиндров - большая проблема, особенно когда вы путешествуете. Большинство людей предпочли бы профессионально взглянуть на прокладку головки блока цилиндров, и это означало бы потерю пары часов на устранение проблемы. С помощью высококачественного герметика вы можете навсегда остановить утечку и предотвратить перебои в работе двигателя.
  • Экономьте деньги. Уплотнители прокладки головки не так дороги, как полная замена прокладки головки. Для замены вам потребуется купить прокладку головки блока цилиндров, а также заплатить автомеханику, выполняющему эту задачу. Герметик для прокладки головки - недорогой вариант, который обеспечивает постоянное решение, как и замену.
  • Универсальный продукт. Хороший герметик для прокладки головки не только поможет решить проблемы, связанные с прокладкой головки; некоторые из этих продуктов можно использовать для устранения других утечек, которые могут повлиять на работу вашего двигателя.Высококачественный герметик также может помочь решить проблемы, связанные с сердечником нагревателя и плохими пробками замерзания.
  • Экономия времени. В отличие от полной замены прокладки головки, использование герметика - простой процесс. Вы просто заливаете герметик в крышку радиатора, и он проходит через всю систему, обнаруживая утечки. Процесс происходит быстро, и утечки будут устранены менее чем за час.

Ведущие бренды

BlueDevil

BlueDevil - компания, производящая герметики профессионального уровня для автомобильной промышленности.Компания поставляет свою продукцию более чем 400 дистрибьюторам в Северной Америке, Южной Африке, Азии, Европе и Южной Америке. BlueDevil начала продавать свою продукцию в 1997 году, и в настоящее время ее штаб-квартира находится в Южной Каролине. Компания производит одни из лучших присадок для ремонта прокладок головки , , и BlueDevil Head Gasket Sealer является одним из ее популярных продуктов.

ATP

ATP Automotive - известный производитель автомобильной продукции, существующий с 1955 года.У компании есть современный завод площадью 2 000 квадратных футов в Чикаго, где она производит первоклассные запасные части и средства по уходу за автомобилем для автоматических трансмиссий. Попробуйте использовать уплотнение ATP AT-205 Re-seal, которое устраняет лишь незначительные утечки в прокладке головки блока цилиндров.

K-Seal

K-Seal - международная компания, производящая и распространяющая герметики по всему миру. Компания гордится своей способностью продавать миллионы бутылок герметика каждый год.В настоящее время он находится в Нью-Джерси. K-Seal Ultimate Head Gasket Repair - один из самых дешевых уплотнителей прокладок головки, производимый и распространяемый компанией K-Seal.

Steel Seal

Steel Seal - компания по производству герметиков, специализирующаяся на производстве и продаже уплотнителей для прокладок головки блока цилиндров. Компания работает с 1999 года и предоставила механические решения сотням тысяч механиков и автовладельцев. Штаб-квартира Steel Seal находится в Великобритании. Стальной уплотнитель для ремонта прокладок головки с выдувной головкой - один из лучших герметиков для прокладок головки.

Permatex

Компания Permatex, расположенная в Солоне, штат Огайо, производит широкий спектр продуктов для технического обслуживания и ремонта автомобилей, в том числе производители прокладок, герметики, клеи, очистители и смазочные материалы. Мы рекомендуем герметик для прокладок Permatex High Tack Gasket Sealant.

Bar’s Leaks

Продукты Bar's Leaks разрабатываются и производятся недалеко от Детройта, штат Мичиган. Компания уже более 70 лет помогает автовладельцам устранять утечки. Проверьте исправление постоянной прокладки головки блока утечек на штанге.

Лучшая цена на уплотнитель прокладок головки

  • Менее 20 долларов: В этот ценовой диапазон входят уплотнители прокладок головки, которые поставляются в небольших контейнерах весом менее 16 унций. Содержимое этих контейнеров может помочь вам эффективно справиться с утечками, связанными с прокладкой головки, хотя вам, возможно, придется приобрести контейнер большего размера для более крупных двигателей.
  • 25–50 долларов: Если вы ищете контейнер большего размера, который может устранить пару утечек, обратите внимание на продукты в этом ценовом диапазоне.В контейнерах обычно 32 унции жидкости. Этого достаточно для работы с шестицилиндровыми и восьмицилиндровыми двигателями.
  • От 50 долларов США: В этом ценовом диапазоне вы найдете товары премиум-класса. Это герметики, которые могут навсегда исправить потрескавшиеся прокладки головки блока цилиндров, от известных брендов. Этого количества также достаточно, чтобы иметь дело с более крупными двигателями, такими как шестицилиндровые двигатели и другие.

Основные характеристики

Количество

Количество герметика измеряется в унциях.Количество варьируется от 8 унций до пары галлонов. Купите герметик, которого хватит на вашу проблему. Для небольших двигателей контейнера объемом 16 унций достаточно, чтобы закрыть прокладку головки блока цилиндров, и вы сможете добраться до места назначения. Также неплохо иметь небольшой контейнер на случай чрезвычайных ситуаций.

Простота использования

Устранить утечку через прокладку головки так же просто, как залить герметик в радиатор. Однако могут возникнуть другие проблемы, и вам могут потребоваться некоторые технические знания о процессе герметизации.Убедитесь, что выбранный вами продукт прост в использовании и снабжен четкими инструкциями по устранению различных утечек.

Прочие соображения

  • Тип двигателя. Основные типы двигателей - дизельные и бензиновые. Для этих двигателей могут потребоваться разные типы герметиков. Покупая высококачественный герметик для прокладки головки блока цилиндров, обязательно ознакомьтесь с преимуществами этого продукта для вашего типа двигателя.
  • Время действия. После заливки герметика нельзя использовать автомобиль в течение определенного периода времени.Следовательно, вам необходимо знать, как долго вам придется ждать, пока герметик осядет. Обычно на это уходит около часа или больше, в зависимости от мощности радиатора вашего автомобиля.
  • Функциональность. Есть продукты, предназначенные для решения различных проблем с утечками в двигателе. Хотя у вас может быть проблема с прокладкой головки, вы можете найти герметик, который может ее исправить, а также выполнить множество других задач. Обязательно ознакомьтесь с описанием продукта, чтобы понять, на что еще способен герметик.

Лучшие герметики для прокладок головки, обзоры и рекомендации 2021

Лучший результат

Герметик для прокладок Steel Seal поставляется в двух бутылях, которых достаточно для людей с более крупными двигателями, такими как восьмицилиндровые двигатели. К продукту прилагаются простые инструкции, хотя для его использования вам потребуются небольшие знания в области автомобилестроения. Этот герметик разработан для устранения различных симптомов перегорания прокладки головки блока цилиндров, включая белый дым, перегрев двигателя, внешние утечки и водянистое масло.

Уникальной особенностью этого герметика является то, что он предназначен для устранения утечек в старых двигателях всего за одно применение. Кроме того, этот герметик не содержит частиц, которые могут накапливаться, блокировать трубы и вызывать дополнительные проблемы в двигателе. Жидкость будет работать, связываясь с разрывами и трещинами, даже при воздействии высоких температур, и обеспечивает надежные решения для герметизации. Вы можете рассчитывать на быстрое уплотнение, а герметик хорошо работает как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями.

Хотя герметик эффективен, он довольно дорогой.Есть более дешевые варианты, которые предлагают почти такие же качества, как у продукта. Вам также необходимо будет промыть систему перед использованием этого герметика. Это неудобство, если у вас мало времени или денег на покупку новой охлаждающей жидкости. Однако этот герметик - отличный выбор для людей с большими двигателями, старыми грузовиками и подержанными автомобилями.

Лучшее соотношение цены и качества

K-Seal Coolant Leak Repair - это средство для уплотнения прокладок головки, которое предлагается по доступной цене.Отличительной особенностью этого продукта является то, что он совместим с любым антифризом, что устраняет необходимость промывать систему охлаждения перед нанесением. Это многоцелевой продукт, и вы можете безопасно использовать герметик для устранения других проблем с утечками, связанных с сердечником нагревателя, блоком двигателя, корпусом водяного насоса и замораживающими пробками.

Формула, используемая для изготовления этого продукта, основана на нанотехнологиях, в которых используются микроволокна, которые создают сетку для герметизации трещин и протечек. Продукт доступен в контейнере на 16 унций, который может обрабатывать до 55 литров.Эффект от герметика можно ожидать уже через несколько минут после нанесения. Герметик прост в использовании и не требует особых навыков.

Герметик может быть быстрым, но подойдет только при незначительных утечках. Если вы имеете дело с серьезным повреждением, вы можете рассмотреть другой продукт. Были случаи, когда герметик обесцвечивал некоторые марки антифризов. Однако этот герметик - отличный выбор для людей, ищущих эффективный, но доступный герметик.

Самый универсальный

Этот герметик для прокладок и повязка для ремня выпускается в банках на восемь унций и четыре унции и известен тем, что на них изображено изображение молодой женщины.Он гибкий и значительно упрощает сборку / разборку двигателя и трансмиссии. Излишки Gasgacinch легко стереть и не требуют растворителей. Герметик приклеивается к различным поверхностям, включая сталь, алюминий, титан, свинец, магний, резину и медь.

Одной из замечательных особенностей этого герметика является то, что его можно использовать в различных средах (горячих, холодных, влажных, сухих и т. Д.). Обладает высокой жаро-, бензо- и маслостойкостью. После отверждения герметик становится гибким, устойчивым к усталости, обладает высокой прочностью на отслаивание и сдвиг.Он идеально подходит для ремонта автомобилей, мотоциклов и грузовиков и популярен среди производителей двигателей.

С этим продуктом не так много проблем. Одним из недостатков является то, что он поставляется в небольшом контейнере. Кроме того, каждый раз, когда вы его используете, проникает воздух, и он может быстро испортиться, если вы его не израсходуете. Также были некоторые жалобы на то, что аппликатор не является кистью.

Почётное упоминание

Этот герметик для прокладок с высокой липкостью выпускается в различных размерах, включая банки на 4 и 16 унций, а также аэрозольные баллончики.Он быстро сохнет, обладает высокой липкостью и не создает хрупкую пленку. Продукт работает при температуре от -65 до 500 градусов по Фаренгейту. Он устойчив к газу, маслу, антифризу, пропану и многому другому.

Это недорогой клей для прокладок общего назначения с очень длительным сроком хранения, если вы должным образом герметизируете его после каждого использования. Крышка имеет стержень и щетку, установленные вместе, что упрощает использование. Он отлично подходит для удержания прокладок, склонных к скольжению, например, перевернутых крышек, таких как масляные поддоны.Он также подходит для водяных насосов, крышек цепи привода ГРМ и других применений, в которых используется тонкая бумажная прокладка.

Однако у него очень сильный запах. Продукт также очень грязный, а аппликатор кисти короче, чем глубина банки, поэтому может быть трудно вытащить последний кусочек, особенно после того, как он немного высохнет.

Почётное упоминание

K&W FiberLock Head Gasket & Block Repair устраняет утечки в системе охлаждения с помощью волокон военного класса, нанотехнологий и кондиционера Cool-X.Обеспечивает многоуровневый ремонт трещин и щелей, снижает рабочую температуру. Он работает вместе с простой водой или антифризом и устраняет проблемы, связанные с прокладками головок, блоками двигателей, системами охлаждения и головками цилиндров.

Формула разработана с высоким отношением прочности к массе для обеспечения превосходной защиты. Наночастицы способны проникать в крошечные дефекты, а кондиционирующий элемент способствует теплопередаче. Просто встряхните бутылку, вылейте содержимое в радиатор, включите сильный огонь и дайте двигателю поработать на холостом ходу 15 минут.Пользователи сообщают, что это очень эффективно, если вы следуете указаниям. Вам не нужно сливать имеющуюся охлаждающую жидкость, и она работает так, как рекламируется.

Однако, если вы не будете следовать указаниям на букву T, это не даст желаемых результатов. И, как и у конкурирующих брендов, это не постоянное решение и прослужит только определенное количество времени в зависимости от ваших конкретных потребностей в ремонте.

Советы

  • Убедитесь, что продукт совместим с вашим антифризом.Некоторые марки уплотнителей прокладок головки не совместимы с определенными типами антифризов. Прочтите инструкции и убедитесь, что его можно безопасно использовать с антифризом в вашем автомобиле.
  • Можно либо полностью заменить перегоревшую прокладку головки, либо попробовать использовать герметик для ее ремонта. Иногда герметик подойдет, а иногда нужно вкладывать средства в новую прокладку головки блока цилиндров. Если деталь старая и слишком поврежденная, герметик, вероятно, не решит проблему, поэтому не тратьте время и силы на продукт, который, скорее всего, не подойдет.
  • Если вы считаете, что у вашего автомобиля повреждена прокладка головки блока цилиндров, прекратите движение. Масло смешается с охлаждающей жидкостью, что приведет к перегреву автомобиля или грузовика и пропускам зажигания.

Часто задаваемые вопросы

В. Безопасны ли уплотнители прокладок головки для двигателя?

Качественные герметики для прокладок головки разработаны для эффективной работы без ущерба для двигателя. Большинство герметиков прошли испытания и хорошо работают как с дизельными, так и с бензиновыми двигателями, а также с различными материалами, такими как пластик, алюминий и чугун.

В. Является ли герметик для прокладки головки лучше, чем полная замена прокладки?

Это зависит от уровня урона, с которым вы имеете дело. Большинство уплотнителей прокладок головки обеспечивают постоянное решение незначительных утечек. Однако они предложат только временное решение серьезных утечек, и в конечном итоге вам может потребоваться полная замена прокладки.

В. Как долго прослужит герметик для прокладки головки после нанесения?

У разных брендов разные качества, и если одни прослужат долго, другие - нет.Это также зависит от степени повреждения прокладки головки блока цилиндров. Большинство герметиков предлагают постоянные решения для незначительных утечек, но могут прослужить максимум шесть месяцев, если повреждение серьезное.

В. Будет ли герметик забивать другие отверстия в системе?

Герметики предназначены для заполнения небольших отверстий в прокладке головки блока цилиндров. Однако большинство из них также может закупоривать утечки в трансмиссии, гидроусилителе рулевого управления и гидравлических системах. Если вы имеете дело с большими отверстиями, с которыми герметик не справляется, вам следует подумать о замене прокладки головки блока цилиндров.

Заключительные мысли

Стальной уплотнитель для ремонта прокладок головки со стальным уплотнением - наш лучший выбор для лучшего общего постоянного уплотнителя прокладок головки. Он хорошо работает на старых и новых транспортных средствах и подходит для автомобилей, фургонов, внедорожников и грузовиков.

Если ваш бюджет немного ограничен, но вам все еще нужен герметик профессионального уровня, обратите внимание на K-Seal ST5516 HD. Это доступный по цене герметик, обладающий большинством свойств, присущих более дорогим брендам.

Oil Stop Leak | Герметик утечки моторного масла

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ! Oil Stop Leak

Моя Шевроле Нова 1975 года выпуска у меня уже 11 лет.По утрам, когда я завожу машину, всегда идет клуб дыма. Сотрудник на моей работе посоветовал мне использовать вашу масляную присадку. Я принял его предложение, потому что он такой же приверженец автомобильной химии, как и я. Вчера я заменил масло, добавил стопорную течи и проехал на нем пару часов. Этим утром моя жена смотрела, как я его запускал, и это подтвердилось! ДЫМА БОЛЬШЕ НЕТ!

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ!

Большое спасибо,

Майкл М.

Волшебство в бутылке

У меня была пара утечек на моем BMW 525i 94.Автомобиль имеет 265k, он оставит 5 или 6 больших падений за ночь. После 1 флакона и нескольких недель теперь это 1 маленькая капля или 2 на ночь. Одно это для меня того стоит. Мне не пришлось доливать масло после использования бутылки. Я связался с синим дьяволом, которого очень легко достать, и они немедленно отправили мне еще одну бесплатную бутылку, которую я не успел получить. Я уверен, что другое лечение поможет, как говорили другие. Моя машина берет 7 литров масла и обрабатывает от 4 до 6 литров, так что это могло быть фактором.Для меня достаточно обслуживания клиентов. Еще раз спасибо!

Спасибо ...

Я просто хотел еще раз поблагодарить вашу команду за непревзойденные продукты, которые вы предлагаете в области автомобильной защиты от утечек. После того, как пару лет назад я успешно применил транс-герметик в моем грузовике, я подумал только о BlueDevil неделю назад, когда в моем двигателе обнаружилась небольшая утечка масла из-под поддона. Я очень горжусь тем, что мои (2) машины выглядят и производительны - и у обоих на пробеге более 130 км (12 и 14 лет).Старый). Мой грузовик настроен на производительность и имеет некоторые модификации, включая нагнетатель. Я не терплю горения или утечки жидкостей и внимательно слежу за полом в гараже для раннего обнаружения. Когда пару недель назад появились первые капли, я был разочарован, но знал, какой будет моя первая реакция. Вождение только (1) день (около 50 миль) после добавления в двигатель продукта «останова утечки масла» утечка была полностью устранена. Во время предыдущей проверки мне не удалось определить, какая из прокладок протекает, из-за ограниченного обзора, доступного с большинства точек обзора.Но красота в том, что это не имеет значения! Я тщательно очистил те участки, где вытекло масло, и с тех пор мой двигатель и бетон остались чистыми. Я также хотел бы поблагодарить ваш технический персонал, который ответил на вопрос, который я задал в Интернете, позвонив мне на мобильный телефон. Это такой невероятный продукт, который позволит вам избежать буквально сотен долларов и / или того хуже: длительного простоя - и все это просто наливанием бутылки BlueDevil за 20 долларов. Я не считаю это само собой разумеющимся. Спасибо! Марк - Лусби, MD

87 Toyota Supra

1987 Двигатель Toyota Supra 7MGE.Используйте около литра масла каждые 2 недели.
Добавлен ваш Stop Leak во время замены масла в субботу 15.12.2012. Проехал на машине почти 350 миль. Пол в гараже не протекает, щуп измеряет ИДЕАЛЬНО! Нет потерянного масла! Также заметил улучшение показателей и разгона! Спасибо вам, Blue Devil, ребята !!!! Далее буду пытаться остановить утечку гидроусилителя руля !!!! » - Арт.

Спасибо!

4.5.11, У меня БМВ Х5 2001 года выпуска, в котором произошла серьезная утечка масла (каждый раз, когда я останавливался, было пятно).Я поместил бутылку BlueDevil Oil Stop Leak BlueDevil в масло, и через пару дней вождения утечка масла исчезла, за исключением небольшой капли здесь или там. Я вставил еще одну бутылку и проехал 3 часа, ни капли нигде. Кажется, что грузовик тоже едет намного лучше, сзади идет белый дым, теперь дыма больше нет. Я так доволен этим продуктом, он действительно работает. Я всем рассказываю об этом !! Спасибо за производство этого продукта… »TC Campbell - Winnetka, CA

Отсутствие утечек!

Я использовал BlueDevil в своем фургоне, который проехал 130 000 миль - и я сэкономил 1000 долларов - это была расценка на замену всех уплотнений.Я поражен его эффективностью! Никаких утечек! Ваш товар отличный! Гэри - Вудрафф, SC

Починка трактора!

У моего трактора 1949 года произошла значительная утечка масла. После использования BlueDevil моя утечка полностью прекратилась, и мой трактор стал работать лучше, чем когда-либо!
Mark - Camden, AR

Назад в дорогу

BlueDevil вернул мою Acura Legend обратно в дорогу за меньшую цену, чем за бак бензина! После использования синтетического масла в течение десяти лет, многие прокладки и уплотнения начали протекать, что смета ремонта приблизилась к 1000 долларов.00. Я залил BlueDevil и свежее масло в прошлое воскресенье и ездил на нем 3 часа, затем всю неделю, и не увидел и не почувствовал утечки масла! Я очень впечатлен и благодарен. Спасибо за отличный товар. ”
Крис Мускарелла - Палм-Сити, Флорида

Мотоцикл Отзыв!

ОТЗЫВ: МОТОЦИКЛЕРЫ ПРОЧИТАЛИ ЭТО Я недавно купил Honda Goldwing 1100 Interstate 1982 года выпуска. Несмотря на то, что у него было всего 48 539 миль, байку все еще 30 лет, а это значит, что прокладки и уплотнения сомнительны.Велосипед работал хорошо, никаких утечек и дыма, но карбюраторы не были синхронизированы, поэтому я попросил механика настроить карбюраторы. В процессе настройки механик разогнал двигатель до очень высоких оборотов, и, хотя он настроил карбюраторы, он в конечном итоге вызвал другие проблемы. У велосипеда была протечка прокладки головки блока цилиндров, я выдувал из труб белый дым, через смотровое окошко было видно, как в масле кипит вода, а в двигателе создавалось давление пара, и можно было почти наблюдать за резервом, переполнением бачок сливать по мере работы двигателя.Имея в собственности более 67 автомобилей (автомобилей и мотоциклов) за последние 42 года и будучи довольно хорошим механиком, я знал, что на рынке есть продукты, которые утверждают, что герметизируют утечки через прокладки головки блока цилиндров, многие из которых никогда не работали или работали плохо, но я никогда не встречал ни одного, который требовал бы 100% гарантии возврата денег. Я искал в Интернете и наткнулся на герметик для прокладок головки блока цилиндров BLUEDEVIL. На веб-сайте действительно нечего было сказать о продукте, я предполагаю, что я искал кучи информации о продукте, но он сказал, что это работает, и дал гарантию.Дорого, да, по сравнению с другими продуктами, но я подумал, что если это сработает, то это того стоит. Я пошел в свой местный магазин Autozone, купил бутылку, осушил радиатор, налил BlueDevil, залил остаток воды, запустил двигатель, установил таймер духовки и дал ему поработать 50+ минут, как указано в инструкциях. По прошествии этого времени казалось, что из выхлопной трубы все еще идет дым, поэтому я не был уверен, что это работает. Было уже поздно, темнело, поэтому я выключил его и решил, что еще раз посмотрю на него утром.Наутро снова завел, дым вышел, но спал примерно на 50%. Я проверил масло, и я больше не видел кипящей воды в масле и давления в двигателе, я снова проверил дым и заметил, что цвет изменился, и запах был скорее горящим маслом, а не водой. В этот момент я понял, что у меня есть другие проблемы, тюнинг также взорвал уплотнения где-то в двигателе, плюс теперь у меня было несколько утечек уплотнений. Когда я первоначально искал веб-сайт BlueDevil (http: // www.usasealants.com/products/blue-devil-head-gasket-sealant/) Я заметил, что у них есть продукты практически для каждого двигателя и компонентов трансмиссии, которые могут протекать, поэтому я вернулся на сайт. У них был продукт под названием БЕЛАЯ ОВЧАРКА, остановившая утечку масла. Я решил, что попробую. Я вернулся в свою местную Autozone и еще 3 магазина, и ни в одном из них не было продукта. Я подумал, что мне нужно заказать его онлайн. Мне нечего было терять, поэтому я разослал электронное письмо практически всем на сайте USA Sealants и спросил, знают ли они кого-нибудь в Сан-Диего, Калифорния, кто имел дело с продуктом.К моему удивлению, очень быстро я получил несколько электронных писем от разных людей в компании, в том числе от президента, в котором говорилось, что они занимаются этим. На самом деле мне позвонил Зак, их парень технической поддержки, и он направил меня в O'Reillys Auto Parts, а затем нашел один в непосредственной близости от меня, перезвонил мне снова и дал мне адрес места и сказал мне у них было 3 бутылки под рукой. Конечно же, я пошел туда, купил бутылку и направился домой, чтобы попробовать. Этот продукт был намного меньше, чем продукт с прокладкой головки блока цилиндров, поэтому, думаю, я был немного скептически настроен.Продукт White Shepherd Oil Stop Leak требует немного больше времени, на которое я не был уверен, что смогу посвятить это время. Вам потребовалось добавить его в масло и проехать на автомобиле два часа или эквивалент в течение нескольких дней, прежде чем вы увидите результаты и, возможно, вам придется попробовать второе нанесение. Я слил масло и фильтр, налил новое масло (не загрязненное водой) и добавил продукт White Shepherd. Опять же, я позволил двигателю поработать на холостом ходу почти час, я не ездил на нем и действительно не видел никаких результатов, но я действительно не делал то, что требовалось в инструкциях.Велосипед простоял весь следующий день, и в конце дня я зажег его, все еще куря, и я медленно проехал на нем примерно 3-4 мили, выключил его примерно на 20 минут и поехал домой те же 3-4 мили. , дайте ему поработать около 20 минут, продолжая курить, и выключите. Я еще не был разочарован, потому что на самом деле не сделал того, что требовали инструкции. На следующее утро я снова завел двигатель, немного дыма, сразу ушел, все утечки прекратились, я прочистил двигатель и просто дал ему поработать на холостом ходу, ни утечек, ни дыма, работает отлично.Если бы я не сделал это и не увидел это сам, я бы никогда не поверил, что любой из этих продуктов работал бы так, как рекламируется. Что ж, они это делают. Я считаю, что эти два продукта вернули жизнь моим уплотнениям и прокладке головки блока цилиндров и сэкономили мне кучу денег на демонтаже двигателя для начала ремонта. Компания не только заявляет о 100% гарантии возврата денег, но и заявляет, что это постоянные исправления, а также отличная поддержка клиентов. Если вы позвоните, получите автоответчик, оставите сообщение, они позвонят или отправят электронное письмо, вы будете приятно удивлены.И последнее замечание. Я был удивлен, что оба этих продукта имеют консистенцию воды, поэтому я не мог понять, как они будут работать. Пусть это вас не беспокоит, они работают, как-то работают. Меня действительно не волнует, как, просто они. Кроме того, вы можете оставить оба в своем двигателе, не беспокоясь о повреждениях. Я не являюсь представителем компании, и если вы мотоциклист и у вас есть какие-либо вопросы, напишите мне. Брюс - [email protected] ”Брюс Б. Майер - 7.2.12

незначительная утечка масла

Я так много слышал об этом продукте в Интернете, и просто вставил это в свой двигатель, надеюсь, это сработает!

Вторая обработка сделала свое дело

Обзор обновления.Получил вторую бутылку, чтобы отвезти мою машину бесплатно. Не пришлось даже оплачивать доставку. В моей машине больше нет утечек масла. Иногда требуется второй выстрел. Я думаю, но я могу это сказать. Работает. Спаси меня от огромных головных болей. Еще раз спасибо, синий дьявол!

Специальные уплотнители прокладок для устранения утечек двигателя и коробки передач

Однажды ночью, давным-давно, после подпольной уличной гонки, сотрудник Cycle World , который останется безымянным, вернулся домой только для того, чтобы услышать странный скрипящий звук, исходящий от двигателя его мотоцикла. .При последующем разборе были обнаружены резиновые синие куски силиконового герметика внутри масляных граней головки блока цилиндров. О, они были красивыми - соперничая с жеодой, найденной в пустыне, - но они также проделали потрясающую работу по блокированию потока масла к кулачкам распределительного вала и коромыслам. Отсюда и скрип, когда сухие лепестки давят на сухие коромысла. И это была ночь, когда важность выбора правильных герметиков для работы навсегда укоренилась в его мозгу и в нашем. Конечно, не для каждой прокладочной поверхности требуется герметик.Но если вам нужно, вот три хороших для работы на мотоцикле.

Gasgacinch Gasket Sealer и ленточная повязка

Упакованный в банку объемом 8 унций, Gasgacinch Gasket Sealer работает со многими металлами, резиной и даже пробкой, и является газо- и маслостойким. Amazon

Этот классический герметик работает на многочисленных типах сопрягаемых поверхностей, встречающихся во многих двигателях мотоциклов, таких как прокладки основания цилиндров или прокладки крышки сцепления, коробки передач и генератора. В комплекте с завинчивающейся крышкой находится кисточка для аппликатора, позволяющая нанести необходимое количество герметика либо на прокладку, либо на сопрягаемые поверхности корпусов.Совет: поскольку Gasgacinch остается гибким, его остатки легко удалить, просто потерев. Производитель говорит, что он работает в горячих или холодных, влажных или сухих, кислых или основных условиях.

Герметик Permatex Form-A-Gasket # 1

Только один из многих герметиков Permatex, Form-A-Gasket # 1, надежно уплотняет, затвердевает и может даже заделывать отверстия и стыки. Amazon

FedEx привыкла к есть поговорка: «Когда это абсолютно, обязательно должно быть в одночасье». Что ж, поднимите эту философию и перенесите ее на этого герметика, и измените окончание на «… должен запечатать хорошо и плотно.Герметик Permatex Form-A-Gasket # 1 поставляется в небольшом тюбике на 3 унции, что делает его нанесение довольно простым и точным. Предназначенный для использования на жестких материалах и фланцах, герметик быстро сохнет и твердо схватывается, устойчив к маслам и топливу и работает в условиях от -65 до 400 градусов по Фаренгейту. Только имейте в виду, что удаление его позже может потребовать некоторой работы.

Yamalube Yamabond 4 Прокладка для полувысыхающей жидкости

Поставляется в тюбике объемом 2,5 унции, Yamalube Yamabond 4 герметизирует центральные корпуса двигателя, где прокладка не требуется.Amazon

Точность, которую японцы привнесли в производство мотоциклов в 1950-х годах и позже, изменила правила игры к лучшему. Одним из достижений была такая прецизионная машинная работа над картерами, что в некоторых примерах не требовалась центральная прокладка. Вместо этого специальный герметик, нанесенный между половинками картера перед окончательной сборкой, гарантировал, что масло не будет вытекать, и что - что особенно важно для двухтактных двигателей - не попадет воздух. Yamalube Yamabond 4 - это билет здесь. Просто очистите поверхности картера, нанесите герметик, скрепите болтами и все!

Герметик для двигателя Curil-T, тюбик 60 мл

Наш интернет-магазин снова откроется в СРЕДУ, 12 АВГУСТА, и вы получите несколько интересных обновлений и улучшений для ваших покупок запчастей.

Если у вас уже есть заказ, не паникуйте!

Мы по-прежнему обрабатываем и отправляем заказы с нашего склада в обычном режиме, даже если наш сайт отключен.

Мы искренне ценим ваше терпение, пока мы выполняем эти обновления сайта.

Все ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАПРОСЫ ЗАКАЗА ОБРАБАТЫВАЮТСЯ и ДОСТАВЛЯЮТСЯ по мере того, как запрошенные товары становятся доступными.

Наша кассовая система снова откроется в пятницу, 10 сентября, в 9:00 (МСК).Вы можете скопировать и вставить, чтобы сохранить элементы в вашей корзине (которая включает обратные ссылки на списки элементов), чтобы сохранить их, на случай, если ваш браузер этого не сделает. Мы надеемся, что вы вернетесь, когда наша онлайн-касса возобновит прием новых заказов.

Поставка многих востребованных запчастей ограничена. Экономические потрясения, вызванные коронавирусом, не позволили нашей компании надежно пополнять запасы товаров. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы оправиться от изменений в нашей отрасли и их влияния на наш бизнес, но в настоящее время многие поставки задерживаются, а время ответа на электронные письма невелико (у нас очень мало сотрудников).

Пожалуйста, НЕ пишите по электронной почте, чтобы узнать о состоянии запасов. Вместо этого, чтобы получить статус запаса, разместите запрос на заказ, и товары будут отправлены, если они есть в наличии, ИЛИ мы опубликуем подробный статус запасов для отложенных товаров, как правило, в течение 2-3 рабочих дней.

При размещении запроса на заказ вы попадаете в список ожидания резервирования на предмет отсутствия на складе. Мы усердно работаем, чтобы найти и выполнить отсроченные товары, насколько это возможно - отсрочки с ненадежным ETA пополнения запасов также ОЧЕНЬ разочаровывают нас.Вы можете быть уверены, что даже если мы не сможем ответить на ваше письмо, мы работаем над этим и свяжемся с вами, когда у нас появятся обновленные новости. И, конечно же, вы также можете в любое время отправить электронное письмо, чтобы отменить неотправленные / неоплаченные товары, если они не являются специальным заказом или изготовлены / обработаны на заказ.

Продолжайте, только если вы готовы быть ПАЦИЕНТОМ. Запрошенные вами товары могут быть значительно задержаны из-за сроков выполнения заказов на уровне поставщика, и нам обычно не предоставляют достоверную информацию о времени прибытия.

Спасибо за вашу постоянную поддержку и понимание.

Принять и продолжить

Что такое герметик для двигателя? (с изображением)

Герметик для двигателей - это продукт, предназначенный для использования в автомобилях с небольшими утечками в блоках цилиндров. Этот продукт представляет собой временное решение для водителей, которые не могут позволить себе замену таких компонентов, как прокладки головки блока цилиндров, и оно не всегда эффективно. Его продают многие магазины автозапчастей, и его также можно заказать онлайн через компании, у которых есть сайты по поставкам автомобилей.Важно использовать этот продукт в соответствии с указаниями, чтобы избежать повреждения двигателя, и люди, не имеющие опыта работы с механикой, могут обратиться за советом к механику.

Чтобы использовать герметик для двигателя, водители полностью сливают воду из системы охлаждения автомобиля, обращая внимание на то, чтобы утилизировать охлаждающую жидкость надлежащим образом, поскольку она может быть опасна для окружающей среды, а также опасна для животных.После промывки системы охлаждения в радиатор можно заливать смесь герметика и воды. Автомобиль ненадолго простаивает на холостом ходу для циркуляции герметика двигателя, а затем приводится в движение.

По мере того, как герметик циркулирует и наталкивается на трещины в двигателе, происходит химическая реакция для герметизации небольших утечек, а также улучшения состояния существующих уплотнений.Это предотвратит утечки, которые приведут к ухудшению работы двигателя. Однако герметик двигателя не может держаться вечно, и в конечном итоге для решения проблемы потребуется заменить протекающий компонент.

Важно помнить о некоторых предостережениях при использовании герметика.Очень важно полностью слить воду из системы охлаждения, чтобы избежать опасных реакций между охлаждающей жидкостью и герметиком. Перед использованием этого продукта рекомендуется проверить размер и характер утечек, поскольку, если утечки велики, герметик не справится с задачей, и он может смешаться с моторным маслом и повредить двигатель. Кроме того, автомобили с историей перегрева могут не подходить для использования в качестве герметика для двигателя, потому что они не могут работать и двигаться достаточно долго, чтобы герметик мог полностью циркулировать, не повреждая двигатель чрезмерными температурами.

Доступны многочисленные герметики для двигателей, предназначенные для различных типов двигателей.Некоторые поставляются в наборах со всеми расходными материалами, необходимыми для успешного прохождения герметика двигателя через систему охлаждения автомобиля. В конечном итоге такие детали, как прокладки, выходят из строя в течение продолжительных периодов вождения, и их замена экономит деньги за счет снижения риска дорогостоящего повреждения двигателя. Механик может оценить, какой герметик двигателя или механический труд больше подходят для данной утечки.

GM (General Motors) - 88864346 - Герметик для двигателей GM / AC Delco

GM (General Motors) - 88864346 - Герметик для двигателей GM / AC Delco - Серый силиконовый герметик 2.65 унций. Трубка

Обработка заказов может занять больше времени, чем обычно, из-за проблем у производителей с получением и доставкой запчастей. Если вам нужно узнать, есть ли деталь в наличии, позвоните по телефону перед размещением заказа. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы заказы были отправлены в кратчайшие сроки.

Для правильной установки этого продукта может потребоваться проверка транспортного средства.Свяжитесь с нами, чтобы подтвердить правильность установки и использования автомобиля.

Артикул: 88864346

Качественный герметик GM, используемый для уплотнения масляных поддонов, клапанных крышек и т. Д. Серый цвет - 2,65 унции. трубка

  • Требуется доставка: Товар требует доставки
  • Вес: 0.4 фунта.
  • Размеры упаковки: W6.3000 ”x H5.6000” x L10.3000 ”
Всего отзывов (0)